8.1
Отлично
8.1
Отлично

Всего 16 отзывов о ресторане «Sevilla»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
7.5
Кухня
8.6
Интерьер
8.3
Сервис
14Положительных
2Нейтральных
0Негативных
  • Кухня7
    Интерьер9
    Сервис10
    8.7
    Вот уж никогда не думала, что сподоблюсь написать отзыв, но... -Когда- то здесь были торговые склады,- ностальгически объявил мой благоверный. -По фен-шую самое-то, все имеет свою силу,-ответила Я Мне кажется, осенняя депрессия посетила в этом году многих, и...я одна из вас..... Спасая меня от осенней грусти, что в принципе мне не свойственно, но как говорится и" на старуху бывает проруха",мой дорогой объявил - Отдыхаем в" Сокосе". -Ну в "Сокосе" , так в "Сокосе". Где ты ... там и я. Первый раз: самый лучший номер, была дата.... Отзыв о ресторане, поэтому о номере...кратко, нормальный , очень качественный финский- а ля 5* Пришли в "Севилью",и поплакала и посмеялась, все- таки дата.... Интерьер мой на все 100%. Обожаю сводчатые кирпичные потолки. Кухню опишу всю за все визиты одним махом, ибо не только это главное. Второй раз:номер не самый лучший , стандарт,поскольку не дата... Не описываю спа, бассейн,бани, но рекомендую , ибо в городе , если не можете уехать, но релакс необходим,это ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Была в этом ресторане 8-го марта этого года, мне очень понравилось! Интерьер действительно впечатляющий - приятно, что сохранились кирпичные стены и арочные своды. Сам зал оформлен очень удачно - эффектно, но совсем не вычурно, то есть не нарушена та самая тонкая грань, которая отделяет роскошь от пошлости и которую так часто преступают во многих ресторанах. Кухня тоже замечательная, здесь удивительно вкусно готовят ягненка, которого я очень люблю))) А мой молодой человек ел котлеты из баранины и они, насколько я помню, тоже были очень неплохи. Вкусное вино, а так же изумительные десерты. Хотя по названиям они выглядят весьма экзотичными, на деле традиционный испанский крем оказался прямо-таки классическим-прекласическим крем-брюле и ничем иным, хотя, как я уже сказала, превосходным) С остальными, насколько я поняла, дело обстоит примерно так же) Обслуживание, видимо, зависит от официантки - нам очень повезло и девушка, которая обслуживала нас, оказалась очень мила. А вот вторая, ...далее
  • Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3
    Если честно, ждала от этого места большего. Когда зашла туда первый раз, мне понравился красиво оформленный шведский стол и живая музыка. Тогда и решила, что с удовольствием зайду туда ещё раз поужинать или пообедать. Если в заведении есть хорошая живая музыка, то я могу простить многое, поэтому говорю сразу, что оценка за сервис несколько завышена. Вроде всё делается чётко, но периодически официантов приходится искать, улыбки особо не дождёшься, уборщики из ближнего зарубежья, скажем мягко - "очень пристально разглядывают" всех девушек, застывая при этом со шваброй в руках как статуя; при наличии винотеки сомелье отсутствует. К счастью, в испанских винах наша девушка ориентировалась и посоветовала нам довольно интересное вино с ярким ароматом малины. Необычно. К дораде, которую заказала я, подошло хорошо. Кроме дорады (1250р.) заказали 2 тапаса (по 180р.), грибной суп (520р.) и картофель в 2-х вариантах: крокеты и "Бравас" (по 190р.) Суп просто огромный. Даже те половинки, на ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    Предложение посетить здешний бизнес-ланч застигло врасплох, отзывы читать было некогда, так что знакомство состоялось,практически, вслепую. И,надо сказать, было весьма удачным! Встретили у входа, предложили выбрать столик. Пространство огромное, но очень грамотно зонированое, поэтому при желании можно оказаться и в центре событий, и,напротив, в полной изоляции (в хорошем смысле). Впочем, народу было совсем мало - одновременно с нами обедали 4-5 человек. Итак - шведский стол. Очень большой выбор холодных закусок, солений, маринадов,нарезок и т.п., и т.п. 2 вида салатов, суп-пюре, паста с грибной подливой, говядина,свинина, куриный шашлык, рыба, множество фруктов. Я сделала отважную попытку попробовать все, но потерпела полное фиаско. То,что мы с приятельницей смогли осилить, показалось вкусным. В стоимость (а это - 650 рублей) включены вода, кофе, чай. На сладкое, правда, предлагается всего один вид торта, которого нам еще и не хватило, но обаятельный официант по-имени Александр, ...далее
  • Кухня4
    Интерьер10
    Сервис9
    7.7
    Приятнейшее во всех отношениях место. Атмосфера Holiday Spa - исключительно европейская: тишина, покой, сервис, интерьер, все нюансы в наборе. Поход в спа и вовсе превращает любой даже самый неудачный день в выходной, и отъявленный зануда и скептик станет благодушен, как разомлевший на солнышке кот... А водные процедуры, как известно, крайне способствуют аппетиту. Выбираем "Севилью". Само здание отеля - грамотно и тонко отреставрированное пространство бывших складов Елисеевых... кирпичная кладка, своды и арки, нарочито громоздкие итальянские люстры черного хрусталя, живые цветы. Твердая 10-ка за интерьер. Сервис на уровне. Персонал отзывчив, но незаметен, компетентен, но ненавзячив. Обслуживание быстрое. Мелкие промашки случаются - второе принесли чуть раньше, чем был съеден суп - однако деликатные извинения их более, чем искупают. А вот кухня на этот раз подкачала. В прошлые визиты то ли повар был другой, то ли еще что. Томатный суп с треской - неплох, если вы любитель кильки в ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис2
    6.0
    Заходил несколько раз и с партнерами по бизнесу, и с женой, и с друзьями.Честно сказать за год ресторан раскрутился довольно не плохо! Последний раз, правда, остался не очень доволен.....долго ждали еду, хлеб какой-то черствый принесли, айоли заветренное...Официантка (если не ошибаюсь Мария) вела себя мягко сказать вульгарно, принимая заказ наглаживала себя по бедру и то и дело зияла голыми боками, томно и нагло засматриваясь на мужчин за нашим столом....Ну не знаю может это имидж такой ресторана. Но смотреть смешно) Портофино и Елисеев пока отдам предпочтение им!
