Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Создай свой тар-тар сам!

Мы рады представить меню ресторана «Шабу-Шабу» с фотографиями и описанием блюд.

Сегодня расскажем о тар-тарах.

Согласно легендам, это блюдо пришло в европейскую кухню от кочевых племен, среди которых было принято есть сырое мясо, порубленное на мелкие кусочки.

Сегодня тар-тар готовится не только из мяса, но и из рыбы и других продуктов и превратился в утонченное блюдо для гурманов.

В ресторане «Шабу-Шабу» подаются тар-тары из лосося, тунца, говядины. Подача блюда такова, что Вы можете составить свой тар-тар самостоятельно. На блюде подаются различные ингредиенты в ложках, которые можно добавить по вкусу. К каждому виду тар-тара полагается свой набор ингредиентов.


Тар-тар из лосося 300 руб.


Тар-тар из тунца 400 руб.


Тар-тар из говядины 500 руб.

Ждем Вас!

Комментарии

  • 23.11.2010 в 18:13
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    уже еду)))

  • 23.11.2010 в 18:22
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вроде, картинки и аппетитные, но мне напоминают... операционную раскладку! Москит, сестра. Сушить. Дебейки. Еще дебейки. Тампон на корнцанге. Спирт, сестра. Огурец. Салфетку. Сушить.

    • 23.11.2010 в 18:28
      Dron-AP → Борис
      Гурман

      неправда.
      Красиво.

      • 23.11.2010 в 18:37
        Milana → Dron-AP
        Ресторатор, Гнездо

        Мне тоже нравится...

      • 23.11.2010 в 22:54
        Akulina → Dron-AP
        Гурман

        А разве операционная раскладка не красиво)
        Все стерильно ,идеально.Я до сих помню как практику в Хирургии проходили,аж дух замирал...
        Может быть поэтому мне этот тар-тар так и нравится)))

    • 23.11.2010 в 22:19
      blondie_22 → Борис
      Гурман

      Если бы, у нас так красиво оперировали, то на операции очереди стояли!!! Глазами слопала все три сразу))) В реальной жизни пока один! Мясо готовься!!!

  • 23.11.2010 в 18:39
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    С лососем и тунцом в юного экспериментатора уже поиграла. Результат понравился:)

  • 23.11.2010 в 18:43
    Антон_
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Do Eat

    Выглядит просто шикарно!!!

  • 23.11.2010 в 19:22
    MOFN
    Гурман

    Золотые руки $-)

    • 23.11.2010 в 22:23
      Akulina → MOFN
      Гурман

      Мне безумно понравилась эта идея,поскольку никто-никто не мог мне идеально угодить ,а вот сама для себя я смешиваю идеально)))
      Но это подходит только для имеющих тонкий ВКУС)))

      • 23.11.2010 в 22:26
        blondie_22 → Akulina
        Гурман

        Во-во!!! В точку!!! Одни говорят -"тар тар должен быть таким" Другие говорят - "тар тар должен быть другим" То гренок надо, то лука, то ... Всем не угодить... Это как с Цезарем и Нисуазом - у каждого своя трактовка!!! Марина -Мегамозг!!!!

    • 24.11.2010 в 01:32
      JJenny → MOFN
      Гурман

      Две))

  • 23.11.2010 в 19:26
    MOFN
    Гурман

    Нужно еще грузинский тар-тар придумать. Лук зеленый, кинза, сунели, черный перец, сацебели, ткемали, мацун... сори, мацони ;)

  • 23.11.2010 в 19:36
    Victory
    Гуру

    Красиво, но страшно))) Я бы до утра все возможные комбинации перебирала)))

    • 23.11.2010 в 19:42
      MOFN → Victory
      Гурман

      Круче подачу с мясорубкой сделать. Покрутил, поел :)

    • 23.11.2010 в 19:43
      saadak → Victory
      Представитель, Лосось-бар

      Чтобы до утра ковыряться, надо рыбы в три раза больше;)))

      • 23.11.2010 в 19:53
        Victory → saadak
        Гуру

        Не ковыряться, а ставить научные эксперименты! Длительность определяется не количеством основного ингредиента, а числом возможных и невозможных сочетаний)))

    • 23.11.2010 в 20:20
      Макарон → Victory
      Представитель

      у меня около 6-7ми получилось.Все 7мь вариантов на 10!)))

  • 23.11.2010 в 23:25
    Анатоль
    Гурман

    Красота, у бывших кочевых племен подача похожа, но значительно уступает, той которая на фото.

    • 24.11.2010 в 00:19
      blondie_22 → Анатоль
      Гурман

      А кочевники, что, оставили наскальные рисунки с подачей???

      • 24.11.2010 в 00:22
        Анатоль → blondie_22
        Гурман

        Да нет, типа ресторан был, не шалман.

        • 24.11.2010 в 00:33
          blondie_22 → Анатоль
          Гурман

          Главное-лист!!! Зеленый лист- мощный акцент!! Все! Сливаюсь... ( попытка номер один) А то, я с вами, скурилась так, что приВкуса хорошего вина уже не могу ощутить... Споки -споки :))

          • 24.11.2010 в 00:36
            Анатоль → blondie_22
            Гурман

            Да ладно, я сорбет на перевернутой тарелке ел, а Вы лист))) палочками.

  • 26.11.2010 в 16:10
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Тао-тар из лосося освоен) Вкусно, но я меньше половины предлагаемых ингредиентов добавила.

  • 26.11.2010 в 16:11
    Aлёна
    Гурман

    такой расход специй на каждое блюдо.... надеюсь, ресторан не разорится....

Ваш комментарий