Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Весна , весна и опять еда .

Новые весенние блюда из нашего нового меню .


Каре ягненка с Лардо ди колонато - 600


Салат бывший шеф - 350


Свинной стейк в карамели с имбирем и грибным пирожком - 400


Том Ям с курицей - 290

Комментарии

  • 03.03.2011 в 00:15
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Лардо ди колонато
    Нет, я понимаю, что это из "Рубенса", но разве г-жа Скрынник велела так называть картошечку?

    • 03.03.2011 в 00:21
      Буфетчица Маруся → Борис
      Шеф-повар

      Нет она попросила салат в честь Гайдука назвать .

      • 03.03.2011 в 00:27
        Борис → Буфетчица Маруся
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Кстати, идея! Спасибо. Пойду котенка на лестничной клетке поймаю и назову в честь...

        • 03.03.2011 в 00:54
          MOFN → Борис
          Гурман

          Как думаете, цветочек съедобный?

          • 03.03.2011 в 01:03
            Борис → MOFN
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Для меня? Для меня все съедобное. Что не переварится, то естественным путем выйдет. И все полезно!

  • 03.03.2011 в 00:18
    Гайдук
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

    Какие знакомые ингредиентики в салате. Где я мог их видеть?

  • 03.03.2011 в 00:24
    saadak
    Представитель, Лосось-бар

    Спасибо, Марина.

  • 03.03.2011 в 01:27
    setup
    Ценитель

    На первой фотографии, где, собственно, вторая часть описания блюда, вытопилось? Или жаренная картошка, по имени одного из американских штатов, теперь называется по имени тосканского сала? Запутался... Поясните пжлста.

    • 03.03.2011 в 09:34
      MOFN → setup
      Гурман

      А почему не спрашиваете, где бывший шеф на фото №2? ;)

      • 03.03.2011 в 11:10
        Борис → MOFN
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Мясо есть на фото? Какие вопросы то? Вам не видно? Протрите монитор. Вам рассказать, их чего состоит человеческий организм? Вот почему там волос нет, на тарелке, я не понимаю.

        Все правильно сделала.

        • 03.03.2011 в 11:49
          MOFN → Борис
          Гурман

          И? Лардо..... Меня мучают странные подозрения.

          • 03.03.2011 в 11:53
            Борис → MOFN
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Вы про какого экс-шефа?

            • 03.03.2011 в 12:25
              MOFN → Борис
              Гурман

              Серия? %-)

              • 03.03.2011 в 12:29
                Борис → MOFN
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Серия и сезон, пжалста.

        • 03.03.2011 в 13:13
          setup → Борис
          Ценитель

          Действительно, надо было написать "Бывший шеф с гарниром". Так всё понятно.

      • 03.03.2011 в 13:12
        Aлёна → MOFN
        Гурман

        "А Хрюша больше не придет", - сказа Степашка, аккуратно нарезая сало.

      • 03.03.2011 в 13:13
        setup → MOFN
        Ценитель

        Для меня любые названия, типа Вдохновение, Нежность, Эклектика и т.п. - закрытая тема.

        • 03.03.2011 в 14:09
          MOFN → setup
          Гурман

          Удобно производить предварительный отсев.

  • 03.03.2011 в 02:55
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    О весна, без конца и без краю!
    Без конца и без краю весна...

Ваш комментарий