Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Шабу-Шабу

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Создай свой тар-тар сам!

Буфетчица Маруся, 23.11.2010 в 17:11
Шеф-повар

Мы рады представить меню ресторана «Шабу-Шабу» с фотографиями и описанием блюд.

Сегодня расскажем о тар-тарах.

Согласно легендам, это блюдо пришло в европейскую кухню от кочевых племен, среди которых было принято есть сырое мясо, порубленное на мелкие кусочки.

Сегодня тар-тар готовится не только из мяса, но и из рыбы и других продуктов и превратился в утонченное блюдо для гурманов.

В ресторане «Шабу-Шабу» подаются тар-тары из лосося, тунца, говядины. Подача блюда такова, что Вы можете составить свой тар-тар самостоятельно. На блюде подаются различные ингредиенты в ложках, которые можно добавить по вкусу. К каждому виду тар-тара полагается свой набор ингредиентов.


Тар-тар из лосося 300 руб.


Тар-тар из тунца 400 руб.


Тар-тар из говядины 500 руб.

Ждем Вас!

Комментарии

  • 23.11.2010 в 18:13
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    уже еду)))

  • 23.11.2010 в 18:22
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вроде, картинки и аппетитные, но мне напоминают... операционную раскладку! Москит, сестра. Сушить. Дебейки. Еще дебейки. Тампон на корнцанге. Спирт, сестра. Огурец. Салфетку. Сушить.

    • 23.11.2010 в 18:28
      Dron-AP → Борис
      Гурман

      неправда.
      Красиво.

      • 23.11.2010 в 18:37
        Milana → Dron-AP
        Ресторатор, Гнездо

        Мне тоже нравится...

      • 23.11.2010 в 22:54
        Akulina → Dron-AP
        Гурман

        А разве операционная раскладка не красиво)
        Все стерильно ,идеально.Я до сих помню как практику в Хирургии проходили,аж дух замирал...
        Может быть поэтому мне этот тар-тар так и нравится)))

    • 23.11.2010 в 22:19
      blondie_22 → Борис
      Гурман

      Если бы, у нас так красиво оперировали, то на операции очереди стояли!!! Глазами слопала все три сразу))) В реальной жизни пока один! Мясо готовься!!!

  • 23.11.2010 в 18:39
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    С лососем и тунцом в юного экспериментатора уже поиграла. Результат понравился:)

  • 23.11.2010 в 18:43
    Антон_
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Do Eat

    Выглядит просто шикарно!!!

  • 23.11.2010 в 19:22
    MOFN
    Гурман

    Золотые руки $-)

    • 23.11.2010 в 22:23
      Akulina → MOFN
      Гурман

      Мне безумно понравилась эта идея,поскольку никто-никто не мог мне идеально угодить ,а вот сама для себя я смешиваю идеально)))
      Но это подходит только для имеющих тонкий ВКУС)))

      • 23.11.2010 в 22:26
        blondie_22 → Akulina
        Гурман

        Во-во!!! В точку!!! Одни говорят -"тар тар должен быть таким" Другие говорят - "тар тар должен быть другим" То гренок надо, то лука, то ... Всем не угодить... Это как с Цезарем и Нисуазом - у каждого своя трактовка!!! Марина -Мегамозг!!!!

    • 24.11.2010 в 01:32
      JJenny → MOFN
      Гурман

      Две))

  • 23.11.2010 в 19:26
    MOFN
    Гурман

    Нужно еще грузинский тар-тар придумать. Лук зеленый, кинза, сунели, черный перец, сацебели, ткемали, мацун... сори, мацони ;)

    • 23.11.2010 в 19:26
      MOFN → MOFN
      Гурман

      Если уж на сулугуни с трюфелем "кинули" :)

    • 23.11.2010 в 22:24
      Akulina → MOFN
      Гурман

      Грузинский в такой подаче нельзя,только авторский.
      Ибо грузинский он и есть грузинский,иначе в личном исполнении это будет уже, ну совсем не грузинский,ну ,Вы меня понимаете)))

      • 23.11.2010 в 22:32
        blondie_22 → Akulina
        Гурман

        Будет грузинский с акцентом)))

        • 23.11.2010 в 22:48
          Akulina → blondie_22
          Гурман

          Боюсь ,будет только грузинский акцент)))

          • 23.11.2010 в 23:05
            blondie_22 → Akulina
            Гурман

            Неее) тар-тар грузинский, а акцент от того, кто его смешивает))) круто- грузинский тар-тар с эстонским акцентом))) время приготовления 45 минут)))

            • 23.11.2010 в 23:09
              Akulina → blondie_22
              Гурман

              У кровожадных время приготовления сведено к минимуму)
              Скоро полночь.......

  • 23.11.2010 в 19:36
    Victory
    Гуру

    Красиво, но страшно))) Я бы до утра все возможные комбинации перебирала)))

    • 23.11.2010 в 19:42
      MOFN → Victory
      Гурман

      Круче подачу с мясорубкой сделать. Покрутил, поел :)

    • 23.11.2010 в 19:43
      saadak → Victory
      Гурман

      Чтобы до утра ковыряться, надо рыбы в три раза больше;)))

      • 23.11.2010 в 19:53
        Victory → saadak
        Гуру

        Не ковыряться, а ставить научные эксперименты! Длительность определяется не количеством основного ингредиента, а числом возможных и невозможных сочетаний)))

    • 23.11.2010 в 20:20
      Макарон → Victory
      Представитель

      у меня около 6-7ми получилось.Все 7мь вариантов на 10!)))

      • 23.11.2010 в 20:25
        saadak → Макарон
        Гурман

        Виртуально или уже сходил?

        • 23.11.2010 в 20:27
          Макарон → saadak
          Представитель

          у меня периодически возникает ощущения что ты меня за идиота принимаешь,конечно ел...

          • 23.11.2010 в 20:32
            saadak → Макарон
            Гурман

            Я, на этом ресурсе, единственный идиот, так что нечего тут;)) Шучу я так, пора бы привыкнуть.

  • 23.11.2010 в 23:25
    Анатоль
    Гурман

    Красота, у бывших кочевых племен подача похожа, но значительно уступает, той которая на фото.

    • 24.11.2010 в 00:19
      blondie_22 → Анатоль
      Гурман

      А кочевники, что, оставили наскальные рисунки с подачей???

      • 24.11.2010 в 00:22
        Анатоль → blondie_22
        Гурман

        Да нет, типа ресторан был, не шалман.

        • 24.11.2010 в 00:33
          blondie_22 → Анатоль
          Гурман

          Главное-лист!!! Зеленый лист- мощный акцент!! Все! Сливаюсь... ( попытка номер один) А то, я с вами, скурилась так, что приВкуса хорошего вина уже не могу ощутить... Споки -споки :))

          • 24.11.2010 в 00:36
            Анатоль → blondie_22
            Гурман

            Да ладно, я сорбет на перевернутой тарелке ел, а Вы лист))) палочками.

  • 26.11.2010 в 16:10
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Тао-тар из лосося освоен) Вкусно, но я меньше половины предлагаемых ингредиентов добавила.

  • 26.11.2010 в 16:11
    Aлёна
    Гурман

    такой расход специй на каждое блюдо.... надеюсь, ресторан не разорится....

Ваш комментарий