1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шабу-Шабу»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Весна , весна и опять еда .
Ресторан «Шабу-Шабу»
Адрес
ул. Белинского 6
 Чернышевская
 Маяковская
 Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Шабу-Шабу
Заведение закрыто
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Весна , весна и опять еда .

Буфетчица Маруся
Буфетчица Маруся написала о ресторане «Шабу-Шабу» 2 марта 2011 в 23:49
Шеф-повар5 отзывов 2593

Новые весенние блюда из нашего нового меню .


Каре ягненка с Лардо ди колонато - 600


Салат бывший шеф - 350


Свинной стейк в карамели с имбирем и грибным пирожком - 400


Том Ям с курицей - 290

  • Борис
    Борис  → Буфетчица Маруся 3 марта 2011 в 00:15
    Гурман238 отзывов 5140

    Лардо ди колонато
    Нет, я понимаю, что это из "Рубенса", но разве г-жа Скрынник велела так называть картошечку?

    • Буфетчица Маруся
      Буфетчица Маруся  → Борис 3 марта 2011 в 00:21
      Шеф-повар5 отзывов 2593

      Нет она попросила салат в честь Гайдука назвать .

      • Борис
        Борис  → Буфетчица Маруся 3 марта 2011 в 00:27
        Гурман238 отзывов 5140

        Кстати, идея! Спасибо. Пойду котенка на лестничной клетке поймаю и назову в честь...

        • MOFN
          MOFN  → Борис 3 марта 2011 в 00:54
          Гурман106 отзывов 3173

          Как думаете, цветочек съедобный?

          • Борис
            Борис  → MOFN 3 марта 2011 в 01:03
            Гурман238 отзывов 5140

            Для меня? Для меня все съедобное. Что не переварится, то естественным путем выйдет. И все полезно!

  • Гайдук
    Гайдук  → Буфетчица Маруся 3 марта 2011 в 00:18
    Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

    Какие знакомые ингредиентики в салате. Где я мог их видеть?

  • saadak
    saadak  → Буфетчица Маруся 3 марта 2011 в 00:24
    Гурман5 отзывов 610

    Спасибо, Марина.

  • setup
    setup  → Буфетчица Маруся 3 марта 2011 в 01:27
    Ценитель0 отзывов 24

    На первой фотографии, где, собственно, вторая часть описания блюда, вытопилось? Или жаренная картошка, по имени одного из американских штатов, теперь называется по имени тосканского сала? Запутался... Поясните пжлста.

    • MOFN
      MOFN  → setup 3 марта 2011 в 09:34
      Гурман106 отзывов 3173

      А почему не спрашиваете, где бывший шеф на фото №2? ;)

      • Борис
        Борис  → MOFN 3 марта 2011 в 11:10
        Гурман238 отзывов 5140

        Мясо есть на фото? Какие вопросы то? Вам не видно? Протрите монитор. Вам рассказать, их чего состоит человеческий организм? Вот почему там волос нет, на тарелке, я не понимаю.

        Все правильно сделала.

        • MOFN
          MOFN  → Борис 3 марта 2011 в 11:49
          Гурман106 отзывов 3173

          И? Лардо..... Меня мучают странные подозрения.

          • Борис
            Борис  → MOFN 3 марта 2011 в 11:53
            Гурман238 отзывов 5140

            Вы про какого экс-шефа?

            • MOFN
              MOFN  → Борис 3 марта 2011 в 12:25
              Гурман106 отзывов 3173

              Серия? %-)

              • Борис
                Борис  → MOFN 3 марта 2011 в 12:29
                Гурман238 отзывов 5140

                Серия и сезон, пжалста.

        • setup
          setup  → Борис 3 марта 2011 в 13:13
          Ценитель0 отзывов 24

          Действительно, надо было написать "Бывший шеф с гарниром". Так всё понятно.

      • Aлёна
        Aлёна  → MOFN 3 марта 2011 в 13:12
        Гурман148 отзывов 2783

        "А Хрюша больше не придет", - сказа Степашка, аккуратно нарезая сало.

      • setup
        setup  → MOFN 3 марта 2011 в 13:13
        Ценитель0 отзывов 24

        Для меня любые названия, типа Вдохновение, Нежность, Эклектика и т.п. - закрытая тема.

  • Milana
    Milana  → Буфетчица Маруся 3 марта 2011 в 02:55
    Ресторатор, Гнездо12 отзывов 1545

    О весна, без конца и без краю!
    Без конца и без краю весна...