Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Кулинарное Сколково в Шабу-Шабу

Дело принимает серьезный оборот. Тут уже не просто кулинарная школа, а инновационно-кулинарное Сколково.



Ингредиент или учебное пособие, в простонародье "трюфель белый"


Повара, подтягивайтесь к домохозяйкам, здесь даже вам есть, чему поучиться!



Кому надо место пообедать в воскресенье всего за 1000 рублей? С белым трюфелем? Школьники кормят на "десятку".

Комментарии

  • 21.02.2011 в 09:46
    RitaSemachka
    Гурман

    Надеюсь будет повтор , хотя бы частично.
    Простуда не позволила участвовать.

    • 21.02.2011 в 10:00
      JJenny → RitaSemachka
      Гурман

      Будет, будет. Вчера ризотто с морепродуктами уже второй раз повторяли. На этот раз в исполнении Марины. Она всех звездных уделала. Я этот тип лучше нигде не пробовала. Даже дома.

  • 21.02.2011 в 10:53
    Полинка_Малинка
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Такое всё аппетитное!!

  • 21.02.2011 в 11:22
    Анатоль
    Гурман

    Где-то я такую телегу уже видел))

    • 21.02.2011 в 11:25
      JJenny → Анатоль
      Гурман

      Все видели, и даже ели, но только школьники сами делали))

      • 21.02.2011 в 11:35
        Анатоль → JJenny
        Гурман

        А мыша когда будут лепить? )

        • 21.02.2011 в 11:45
          JJenny → Анатоль
          Гурман

          Боюсь прогнозировать, но думаю, как только Вы пожалуете в учебный класс, так сразу и начнут))

        • 21.02.2011 в 12:08
          Буфетчица Маруся → Анатоль
          Шеф-повар

          • 21.02.2011 в 12:13
            Анатоль → Буфетчица Маруся
            Гурман

            Марина! Точно СКОЛКОВО!!! Спасибо, вот как можно не любить Марину!!! КЛАСССССС!

          • 21.02.2011 в 12:20
            Борис → Буфетчица Маруся
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            21.02.2011 11:35
            А мыша когда будут лепить? )

            Шабу-Шабу Ресторан Шабу-Шабу
            Ресторатор21.02.2011 12:08 [Это ответ на...]

            Слепить, приготовить и сфотить мышей за полчаса... Это не сколково, это Кремниевая долина.

          • 21.02.2011 в 12:23
            Анатоль → Буфетчица Маруся
            Гурман

            Марина это тебе!!!

          • 21.02.2011 в 12:32
            Безумный Слойкин → Буфетчица Маруся
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

            )))))

Ваш комментарий