1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sevilla»/
  4. Афиша и акции/
  5. Недели исландской кухни в ресторане Sevilla
Ресторан «Sevilla»
Адрес
пер. Биржевой 2-4
 Спортивная
 Василеостровская
 Спортивная

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Sevilla
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично
Новость

Недели исландской кухни в ресторане Sevilla


При всём многообразии ресторанов и представленных кулинарных традиций в нашем городе, уже трудно представить предложение, которое можно назвать экзотическим. Однако в ресторане Sevilla приглашают именно на такое необычное промо – недели исландской кухни.

В состав меню вошли лучшие блюда из баранины, которая является основным сортом мяса, используемым в кухне Исландии. Особое внимание рекомендуем обратить на томлёную пашину ягнёнка с ризотто, спаржей и соусом из шпината – удивительно нежное блюдо. Нутовый суп на бараньем бульоне с тефтелями и пюре из кинзы станет интересной альтернативой привычным сытным супам русской кухни. Для любителей десертов в меню специально включён воздушный исландский творожный десерт «Скюр», вкус которого нельзя сравнить ни с одним из десертов, представленных в меню других европейских ресторанов, остаётся только пробовать.

Полное меню «Недели Исландской кухни» в ресторане Sevilla: 
  • Засоленная нога ягнёнка с картофелем по-скандинавски с хреном – 650 руб.
  • Рулет из ягнёнка с клюквой и микс-салатом – 690 руб.
  • Нутовый суп на бараньем бульоне с тефтелями и с пюре из кинзы – 550 руб.
  • Томлёная пашина ягнёнка с ризотто со спаржей и соусом из шпината – 750 руб.
  • Каре ягнёнка с рататуем по-ниццевски, чесночным картофелем, запечённым чесноком и томатами черри – 1500 руб.
  • Голень ягнёнка в тесте фило по-деревенски с овощами – 1400 руб.
  • Исландский творожный десерт «Скюр» – 400 руб.


Заказ столиков по телефону: 335-22-00 (1406), 8-921-957-32-88 ®