СЫРНЫЙ ВЕЧЕР
11 комментариев
А сыры с картинки будут? Северные... $-)
Вот всё тебе заранее расскажи. Они, сыры, может на оленях едут. Ягелем присыпанные;)))))))))
Добрый вечер! И у меня вопрос: нальют ли к сыру бокальчик и дадут ли хлебную корзинку???))) Сколько примерно или точно бдет сыров и почём собственно сеты?
Сыры это хорошо - их готовить не надо:)
ну почему же, можно и приготовить;)))
Это дегустация? Во сколько, сколько стоит?
3 февраля, пока предположительно 19-20 ч,
стоимость уточним к концу недели
Сыров будет около 20 видов. Из Норвегии, Швеции, Дании и Финляндии.
Многие сыры - с небольших фермерских хозяйств.
И все не представлены в России.
Что касается подробностей - они будут ближе к концу неделиРуслан пользуясь случаем
АНГЛИЙСКАЯ СЫРНАЯ ТАРЕЛКА внесет незабываемую ноту
Сыр Red Leicester (Ред Лейстер) - твердый английский сыр.
Ранее этот сыр был известен как сыр «Лестершир». История
создания этого сыра относится к XVII веку. Большая часть
сыра « Red Leicester» производится в окрестностях города
Лестер. Сырная масса имеет ярко оранжевый цвет. Цвет
формируется из вытяжки семян аннатого дерева. Сыр «Red
Leicester» изготавливается по технологии производства сыра
«Чеддар». Срок созревания сыра 1 год. Сыр «Red Leicester»
обладает мягким, слегка сладковатым вкусом.
Сыр Double Gloucester (Дабл Глостер) делают из молока
коров двух пород. Сырная масса полутвердая, интенсивно
желтого цвета. По вкусу напоминает Чеддер, но отличается
более пикантным вкусом. Производится в английском
графстве Глостершир с XVI века.
Обладает сливочным, мягким ароматом. Срок созревания
примерно 3-4 месяца.
Рекомендуется подавать в составе сырной тарелки; в качестве
напитка подойдет портвейн или десертное вино.
Сыр Cheddar Extra Mature (Чеддер Экстра Мейчур) -
твердый английский сыр из графства Сомерсет,
расположенного на юго-западе Англии.
Срок созревания сыра - 12 месяцев. Зрелый, сливочный вкус,
раскрываясь, обретает легкую кислинку, оставляя
интенсивное послевкусие.
"Король Чеддаров" Cheddar Extra Mature не оставит
равнодушным ни знатока сыра, ни того, кто попробовал его впервые.я знаю где есть в Петербурге...звони)))
Сырный вечер состоится 03 февраля в 20:00
Предварительная бронь столов: 9516396