Ресторан «Sevilla»
Адрес
пер. Биржевой 2-4
 Спортивная
 Василеостровская
 Спортивная

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Sevilla
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично
Новость

Промо-акция в ресторане Sevilla


В ресторане Sevilla стартовало новое промо – гостям предлагают попробовать австрийские вина Landhaus Mayer Zweigelt и Landhaus Mayer Riesling. Вина Австрии в России ещё не так популярны, как вина Италии, Франции и Испании, но для любителей они не менее интересны. Виноделие Австрии зародилось еще в 7 веке до н.э, основоположниками которого стали кельты. Таким образом, у австрийцев было достаточно времени, чтобы научиться делать действительно хорошее вино. Австрийские вина имеют прекрасную репутацию и завоёвывают всё новые рынки. И хотя объемы производства вина в этой стране не столько огромны, а 75% произведенного вина выпивается внутри страны, эти вина получили международное признание.

Франц Майер – крупнейший винодел Вены. Он также владеет популярным рестораном, известным на всю Австрию. Его современный и хорошо организованный погреб производит целый ряд вин: от местных до вин с отдельно выделенного виноградника. 

Красное вино Landhaus Mayer Zweigelt (Ландхаус Майер Цвайгельт) обладает насыщенным фиолетово-красноватым цветом и ягодным ароматом с нотами специй. Вкус сливочный и сочный, с мягким фруктовым послевкусием. Это вино – идеальный спутник для телятины, а также пасты и пиццы.

Белое вино Landhaus Mayer Riesling (Ландхаус Майер Рислинг) прекрасно сочетается c блюдами экзотической кухни, рыбными блюдами, морепродуктами и овощными блюдами. Цвет – светло-соломенный, с зелёными нотками. Вино обладает интенсивным цветочным ароматом сирени с нежными нотами абрикоса и сбалансированным фруктовым вкусом.

Всех, кто ценит необычные сочетания, мы предлагаем оценить союз испанской кухни и австрийских вин. Промо продлится в ресторане Sevilla до конца сентября.



Заказ столиков по телефону: 335-22-00, 335-22-1, 8-921-957-32-88 ®