1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шабу-Шабу»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Весна , весна и опять еда .
О ресторане «Шабу-Шабу»
Адрес
ул. Белинского 6
 Чернышевская
 Маяковская
Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Весна , весна и опять еда .

2 марта 2011 года

Новые весенние блюда из нашего нового меню .


Каре ягненка с Лардо ди колонато - 600


Салат бывший шеф - 350


Свинной стейк в карамели с имбирем и грибным пирожком - 400


Том Ям с курицей - 290

21 комментарий

  • Борис
    Борис  → Буфетчица Маруся  3 марта 2011 в 00:15
    Гурман
    238 отзывов 5715

    Лардо ди колонато
    Нет, я понимаю, что это из "Рубенса", но разве г-жа Скрынник велела так называть картошечку?

    • Буфетчица Маруся
      Буфетчица Маруся   → Борис  3 марта 2011 в 00:21
      Шеф-повар,Mindal Cafe

      Нет она попросила салат в честь Гайдука назвать .

      • Борис
        Борис  → Буфетчица Маруся  3 марта 2011 в 00:27
        Гурман
        238 отзывов 5715

        Кстати, идея! Спасибо. Пойду котенка на лестничной клетке поймаю и назову в честь...

        • MOFN
          MOFN  → Борис  3 марта 2011 в 00:54
          Гурман
          107 отзывов 3199

          Как думаете, цветочек съедобный?

          • Борис
            Борис  → MOFN  3 марта 2011 в 01:03
            Гурман
            238 отзывов 5715

            Для меня? Для меня все съедобное. Что не переварится, то естественным путем выйдет. И все полезно!

  • Гайдук
    Гайдук  → Буфетчица Маруся  3 марта 2011 в 00:18
    Лишен доступа к сайту
    4 отзыва 184

    Какие знакомые ингредиентики в салате. Где я мог их видеть?

  • saadak
    saadak  → Буфетчица Маруся  3 марта 2011 в 00:24
    Гурман
    5 отзывов 634

    Спасибо, Марина.

  • setup
    setup  → Буфетчица Маруся  3 марта 2011 в 01:27
    Ценитель
    0 отзывов 24

    На первой фотографии, где, собственно, вторая часть описания блюда, вытопилось? Или жаренная картошка, по имени одного из американских штатов, теперь называется по имени тосканского сала? Запутался... Поясните пжлста.

    • MOFN
      MOFN  → setup  3 марта 2011 в 09:34
      Гурман
      107 отзывов 3199

      А почему не спрашиваете, где бывший шеф на фото №2? ;)

      • Борис
        Борис  → MOFN  3 марта 2011 в 11:10
        Гурман
        238 отзывов 5715

        Мясо есть на фото? Какие вопросы то? Вам не видно? Протрите монитор. Вам рассказать, их чего состоит человеческий организм? Вот почему там волос нет, на тарелке, я не понимаю.

        Все правильно сделала.

        • MOFN
          MOFN  → Борис  3 марта 2011 в 11:49
          Гурман
          107 отзывов 3199

          И? Лардо..... Меня мучают странные подозрения.

          • Борис
            Борис  → MOFN  3 марта 2011 в 11:53
            Гурман
            238 отзывов 5715

            Вы про какого экс-шефа?

        • setup
          setup  → Борис  3 марта 2011 в 13:13
          Ценитель
          0 отзывов 24

          Действительно, надо было написать "Бывший шеф с гарниром". Так всё понятно.

      • Aлёна
        Aлёна  → MOFN  3 марта 2011 в 13:12
        Гурман
        148 отзывов 2784

        "А Хрюша больше не придет", - сказа Степашка, аккуратно нарезая сало.

      • setup
        setup  → MOFN  3 марта 2011 в 13:13
        Ценитель
        0 отзывов 24

        Для меня любые названия, типа Вдохновение, Нежность, Эклектика и т.п. - закрытая тема.

  • Milana
    Milana  → Буфетчица Маруся  3 марта 2011 в 02:55
    Ресторатор
    12 отзывов 1545

    О весна, без конца и без краю!
    Без конца и без краю весна...