  • Кухня8
    Интерьер10
    Сервис7
    8.3
    Хорошо, что в массовом сознании еще доминирует миф о грозных швейцарах на входе пятизвездочных отелей. Пойти в ресторан при отеле - по прежнему "странновато". Но это и прекрасно! Блага западной цивилизации еще не стали массовым продуктом. В сокосовских ресторанах почти все параметры лучше на голову чем в городских. Свежесть ингредиентов, продуманный интерьер, вышколенный персонал, общая атмосфера тишины и безопасности. В испании не был, но еда понравилась - простая, без особых изысков, но вкусная и понятная. Вина испанские не люблю, но цены на них приемлимые. Отмечу также большой выбор блюд в меню и много места (в том числе для детей). Из минусов - было душно, нет окон.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис9
    7.7
    - Девушка! Можно нам столик на 14 человек? - Да, конечно! Пожалуйста! Ничего что нас пришло 26, и из них было шестеро детей… Вполне возможно, что предупреди мы заранее, что нас будет в 2 раза больше, нам и официанток выделили две, а так бедная девушка Ира носилась с нашими просьбами, просьбочками и заказами по всему ресторану как угорелая. И не всегда справлялась. Но не ее вина. И скорее всего не наша. А менеджмента, который экономит на персонале. Тем не менее, в итоге вечера все получили то чего желали, дети не голодали и развлекали себя как могли (в виду отсутствия детской комнаты она была импровизирована на освободившемся от сдвинутых столов месте и представляла собой, по словам старшей девочки, цирковую площадку за кулисы которой взрослым заходить было запрещено :-)) А по ходу представления взрослые попробовали почти все имевшиеся в арсенале ресторана закуски тапас, несколько горячих блюд и бутылок вина. Могу сказать, что ни одно из блюд не вызвало отрицательных эмоций. Вкусно ...далее
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис5
    6.3
    Партнер попросил о встрече и предложил посетить сей ресторан, так как он в нем был днем ранее и ему он очень понравился. Я спорить не стал – в тех дворах бываю крайне редко… Энтузиазм его я не оценил. Вроде и интерьер неплохой – диванчики так, вообще, удобные - но, тяготит как-то все…Сердцу-то, ведь не прикажешь… Персонал, тоже вызывал тягостные думы. Фригидные они какие-то. На лице надпись: «Кто такой зануда ? Это человек, которому легче отдаться, чем доказать, что ты его не хочешь…» - Что-нибудь будете на аперитив? - Да. Мне, пожалуйста, воду с газом и лимоном. У Вас есть «San Pellegrino»? -- Да. - Будьте любезны… Приносит «Acqua Panna»( это вариант без газа) и без лимона. Черт с ним, думаю…Пить хочется. Выпил. Дальше. - Вам еще воды принести? - Да. Только с газом! - Вам без газа? Думал – убью… Ну и когда поели – эти нелепые чупа-чупсы. К чему? Почему? Зачем? Когда уходили, прошли мимо них. Я прощаюсь, они ноль эмоций. Стоят о своем, о девичьем трепятся. Поели, опять же, вроде ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Бала в этом ресторане в первый месяц после открытия. Можно сказать, все было идеально. Грамотный персонал, умопомрачительная сангрия, особенно Белая Королевская. Хотели заказать горячее, но официантка посоветовала что-то похожее на бизнес-ланч - шведский стол, не помню как у них это правильно называется. Выбор блюд огромный и очень вкусно. Цены приемлимые. Интерьер уютный и довольно романтичный.
  • Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    Продолжаю восстанавливать "потерянное". От 2 марта 2008. Копирую из архива. Отмечу, что сейчас что Турчина более нет. И, в отеле уже 5 заведений. Я к тому - не понравится - можно переместиться в пределах здания. * За приятность, порции, не за собственно еду*. Да, я обещал любому месту мимо которого прошел АнтонБогТурчин ***. Ну, так и тут Кеннета привязали какого то. Я думал "сокосы" умнее. Математика вещь упрямая. Минусята есть. Кеннеты! Так не любимый мной приотельный жанр. Привокзальный ресторан, больничный буфет ... Ну не пойду я на вокзал обедать, да и с билетом на поезд, не пойду. Вы пойдете? Специально? И, тут важна отделенность, видимая отделенность от гостиничного бизнеса. Что бы люди в халатах и тапочках не спускались «А кипяточку налить можно в чашечку с ложечкой?». Отделенности нет, к сожалению. Общий вход, общий вестибюль. Красивый, очень ладный, соответствующий современному, не «классик», пятизвездочному отелю, но... Общий. Конечно, видно, что ресторан проектировался ...далее