1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Сезоны»/
  4. Отзывы о банкетном зале/
  5. Отзыв о банкетном зале «Сезоны»
О банкетном зале «Сезоны»
Адрес
наб. реки Фонтанки 66
 Достоевская
 Владимирская
 Гостиный Двор
Достоевская

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.8
Идеально
9.8
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Сезоны»

Ольга Каяндер
1 отзыв 1 «Нравится»
7 декабря 2019 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Интерьер, сервис, еда
Нет

С момента проведения нашей свадьбы в Баре «Сезоны» прошло уже больше года, а мы до сих пор получаем восхищенные отзывы друзей и родственников о том, какое замечательное место мы выбрали и как круто все было организовано!

Приоритетом в выборе заведения для нас была качественная и быстрая организация мероприятия. Мы обратили внимание на бар «Сезоны», т.к. у него было много хороших отзывов и удобное расположение - центр города. Особенно важную роль в выборе «Сезонов» сыграл интерьер бара. Глубокие деревянные подоконники с мягкими подушками и видом на Фонтанку, стильная эргономичная мебель, красный лофтовый кирпич в мягком барном свете были спасением от пошлости и идеальным решением для нас и наших родителей .

На ознакомительной встрече менеджер Агата подробно ответила на все наши вопросы относительно меню, организации пространства, показала мультимедийное оборудование, поделилась удачным опытом проведения предыдущих свадеб, подробно объяснила условия оплаты и показала пример сметы на мероприятие.

Мы зарезервировали время и день мероприятия в первую же встречу.
По всем вопросам, менеджеры Агата, а позже Анастасия отвечали оперативно, уточняли состав и высылали фото интересующих нас закусок и основных блюд, подробно расписали процесс подачи еды (это очень помогло нам в планировании программы), помогли найти диджея. В день свадьбы, когда родители моего мужа привезли украшения для зала, один из менеджеров прервал свою встречу, чтобы помочь папе мужа повесить гирлянду. Все, невзирая на должности, стремились помогать!

Что касается самой свадьбы, то она прошла просто безукоризненно!
Будучи невестой я совершенно не была удручена какими-либо организационными вопросами: подача происходила в нужное время, официанты были очень отзывчивыми и незамедлительно реагировали на потребности гостей. Оригинальность и вкус угощений были на высоте: «Говяжьи щечки с ризотто и цукини» произвели фурор, а мой муж до сих пор с сожалением вспоминает, что он съел всего лишь 3 шарика «Наполеона», такой вкусный был десерт.
Все друзья были в восторге от возможности заказывать любимые напитки и коктейли у барной стойки, а более старшему поколению, не привыкшему к барной культуре, официанты помогали сориентироваться в предпочтениях.
Нам так не хотелось уходить из “Сезонов”, что мы продлили время ещё на пару часов.

Подытоживая, хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО бару «Сезоны» от всей нашей семьи за помощь в организации! Команда Сезонов - отличный пример индивидуального подхода к клиентам, внимания к мелочам, профессионализма и слаженности в работе.
Наша свадьба была такой живой, искренней и настоящей, потому что в сезонах работают именно такие люди.
СПАСИБО!

1 комментарий

  • Сезоны
    Официальный ответ
    Сезоны   → Ольга Каяндер  12 декабря 2019 в 12:14
    Представитель заведения
    Спасибо! Ваш отзыв, как вино, выдержка и проверка временем придает ему только б'ольшую ценность! )))