1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шабу-Шабу»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Занятия в Кулинарной школе "Шабу-Шабу" продолжаются
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Занятия в Кулинарной школе "Шабу-Шабу" продолжаются

Как обычно, мы ждем Вас в кулинарной школе "Шабу-Шабу" в воскресенье в 10.30.

На этот раз мы будем учиться готовить следующие блюда кавказской кухни:
- Слоеный хачапури
- Суп Пити
- Хинкали

Длительность занятия - не менее 4 часов. После приготовления блюд мы накрываем стол и с удовольствием пробуем наши шедевры.

Стоимость занятия - 1000 руб.

Ждем всех уже посетивших нашу кулинарную школу - продолжить занятия, а всех новых участников - попробовать свои силы в кулинарии!

Запись по телефону 8962-686-1755

Комментарии

  • 28.01.2011 в 18:06
    MOFN
    Гурман

    Харчо мы в первом приближении реализовали ;)

    • 28.01.2011 в 18:26
      Татьяна → MOFN
      Гурман

      Способный ученик))

      • 28.01.2011 в 18:46
        MOFN → Татьяна
        Гурман

        Да. Съел практически все я.

        • 28.01.2011 в 21:31
          Татьяна → MOFN
          Гурман

          Природная скромность помешала съесть все?
          Интересные занятия? Никто ничего не пишет.
          я так понимаю, что мероприятие почти на весь день?

          • 29.01.2011 в 09:21
            MOFN → Татьяна
            Гурман

            Были один раз. Нам понравилось. Ачма была сказочная.

          • 29.01.2011 в 17:11
            JJenny → Татьяна
            Гурман

            Школа хорошая, я на первом занятии была. До обеда мероприятие. Но можно и дольше)

    • 30.01.2011 в 14:17
      С Училища → MOFN
      Ценитель

      Два Дня пыталась приготовить "гибджали" - у Марины вышло все за 15 минут) вкуснятина:) у меня не получается совсем) вот оно-мастерство!

      • 31.01.2011 в 00:24
        MOFN → С Училища
        Гурман

        Все, кого не было сегодня, в бооооольшом пролете. Стеф ваял два вида ризотто.

  • 28.01.2011 в 19:20
    morfeus
    Обычный пользователь

    Скажите, а как хинкали, хачапури и пити вяжутся с концепцией заведения "Шабу-шабу". Без подвоха и злобы, просто интересна логика, по которой выбраны блюда. Итальянский повар, готовящий грузинскую еду из японских продуктов? :-)

    • 28.01.2011 в 19:42
      Буфетчица Маруся → morfeus
      Шеф-повар

      Используя еврейский национальный трюк ,спрошу у вас ,что означает понятие европейская кухня кафе''17-19''.

      • 28.01.2011 в 21:36
        morfeus → Буфетчица Маруся
        Обычный пользователь

        Название ознчает номер дома в котором находится кафе. Ничего обязующего. Но размывать европейский ассортимент шавермой я себе не стал позволять. Но это личное дело, конечно...

        • 28.01.2011 в 21:41
          Татьяна → morfeus
          Гурман

          Позволили "левый" комментарий

          С Мариной не знакома, но даже я знаю, почему в ресторане ГОТОВЯТ ВКУСНЫЕ ГРУЗИНСКИЕ БЛЮДА!!!!

          • 28.01.2011 в 23:51
            morfeus → Татьяна
            Обычный пользователь

            а почему в японском ресторане готовят вкусные грузинские блюда?

    • 28.01.2011 в 19:46
      Крутой Перец → morfeus
      Лишен доступа к сайту

      Штирлица выдавали то ли волочащийся парашют по земле, то ли будёновка ))

    • 31.01.2011 в 20:26
      Анатоль → morfeus
      Гурман

      Сергей, Вас как говорится - Остапа понесло) Вы правы в одном - КОНЦЕПЦИЯ)), но она еще не выработана, она на стадии РЕСТОРАН и ПОТРЕБИТЕЛЬ, что важнее чем эта? Если Вы про Японца, до корня корней, то даже мне объяснили, что ПОИСК не закончен, да и мы с Вами не в Японии, а по этому можем легко учитьсЯ делать ПРАВИЛЬНУЮ КОТЛЕТКУ))) То, что Марина ЖЖЕТ, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕТ и ПРОБУЕТ себя во всем, только позавидовать можно, но или по Завидовать. Не стоит она на месте с ОДНИМ меню, это факт, ведь никому не нужно меню с ЗИМБАБВИЙСКОЙ кухней, если оно мертвое. У Марины ДИАЛОГ с потребителем, и это не может не РАДОВАТЬ. Ведь СМЫСЛ в этом.
      Можно кричать, что не АУТЕНТИЧНО, повар итальянец не понимающий в ЯПОНИИ, но ДВИЖЕНИЕ, на фоне полного застоя и отстоя - ЭТО большой ПЛЮС. Без недостатков - НЕТ, но ПОИСК между ГОСТЕМ и МЕНЮ - это главное. Марина - МОЛОДЕЦ, человек ДВИЖЕНИЕ, только так можно быть ЛУЧШИМ.

  • 29.01.2011 в 13:35
    Anna O.
    Ценитель

    Добрый день, подскажите пожалуйста, как скоро в кулинарной школе темой занятий будут блюда европейской кухни? Возможно у Вас уже есть график занятий на ближайшие месяцы? Анна.

  • 31.01.2011 в 18:53
    JJenny
    Гурман

    Всем школьникам спасибо за отличный ужин!))

    • 01.02.2011 в 11:40
      baletik → JJenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Хинкали и пити удались на славу, это точно )
      У меня в морозилочке запасено несколько штук. Вот сижу и очень их вожделею!
      Про ризотто все сказано )

      • 01.02.2011 в 11:42
        MOFN → baletik
        Гурман

        Про ризотто все сказано )
        Я до сих пор в шоке от ризотто из креветок!

      • 01.02.2011 в 11:49
        JJenny → baletik
        Гурман

        Ризотто, разумеется, не дождалось. Но я попрошу "преподов" повторить еще раз "на бис":))

Ваш комментарий