59 комментариев
На Эби темпура почерк знакомый))) Остальное в личку.
Здравствуйте, Анатолий!
Да, я не претендую на звание "Япона-мать". :)
И уже говорилось, что "Шабу-Шабу" не ресторан аутентичной японской кухни. Поэтому благодарю за Ваши замечания, буду учиться, но важно, чтобы и людям неосведомленным было понятно, что мы предлагаем.
А омар, кстати, не сырой.
С уважением,
Марина
ресторан "Шабу-Шабу"Да я понял РЫБА ФИШ)))
Удивительно, когда пишу здесь, мне отвечают в личку, когда пишу в личку, отвечают здесь. Тогда уж мною написанный текст выкладывать нужно.
Заметьте!!! Петрушки нет!!! Вот и мои нравоучения работают!!!
Присмотритесь, есть)))
Толенька))) "айпадла" не увеличивает карточки))) тормозит)) не заметила)))
Саадак РУЛИТ, а он ОТЛИЧНЫЙ ПОВАР.
Это как понимать, Анатолий? Как понял, так и понимать?
Конечно так, ШЕФ-УПРАВЛЕНЕЦ это другое.
Простите, а он тут к какой части обсуждения относится???
Есть очень ВКУСные блюда, которые он сделал у нас))) Повторюсь - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
Так никто не спорит!!!! Почему в посте ШШ Вы про него врезали пару слов??? Я этого не поняла)))
Так он был у Марины и у нас ШЕФ))
Значит, неверно я понял.
Повторюсь, Руслан ПРЕКРАСНЫЙ ПОВАР!!! Просто ШЕФ, у нас СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА.
По-русски РУКОВОДИТЬ, не ТВОРИТЬ. Не надо вокруг, да около, здесь читайте Рома как ЕСТЬ.От спасибо, потому что. Щаз спою;))
Сказал как есть, если КОРОШИ, зачем другое болтать.
Толь, давай меня в другой теме хвалить;)) Или повстречаемся у Марины и краба сожрём.
Ничего в этом плохого не вижу, сам знаешь, как к тебе все относятся наши, вот только не ПРИШЕЛ ты, это плохо. А еще мне в тебе нравится, что БЛЮДА ты не в ИНТЕРНЕТЕ выискиваешь, а САМ колдуешь. Это ценно. Так, что не обессудь, как есть. Когда у тебя будет, пусть маленькое , но СВОЕ, цены твоей кухне не будет.
Как то так.
Так сейчас то, Марина ваяет самостоятельно!!!
Ну ну, я по Эби темпура заметил, итальянский прикид))) Отличный намек))) Стефано жжет))) БРАВО. Настолько тонко - ПРОФИ.
Нееее. Это не Стефано ЖЖЕТ ;)
Макс! БесссссссссссссполезДно!!!
Дно. Хорошее название для ресторана.
Хотел сегодня заехать, но не рискнул по такой погоде :)ООО)) бонсуар))) рада читать Вас))) завтра такая же тема с погодой:)))
Завтра - святое! Тяпница!
Слушаю Jesus Christ Superstar на японском ;) Вот где жесть %-)Скоро будешь слушать на китайском:)))
Марина гастроэногрузинояпоноитальянский кабак задумала ребрендировать? %-)
Марина всегда тонко чувствует тренд. После сотого прокитайского поста Анатолия, все мы готовы есть китайскую еду как зомбированные. Дайте, дайте китайской еды.
Анатоль, у меня в блоге уже проводит всекитайскую авто-шмоточную агитацию! Так что, скоро будем есть, носить, водить!!!
У меня на Анатолия иммунитет $-)
Я тоже, пожалуй, пойду уколюсь :))) в пятку горячим борщем!!!
Стоять, Зорька! Ты у меня в списке "Best of". До реинкарнации Стефа колоться категорически запрещаю! $-)
Меня от борща не сильно торкает:)) не боись!! Я под свекольными супами дееспособна!!!
