1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шабу-Шабу»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Занятия в Кулинарной школе "Шабу-Шабу" продолжаются
Ресторан «Шабу-Шабу»
Адрес
ул. Белинского 6
 Чернышевская
 Маяковская
 Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Шабу-Шабу
Заведение закрыто
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Занятия в Кулинарной школе "Шабу-Шабу" продолжаются

Буфетчица Маруся
Буфетчица Маруся написала о ресторане «Шабу-Шабу» 28 января 2011 в 17:59
Шеф-повар5 отзывов 2593

Как обычно, мы ждем Вас в кулинарной школе "Шабу-Шабу" в воскресенье в 10.30.

На этот раз мы будем учиться готовить следующие блюда кавказской кухни:
- Слоеный хачапури
- Суп Пити
- Хинкали

Длительность занятия - не менее 4 часов. После приготовления блюд мы накрываем стол и с удовольствием пробуем наши шедевры.

Стоимость занятия - 1000 руб.

Ждем всех уже посетивших нашу кулинарную школу - продолжить занятия, а всех новых участников - попробовать свои силы в кулинарии!

Запись по телефону 8962-686-1755

  • MOFN
    MOFN  → Буфетчица Маруся 28 января 2011 в 18:06
    Гурман106 отзывов 3173

    Харчо мы в первом приближении реализовали ;)

  • morfeus
    morfeus  → Буфетчица Маруся 28 января 2011 в 19:20
    Обычный пользователь13 отзывов 1547

    Скажите, а как хинкали, хачапури и пити вяжутся с концепцией заведения "Шабу-шабу". Без подвоха и злобы, просто интересна логика, по которой выбраны блюда. Итальянский повар, готовящий грузинскую еду из японских продуктов? :-)

    • Буфетчица Маруся
      Буфетчица Маруся  → morfeus 28 января 2011 в 19:42
      Шеф-повар5 отзывов 2593

      Используя еврейский национальный трюк ,спрошу у вас ,что означает понятие европейская кухня кафе''17-19''.

      • morfeus
        morfeus  → Буфетчица Маруся 28 января 2011 в 21:36
        Обычный пользователь13 отзывов 1547

        Название ознчает номер дома в котором находится кафе. Ничего обязующего. Но размывать европейский ассортимент шавермой я себе не стал позволять. Но это личное дело, конечно...

        • Татьяна
          Татьяна  → morfeus 28 января 2011 в 21:41
          Гурман18 отзывов 769

          Позволили "левый" комментарий

          С Мариной не знакома, но даже я знаю, почему в ресторане ГОТОВЯТ ВКУСНЫЕ ГРУЗИНСКИЕ БЛЮДА!!!!

          • morfeus
            morfeus  → Татьяна 28 января 2011 в 23:51
            Обычный пользователь13 отзывов 1547

            а почему в японском ресторане готовят вкусные грузинские блюда?

    • Крутой Перец
      Крутой Перец  → morfeus 28 января 2011 в 19:46
      Лишен доступа к сайту0 отзывов 0

      Штирлица выдавали то ли волочащийся парашют по земле, то ли будёновка ))

    • Анатоль
      Анатоль  → morfeus 31 января 2011 в 20:26
      Гурман35 отзывов 4987

      Сергей, Вас как говорится - Остапа понесло) Вы правы в одном - КОНЦЕПЦИЯ)), но она еще не выработана, она на стадии РЕСТОРАН и ПОТРЕБИТЕЛЬ, что важнее чем эта? Если Вы про Японца, до корня корней, то даже мне объяснили, что ПОИСК не закончен, да и мы с Вами не в Японии, а по этому можем легко учитьсЯ делать ПРАВИЛЬНУЮ КОТЛЕТКУ))) То, что Марина ЖЖЕТ, ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕТ и ПРОБУЕТ себя во всем, только позавидовать можно, но или по Завидовать. Не стоит она на месте с ОДНИМ меню, это факт, ведь никому не нужно меню с ЗИМБАБВИЙСКОЙ кухней, если оно мертвое. У Марины ДИАЛОГ с потребителем, и это не может не РАДОВАТЬ. Ведь СМЫСЛ в этом.
      Можно кричать, что не АУТЕНТИЧНО, повар итальянец не понимающий в ЯПОНИИ, но ДВИЖЕНИЕ, на фоне полного застоя и отстоя - ЭТО большой ПЛЮС. Без недостатков - НЕТ, но ПОИСК между ГОСТЕМ и МЕНЮ - это главное. Марина - МОЛОДЕЦ, человек ДВИЖЕНИЕ, только так можно быть ЛУЧШИМ.

  • Anna O.
    Anna O.  → Буфетчица Маруся 29 января 2011 в 13:35
    Ценитель41 отзыв 70

    Добрый день, подскажите пожалуйста, как скоро в кулинарной школе темой занятий будут блюда европейской кухни? Возможно у Вас уже есть график занятий на ближайшие месяцы? Анна.

  • JJenny
    JJenny  → Буфетчица Маруся 31 января 2011 в 18:53
    Гурман113 отзывов 4881

    Всем школьникам спасибо за отличный ужин!))

    • baletik
      baletik  → JJenny 1 февраля 2011 в 11:40
      Гурман142 отзыва 4025

      Хинкали и пити удались на славу, это точно )
      У меня в морозилочке запасено несколько штук. Вот сижу и очень их вожделею!
      Про ризотто все сказано )