1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sevilla»/
  4. Афиша и новости/
  5. Недели исландской кухни в ресторане Sevilla
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.5
интерьер 8.6
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Sevilla

  • 19 мая 2015

    Недели исландской кухни в ресторане Sevilla


    При всём многообразии ресторанов и представленных кулинарных традиций в нашем городе, уже трудно представить предложение, которое можно назвать экзотическим. Однако в ресторане Sevilla приглашают именно на такое необычное промо – недели исландской кухни.

    В состав меню вошли лучшие блюда из баранины, которая является основным сортом мяса, используемым в кухне Исландии. Особое внимание рекомендуем обратить на томлёную пашину ягнёнка с ризотто, спаржей и соусом из шпината – удивительно нежное блюдо. Нутовый суп на бараньем бульоне с тефтелями и пюре из кинзы станет интересной альтернативой привычным сытным супам русской кухни. Для любителей десертов в меню специально включён воздушный исландский творожный десерт «Скюр», вкус которого нельзя сравнить ни с одним из десертов, представленных в меню других европейских ресторанов, остаётся только пробовать.

    Полное меню «Недели Исландской кухни» в ресторане Sevilla: 
    • Засоленная нога ягнёнка с картофелем по-скандинавски с хреном – 650 руб.
    • Рулет из ягнёнка с клюквой и микс-салатом – 690 руб.
    • Нутовый суп на бараньем бульоне с тефтелями и с пюре из кинзы – 550 руб.
    • Томлёная пашина ягнёнка с ризотто со спаржей и соусом из шпината – 750 руб.
    • Каре ягнёнка с рататуем по-ниццевски, чесночным картофелем, запечённым чесноком и томатами черри – 1500 руб.
    • Голень ягнёнка в тесте фило по-деревенски с овощами – 1400 руб.
    • Исландский творожный десерт «Скюр» – 400 руб.


    Заказ столиков по телефону: 335-22-00 (1406), 8-921-957-32-88 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    335-22-00