Рейтинг

7.4

Хорошо
Рейтинг

7.4

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 7.8
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Запись о Севенскайбар

Классное место было, жаль, что закрыли. Местоположение в пространстве нашего города вполне удачное: центр, но место для парковки всегда находилось, и вид из окна вроде такой приятненький. Зал большой, не всегда светлый, местами даже полумрак, вообщем если это не суббота вечер, то можно было выбрать столик, так сказать, "по настроению и интересу")).Девушка встречала всегда с улыбкой, официанты- тоже без нареканий. Сервис вообщем достаточно приятен был. Теперь о еде: вкусно было все, ела я там много, что конкретно по пунктам и не вспомнить, но например суп-капуччино с шашлычком был вкусен ~270 р, салат по-тайски бесподобен ~250 р, суши(для не японского ресторана очень достойно) от 300 р, десерты(очень вкусный черничный торт был и сорбеты на печеньке с фруктами), а тем более коктейли (от 300 р)располагали к тому, чтобы заказывать еще и еще. Коктейлей было много разных, это конечно не карта "Держись", но тоже вполне достойно. Особенно клубничная маргарита!!!
Самое главное в этом месте была атмосфера!!! Улыбки, смех, веселье, хорошая музыка, расслабленная обстановка. Не было ничего напрягающего! Алена! Верни и воссоздай)))))

Комментарии

  • 21.09.2010 в 13:20
    Лена
    Гуру

    А что это? Никто не был?

    • 21.09.2010 в 13:28
      Роман → Лена
      Ценитель

      18 Июня 2010 года
      Сегодня, в день своего пятилетия, «Seven Sky bar» официально объявил о предстоящем закрытии. Но, чтобы попрощаться должным образом, 25 и 26 июня для постоянных гостей и для тех, кто любит «Севен скай бар», будет организован праздничный week-end в лучших традициях pre-party.
      25 июня свои сеты будут играть резиденты бара: Dj Veselove, Dj Tarasov, Dj Glebb, Dj Lana Kenoby, Dj Korolev, Dj Енот. Специальный гость Dj Bobrov (msk). Диджеи с 20.00 до 03.00
      26 июня выступят: Dj Sole, Dj Stekk, Dj K.Linne, Dj KSKY, Dj Орехов, Dj Primat. Специальные гости: Dj Kimbar, Таня Мята и группа SNEЖNO
      27 июня 2010 года «Seven Sky bar» перестанет существовать.
      А в скором на этом месте времени команда бара откроет совсем новый проект, хотя подробности пока не сообщаются.

  • 21.09.2010 в 13:34
    Victory
    Гуру

    Может быть, редакции стоит закрыть возможность написания отзывов об уже не существующих заведениях? Воспоминаниями всегда можно поделиться в дневнике или блоге.

Ваш комментарий