1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шабу-Шабу»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Занятия в Кулинарной школе "Шабу-Шабу" продолжаются
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Шабу-Шабу

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Занятия в Кулинарной школе "Шабу-Шабу" продолжаются

Буфетчица Маруся, 28.01.2011 в 17:59
Шеф-повар

Как обычно, мы ждем Вас в кулинарной школе "Шабу-Шабу" в воскресенье в 10.30.

На этот раз мы будем учиться готовить следующие блюда кавказской кухни:
- Слоеный хачапури
- Суп Пити
- Хинкали

Длительность занятия - не менее 4 часов. После приготовления блюд мы накрываем стол и с удовольствием пробуем наши шедевры.

Стоимость занятия - 1000 руб.

Ждем всех уже посетивших нашу кулинарную школу - продолжить занятия, а всех новых участников - попробовать свои силы в кулинарии!

Запись по телефону 8962-686-1755

Комментарии

  • 28.01.2011 в 18:06
    MOFN
    Гурман

    Харчо мы в первом приближении реализовали ;)

    • 28.01.2011 в 18:26
      Татьяна → MOFN
      Гурман

      Способный ученик))

      • 28.01.2011 в 18:46
        MOFN → Татьяна
        Гурман

        Да. Съел практически все я.

        • 28.01.2011 в 21:31
          Татьяна → MOFN
          Гурман

          Природная скромность помешала съесть все?
          Интересные занятия? Никто ничего не пишет.
          я так понимаю, что мероприятие почти на весь день?

          • 29.01.2011 в 09:21
            MOFN → Татьяна
            Гурман

            Были один раз. Нам понравилось. Ачма была сказочная.

          • 29.01.2011 в 17:11
            JJenny → Татьяна
            Гурман

            Школа хорошая, я на первом занятии была. До обеда мероприятие. Но можно и дольше)

    • 30.01.2011 в 14:17
      С Училища → MOFN
      Ценитель

      Два Дня пыталась приготовить "гибджали" - у Марины вышло все за 15 минут) вкуснятина:) у меня не получается совсем) вот оно-мастерство!

      • 31.01.2011 в 00:24
        MOFN → С Училища
        Гурман

        Все, кого не было сегодня, в бооооольшом пролете. Стеф ваял два вида ризотто.

  • 28.01.2011 в 19:20
    morfeus
    Обычный пользователь

    Скажите, а как хинкали, хачапури и пити вяжутся с концепцией заведения "Шабу-шабу". Без подвоха и злобы, просто интересна логика, по которой выбраны блюда. Итальянский повар, готовящий грузинскую еду из японских продуктов? :-)

    • 28.01.2011 в 19:42
      Буфетчица Маруся → morfeus
      Шеф-повар

      Используя еврейский национальный трюк ,спрошу у вас ,что означает понятие европейская кухня кафе''17-19''.

      • 28.01.2011 в 21:36
        morfeus → Буфетчица Маруся
        Обычный пользователь

        Название ознчает номер дома в котором находится кафе. Ничего обязующего. Но размывать европейский ассортимент шавермой я себе не стал позволять. Но это личное дело, конечно...

        • 28.01.2011 в 21:41
          Татьяна → morfeus
          Гурман

          Позволили "левый" комментарий

          С Мариной не знакома, но даже я знаю, почему в ресторане ГОТОВЯТ ВКУСНЫЕ ГРУЗИНСКИЕ БЛЮДА!!!!

          • 28.01.2011 в 23:51
            morfeus → Татьяна
            Обычный пользователь

            а почему в японском ресторане готовят вкусные грузинские блюда?

    • 28.01.2011 в 19:46
      Крутой Перец → morfeus
      Лишен доступа к сайту

      Штирлица выдавали то ли волочащийся парашют по земле, то ли будёновка ))

    • 31.01.2011 в 20:26
      Анатоль → morfeus
      Гурман

      Сергей, Вас как говорится - Остапа понесло) Вы правы в одном - КОНЦЕПЦИЯ)), но она еще не выработана, она на стадии РЕСТОРАН и ПОТРЕБИТЕЛЬ, что важнее чем эта? Если Вы про Японца, до корня корней, то даже мне объяснили, что ПОИСК не закончен, да и мы с Вами не в Японии, а по этому можем легко учитьсЯ делать ПРАВИЛЬНУЮ КОТЛЕТКУ))) То, что Марина ЖЖЕТ, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕТ и ПРОБУЕТ себя во всем, только позавидовать можно, но или по Завидовать. Не стоит она на месте с ОДНИМ меню, это факт, ведь никому не нужно меню с ЗИМБАБВИЙСКОЙ кухней, если оно мертвое. У Марины ДИАЛОГ с потребителем, и это не может не РАДОВАТЬ. Ведь СМЫСЛ в этом.
      Можно кричать, что не АУТЕНТИЧНО, повар итальянец не понимающий в ЯПОНИИ, но ДВИЖЕНИЕ, на фоне полного застоя и отстоя - ЭТО большой ПЛЮС. Без недостатков - НЕТ, но ПОИСК между ГОСТЕМ и МЕНЮ - это главное. Марина - МОЛОДЕЦ, человек ДВИЖЕНИЕ, только так можно быть ЛУЧШИМ.

  • 29.01.2011 в 13:35
    Anna O.
    Ценитель

    Добрый день, подскажите пожалуйста, как скоро в кулинарной школе темой занятий будут блюда европейской кухни? Возможно у Вас уже есть график занятий на ближайшие месяцы? Анна.

  • 31.01.2011 в 18:53
    JJenny
    Гурман

    Всем школьникам спасибо за отличный ужин!))

    • 01.02.2011 в 11:40
      baletik → JJenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Хинкали и пити удались на славу, это точно )
      У меня в морозилочке запасено несколько штук. Вот сижу и очень их вожделею!
      Про ризотто все сказано )

      • 01.02.2011 в 11:42
        MOFN → baletik
        Гурман

        Про ризотто все сказано )
        Я до сих пор в шоке от ризотто из креветок!

      • 01.02.2011 в 11:49
        JJenny → baletik
        Гурман

        Ризотто, разумеется, не дождалось. Но я попрошу "преподов" повторить еще раз "на бис":))

Ваш комментарий