Ресторан «Северянин»
Адрес
пер. Столярный 18/69
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

СЫРНЫЙ ВЕЧЕР

Северянин
Северянин написал(а) о ресторане «Северянин» 13 января 2012 в 17:13
Представитель заведения

3 февраля
Сырный Вечер



Ресторан угощает гостей сырами северных стран и выставляет интересную экспозицию дневников на тему.
Предварительный заказ столиков: 9516396

  • MOFN
    MOFN → Северянин 13 января 2012 в 18:39
    Гурман
    106 отзывов 3177

    А сыры с картинки будут? Северные... $-)

    • saadak
      saadak → MOFN 13 января 2012 в 20:11
      Гурман
      5 отзывов 630

      Вот всё тебе заранее расскажи. Они, сыры, может на оленях едут. Ягелем присыпанные;)))))))))

  • Елена А.
    Елена А. → Северянин 13 января 2012 в 18:57
    Гурман
    44 отзыва 2359

    Добрый вечер! И у меня вопрос: нальют ли к сыру бокальчик и дадут ли хлебную корзинку???))) Сколько примерно или точно бдет сыров и почём собственно сеты?

  • JJenny
    JJenny → Северянин 13 января 2012 в 22:41
    Гурман
    113 отзывов 4881

    Сыры это хорошо - их готовить не надо:)

  • tam_gde_eda
    tam_gde_eda → Северянин 13 января 2012 в 23:22
    Гурман
    26 отзывов 1521

    Это дегустация? Во сколько, сколько стоит?

    • Северянин
      Северянин  → tam_gde_eda 16 января 2012 в 18:41
      Представитель заведения

      3 февраля, пока предположительно 19-20 ч,
      стоимость уточним к концу недели

  • Северянин
    Северянин  → Северянин 16 января 2012 в 18:37
    Представитель заведения

    Сыров будет около 20 видов. Из Норвегии, Швеции, Дании и Финляндии.
    Многие сыры - с небольших фермерских хозяйств.
    И все не представлены в России.

    Что касается подробностей - они будут ближе к концу недели

  • BALA
    BALA → Северянин 17 января 2012 в 02:48
    Шеф-повар
    2 отзыва 194

    Руслан пользуясь случаем
    АНГЛИЙСКАЯ СЫРНАЯ ТАРЕЛКА внесет незабываемую ноту

    Сыр Red Leicester (Ред Лейстер) - твердый английский сыр.
    Ранее этот сыр был известен как сыр «Лестершир». История
    создания этого сыра относится к XVII веку. Большая часть
    сыра « Red Leicester» производится в окрестностях города
    Лестер. Сырная масса имеет ярко оранжевый цвет. Цвет
    формируется из вытяжки семян аннатого дерева. Сыр «Red
    Leicester» изготавливается по технологии производства сыра
    «Чеддар». Срок созревания сыра 1 год. Сыр «Red Leicester»
    обладает мягким, слегка сладковатым вкусом.

    Сыр Double Gloucester (Дабл Глостер) делают из молока
    коров двух пород. Сырная масса полутвердая, интенсивно
    желтого цвета. По вкусу напоминает Чеддер, но отличается
    более пикантным вкусом. Производится в английском
    графстве Глостершир с XVI века.
    Обладает сливочным, мягким ароматом. Срок созревания
    примерно 3-4 месяца.
    Рекомендуется подавать в составе сырной тарелки; в качестве
    напитка подойдет портвейн или десертное вино.

    Сыр Cheddar Extra Mature (Чеддер Экстра Мейчур) -
    твердый английский сыр из графства Сомерсет,
    расположенного на юго-западе Англии.
    Срок созревания сыра - 12 месяцев. Зрелый, сливочный вкус,
    раскрываясь, обретает легкую кислинку, оставляя
    интенсивное послевкусие.
    "Король Чеддаров" Cheddar Extra Mature не оставит
    равнодушным ни знатока сыра, ни того, кто попробовал его впервые.

  • BALA
    BALA → Северянин 17 января 2012 в 02:49
    Шеф-повар
    2 отзыва 194

    я знаю где есть в Петербурге...звони)))

  • Северянин
    Северянин  → Северянин 23 января 2012 в 12:03
    Представитель заведения

    Сырный вечер состоится 03 февраля в 20:00
    Предварительная бронь столов: 9516396