Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 7.5
интерьер 8.6
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Sevilla»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 5

Партнер попросил о встрече и предложил посетить сей ресторан, так как он в нем был днем ранее и ему он очень понравился. Я спорить не стал – в тех дворах бываю крайне редко…
Энтузиазм его я не оценил. Вроде и интерьер неплохой – диванчики так, вообще, удобные - но, тяготит как-то все…Сердцу-то, ведь не прикажешь…

Персонал, тоже вызывал тягостные думы. Фригидные они какие-то. На лице надпись: «Кто такой зануда ? Это человек, которому легче отдаться, чем доказать, что ты его не хочешь…»
- Что-нибудь будете на аперитив?
- Да. Мне, пожалуйста, воду с газом и лимоном. У Вас есть «San Pellegrino»? -- Да.
- Будьте любезны…
Приносит «Acqua Panna»( это вариант без газа) и без лимона. Черт с ним, думаю…Пить хочется. Выпил. Дальше.
- Вам еще воды принести?
- Да. Только с газом!
- Вам без газа?
Думал – убью… Ну и когда поели – эти нелепые чупа-чупсы. К чему? Почему? Зачем? Когда уходили, прошли мимо них. Я прощаюсь, они ноль эмоций. Стоят о своем, о девичьем трепятся.

Поели, опять же, вроде неплохо – взяли по фирменным креветкам в горшочке на хлебе и по печени с пюре – ну очень уж тяжелая пища. Я ем немало, росту знаете ли…))), но на полпеченки озяб и не дышал минут десять.

Вывод. А вывода нет…Ни хорошо, ни плохо. Никак. Полностью подписываюсь под первой Диминой фразой.

Комментарии

  • 05.02.2009 в 16:47
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Пригостиничные рестораны ... это отдельный жанр.

    • 06.02.2009 в 02:12
      Алексей → Борис
      Гурман

      Согласен. А "Росси"?

      • 06.02.2009 в 11:11
        Борис → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        ВСЕ пригостиничные рестораны ... это отдельный жанр. И, хоть доход от ресторана в ведущих отельных сетях составляет до 40% от общего, ЭТО все равно "ПРИ".

  • 20.04.2009 в 10:12
    Алиса
    Ценитель

    Видимо, мне повезло больше. Но голосою ЗА, т.к. согласна с Борисом, что наши пригостиничные рестораны - это отдельный жанр.

Ваш комментарий