8.7
Отлично
8.7
Отлично

Создай свой тар-тар сам!

Буфетчица Маруся
Буфетчица Маруся написала 23 ноября 2010 в 17:11
Шеф-повар5 отзывов 2593

Мы рады представить меню ресторана «Шабу-Шабу» с фотографиями и описанием блюд.

Сегодня расскажем о тар-тарах.

Согласно легендам, это блюдо пришло в европейскую кухню от кочевых племен, среди которых было принято есть сырое мясо, порубленное на мелкие кусочки.

Сегодня тар-тар готовится не только из мяса, но и из рыбы и других продуктов и превратился в утонченное блюдо для гурманов.

В ресторане «Шабу-Шабу» подаются тар-тары из лосося, тунца, говядины. Подача блюда такова, что Вы можете составить свой тар-тар самостоятельно. На блюде подаются различные ингредиенты в ложках, которые можно добавить по вкусу. К каждому виду тар-тара полагается свой набор ингредиентов.


Тар-тар из лосося 300 руб.


Тар-тар из тунца 400 руб.


Тар-тар из говядины 500 руб.

Ждем Вас!

  • Milana
    Milana  → Буфетчица Маруся 23 ноября 2010 в 18:13
    Ресторатор, Гнездо12 отзывов 1545

    уже еду)))

  • Борис
    Борис  → Буфетчица Маруся 23 ноября 2010 в 18:22
    Гурман238 отзывов 4923

    Вроде, картинки и аппетитные, но мне напоминают... операционную раскладку! Москит, сестра. Сушить. Дебейки. Еще дебейки. Тампон на корнцанге. Спирт, сестра. Огурец. Салфетку. Сушить.

    • Dron-AP
      Dron-AP  → Борис 23 ноября 2010 в 18:28
      Гурман70 отзывов 2381

      неправда.
      Красиво.

    • blondie_22
      blondie_22  → Борис 23 ноября 2010 в 22:19
      Гурман19 отзывов 4321

      Если бы, у нас так красиво оперировали, то на операции очереди стояли!!! Глазами слопала все три сразу))) В реальной жизни пока один! Мясо готовься!!!

  • Юлия И.
    Юлия И.  → Буфетчица Маруся 23 ноября 2010 в 18:39
    Гурман56 отзывов 1678

    С лососем и тунцом в юного экспериментатора уже поиграла. Результат понравился:)

  • Антон_
    Антон_  → Буфетчица Маруся 23 ноября 2010 в 18:43
    Представитель, Do Eat0 отзывов 17

    Выглядит просто шикарно!!!

  • MOFN
    MOFN  → Буфетчица Маруся 23 ноября 2010 в 19:22
    Гурман106 отзывов 3172

    Золотые руки $-)

    • Akulina
      Akulina  → MOFN 23 ноября 2010 в 22:23
      Гурман10 отзывов 184

      Мне безумно понравилась эта идея,поскольку никто-никто не мог мне идеально угодить ,а вот сама для себя я смешиваю идеально)))
      Но это подходит только для имеющих тонкий ВКУС)))

      • blondie_22
        blondie_22  → Akulina 23 ноября 2010 в 22:26
        Гурман19 отзывов 4321

        Во-во!!! В точку!!! Одни говорят -"тар тар должен быть таким" Другие говорят - "тар тар должен быть другим" То гренок надо, то лука, то ... Всем не угодить... Это как с Цезарем и Нисуазом - у каждого своя трактовка!!! Марина -Мегамозг!!!!

    • JJenny
      JJenny  → MOFN 24 ноября 2010 в 01:32
      Гурман113 отзывов 4881

      Две))

  • MOFN
    MOFN  → Буфетчица Маруся 23 ноября 2010 в 19:26
    Гурман106 отзывов 3172

    Нужно еще грузинский тар-тар придумать. Лук зеленый, кинза, сунели, черный перец, сацебели, ткемали, мацун... сори, мацони ;)

  • Victory
    Victory  → Буфетчица Маруся 23 ноября 2010 в 19:36
    Гуру130 отзывов 3610

    Красиво, но страшно))) Я бы до утра все возможные комбинации перебирала)))

    • MOFN
      MOFN  → Victory 23 ноября 2010 в 19:42
      Гурман106 отзывов 3172

      Круче подачу с мясорубкой сделать. Покрутил, поел :)

    • saadak
      saadak  → Victory 23 ноября 2010 в 19:43
      Гурман5 отзывов 593

      Чтобы до утра ковыряться, надо рыбы в три раза больше;)))

      • Victory
        Victory  → saadak 23 ноября 2010 в 19:53
        Гуру130 отзывов 3610

        Не ковыряться, а ставить научные эксперименты! Длительность определяется не количеством основного ингредиента, а числом возможных и невозможных сочетаний)))

    • Макарон
      Макарон  → Victory 23 ноября 2010 в 20:20
      Представитель0 отзывов 1080

      у меня около 6-7ми получилось.Все 7мь вариантов на 10!)))

  • Анатоль
    Анатоль  → Буфетчица Маруся 23 ноября 2010 в 23:25
    Гурман35 отзывов 4891

    Красота, у бывших кочевых племен подача похожа, но значительно уступает, той которая на фото.

    • blondie_22
      blondie_22  → Анатоль 24 ноября 2010 в 00:19
      Гурман19 отзывов 4321

      А кочевники, что, оставили наскальные рисунки с подачей???

      • Анатоль
        Анатоль  → blondie_22 24 ноября 2010 в 00:22
        Гурман35 отзывов 4891

        Да нет, типа ресторан был, не шалман.

        • blondie_22
          blondie_22  → Анатоль 24 ноября 2010 в 00:33
          Гурман19 отзывов 4321

          Главное-лист!!! Зеленый лист- мощный акцент!! Все! Сливаюсь... ( попытка номер один) А то, я с вами, скурилась так, что приВкуса хорошего вина уже не могу ощутить... Споки -споки :))

  • Milana
    Milana  → Буфетчица Маруся 26 ноября 2010 в 16:10
    Ресторатор, Гнездо12 отзывов 1545

    Тао-тар из лосося освоен) Вкусно, но я меньше половины предлагаемых ингредиентов добавила.

  • Aлёна
    Aлёна  → Буфетчица Маруся 26 ноября 2010 в 16:11
    Гурман148 отзывов 2783

    такой расход специй на каждое блюдо.... надеюсь, ресторан не разорится....