Я сегодня там была:) видела Марину;) мельком:))) пробегающей с кухни! Я ей предложила ворота с пищалками поставить:)) а то, там и клептоманом не надо быть!!! Бухалово дорогое в открытом доступе!!! Вот, красота!!! А нас, блин, Европой не хотят считать!!! Так и будем Евразией, пока......))) о драконах молчим!!!
Петрушечка в соусах к креветочкам!
Галина, какое счастье, что у Марины нет тыквенного супа!!! Кстати, ровно такой, как Вы любите, онли тыква и ничего кроме, я на той неделе пробовала! Могу подсказать место!!! Моховая 12 , во дворе, младшая школа Мирт! На обед деткам готовят))) может, Вы, просто не подросли еще??? Я в Вашем возрасте, каперсы не любила...теперь, трескаю их за обе щеки))) так что, подождите, может и кокосовое молоко Вам полюбится!!!
Вот не знаю, что там Милана говорила про кокосовое молоко))), но я сегодня в ГУРМЕ купил баночку за 190))) Что за молоко по 50 р. не знаю. )) Похлебка с продуктами из лавки Ла Маре (свежайшие) стоит, то, что стоит, на Пятерочку меня подбивают, но вряд ли подпишусь)))
В Стокманне на прошлой неделе по 55 покупала. В бабилоне на Тульской стоит 130.
В Бабилоне на Тульской КЕФИР покупаю))) Да и финские продукты неплохие, хлеб за 385 рублей мне нравится.
А я кефир покупаю в невском универсаме, также как и хлеб. И то, и другое в универсаме свежее, видимо в бабилоне вы все раскупаете.
А я в Невском покупаю только ТОФУ))) Такого нет не в одном универсаме города. Открываю пачку и на часов 12 в воду))) Кулинария в Невском - ГАВ....О, кондитерка ту да же. Распродажи просроченных продуктов в овощном отделе О ДА))) Рыбный- ЗАМОРОЗКА. И часто МЫСЛЬ, почему на вывеске ГНЕЗДА - СТОМАТОЛОГИЯ?)))) Могу про посещение Вас, но это лучше чем ИСТОРИЯ с Невским, а тем более с СОЛЬ- ФАСОЛЬ))) Но пицца ПАПА- ДЖОНС хуже чем Невский)))
А пасту из тофу?
Еще этот же тофу продается в Призме в Девяткино!Девяткино это где? Я не был.
Дорога на Токсово! За или в Мурино)
Я Призму только в Суоми знаю))) ГМО
В Суоми нет тофу)))
Зато есть килограммовые пачки с кукурузными чипсами!)))В Суоми лучший ТОФУ по соседству))) А еще лучший китаец в Ямсе)))
В Хельсинки пародия, в Котку лучше не заезжать, в Тампере в китайце бургеры с кальмарами, а в Куоле спагетти с рыбой, в Имактре последний ЗАКРЫЛСЯ, в Лапеенранте уровень ,,,,,, лапландии водки с тостами.Иматре)))
заинтриговали бургером с кальмаром))))
Вообще есть ресторан в Лапе про который можно писать. Я его называю ЧУДОМ. Европеец. Почему инспектора Мишлен в Лапу не едут))) А еще есть Японец в Москве. Это ЧУДО в квадрате. Нобу - дыра в сравнении.
Нобу (Москва) - отстой!!! Даже сами нобувцы, которых туда направили стартовать дело, вернулись в шоке:!!! От наших кадров и от продуктов!!!
А что это за "ЧУДО в ЛАПЕ" - просветите, сделайте одолжение!
Трасса нормальная:) ехать можно:)))
Кулинарию и кондитерку я не покупаю нигде и никогда. Если вы хотите обсудить мое заведение, то предлагаю не делать это в дневнике ШШ. Имейте уважение к Марине.
А прикупите в Невском, будет с чем сравнивать.
Что сравнивать? С чем? Нон компрендо!
хлеб за 385 рублей мне нравится
Что-то дешево...Чмок.