Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Шабу-Шабу»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис -

В Шабу-Шабу были вторыми гостями. Очень сложно оценивать совсем новое заведение.
Интерьер роскошный. За 4 дня переделать Лапшу – дорого стоит. Мягкие диваны, подушки подобраны со вкусом. Сочетание белого с черным всегда выигрышное. Очень уютный ВИП-зал. Интерьеры будут еще переделывать. Правильное решение поставить на столах вместо цветов, свежие фрукты. Из них можно будет заказать свежий фреш. Понравились картины на стенах – хорошо вписываются в концепцию нового заведения.
Главное блюдо, которое вынесено в название попробовать, пока не удалось, в следующий раз. В первый раз перепробовали практически все Сашами. Очень вкусно: Белая Креветка, Пагр, Тунец, Ланнгстины, Устрицы (Белый жемчуг № 2) По поводу устриц ничего сказать не могу, так как их не ем, но другим гостям понравились. Рыба и морепродукты наисвежайшие, прямые поставки.
Очень вкусные и недорогие роллы.Стейк Вогью – бесподобное мясо, правильной прожарки. Очень нежное, с соусом из соевого соуса и кунжута. По-моему идеальное дополнение. Просто тает во рту. На гарнир была подана лапша Удон с креветками и курицей и баклажаны.
Собрэ из базилика - великолепно.
Самое сложное – это оценивать персонал. Встреча и проводы на уровне. Помогли раздеться, проводили к столику. Девочки-официантки – очень робки, лишний раз не подойдут и не спросят гостя, что ему нужно. Хотя, это можно объяснить первым днем работы. А так, приборы меняли вовремя, грязные тарелки на столах не задерживались. Оригинальная подача счетаю В стаканчики с зелеными листьями. Сервис оценивать пока небуду, так как обслуживал шеф и Марина. За сервис оценку добавлю чуть позже, когда персонал поработает.








a5c17906d3b354ec3587eeedfd61b172_th.jpgНажми, чтобы увеличить

Комментарии

  • 21.09.2010 в 01:38
    Алексей
    Гурман

    Не поспешили с отзывом? Мне кажется, еще толком-то люди в рабочий процесс не вошли...

  • 21.09.2010 в 07:38
    Роман
    Ценитель

    В Шабу-Шабу были вторыми гостями.
    Сервис оценивать пока небуду, так как обслуживал шеф и Марина.
    Инсайдер?

  • 21.09.2010 в 09:41
    MILA-78
    Гурман

    чек не посмотреть !???=(

  • 21.09.2010 в 10:16
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Паша, чек не увеличивается:(

  • 21.09.2010 в 12:31
    Siana
    Гурман

    цены интересуют..

  • 21.09.2010 в 21:01
    Dima_Lazurka1
    Гурман

    Сочетание белого с черным всегда выигрышное.
    для студента иешивы.

  • 21.09.2010 в 21:58
    Олегович
    Ценитель

    Рыба и морепродукты наисвежайшие, прямые поставки.... известно чьи поставки!

  • 22.09.2010 в 00:37
    Анатоль
    Гурман

    Назваться назвались)) Сябу-сябу то есть?

    • 22.09.2010 в 09:49
      Лена → Анатоль
      Гуру

      Есть!

      • 22.09.2010 в 11:18
        Анатоль → Лена
        Гурман

        Я прочитал концепцию на соседнем ресурсе, если все так, то это заслуживает ...С, чего начать, ЗАВТРАК УЖЕ ПРОСПАЛ)))

        • 22.09.2010 в 11:23
          Лена → Анатоль
          Гуру

          Для завтрака как раз вряд ли! Вот на обед самое то!!

          • 22.09.2010 в 11:34
            Анатоль → Лена
            Гурман

            Рекомендации будут?)))

            • 22.09.2010 в 11:38
              Лена → Анатоль
              Гуру

              Пока толком нет. Надо на обед сходить!

              • 22.09.2010 в 11:57
                Анатоль → Лена
                Гурман

                Последний раз, я ел Сябу с цветами чая)) Интересно, со своими можно?)))

                • 22.09.2010 в 11:58
                  Лена → Анатоль
                  Гуру

                  Я вообще ни разу не ела. Там, если не ошибаюсь, два варианта и лучше брать на двоих...

                  • 22.09.2010 в 12:04
                    Анатоль → Лена
                    Гурман

                    Его на одного и не готовят)) Это же как АРМИЮ прокормить, да и переговоры односторонними не бывают, а на Новый год, только всей семьей.

                • 22.09.2010 в 12:39
                  Валера 888 → Анатоль
                  Гуру

                  Последний раз, я ел Сябу с цветами чая))
                  А Суси и Сасими не пробовали с цветами чая))

        • 22.09.2010 в 12:10
          Буфетчица Маруся → Анатоль
          Шеф-повар

          Доброе утро!
          В ближайшие несколько дней на завтрак и, к сожалению, на обед можно не торопиться. Ресторан работает в тестовом режиме и открывается только вечером, около 18.00, часы работы лучше уточнять по телефону. Днем у нас проходит обучение персонала.
          Как только начнем открываться с утра, сразу же известим вас!
          А пока - добро пожаловать на ужин! :)
          С уважением,
          Марина

Ваш комментарий