Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Большая устричная неделя " Шабу - Шабу "

Торжественное завершение устричного сезона . C 29 апреля по 8 мая приглашаем в ресторан
"Шабу - Шабу "на закрытие устричного сезона .


Клер №2 - 90 рублей

Cпециаль Жилардо №2 - 150 рублей

Царская №2 - 140 рублей

Белый жемчуг №2 - 135 рублей

Черный жемчуг №2 - 130 рублей

Специаль №2 - 95 рублей

Кремлевская №2 - 160 рублей

Специаль серебристые №2 - 150 рублей

Белон № 00 -180 рублей

Дакайланд - Петит - 120 рублей

Сент - Вааст №2 - 100 рублей

Марен де Олерон №2 - 120 рублей

Кумамото - 90 рублей

Садлрок - 140 рублей

Тасманские - 130 рублей

Тихоокеанские - 130 рублей

Коффин Бэй - 130 рублей

Кадоре - 140 рублей

Комментарии

  • 22.04.2011 в 02:11
    Алексей
    Гурман

    Про шампусик к устрицам сориентируйте.

  • 22.04.2011 в 02:19
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Марина... Это замануха!!

    • 22.04.2011 в 02:20
      Буфетчица Маруся → Elvira Ria
      Шеф-повар

      Догадливая )))))

      • 22.04.2011 в 02:22
        Elvira Ria → Буфетчица Маруся
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        И как спать то теперь??!!!
        Может и правда из Атмосферы гостиницу отстроить))

        • 22.04.2011 в 02:26
          Буфетчица Маруся → Elvira Ria
          Шеф-повар

          Опоздали ужо ресторан будет .

          • 22.04.2011 в 02:27
            Elvira Ria → Буфетчица Маруся
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Тогда мы с палаткой приедем!!

            • 22.04.2011 в 02:29
              Буфетчица Маруся → Elvira Ria
              Шеф-повар

              Вроде в округе везде диваны и палатка не нужна .

              • 22.04.2011 в 02:30
                Elvira Ria → Буфетчица Маруся
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Так мы ночевать собрались, а время приема строго регламентировано))

    • 22.04.2011 в 03:24
      papapizziano → Elvira Ria
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      +1000

  • 22.04.2011 в 02:34
    blondie_22
    Гурман

    А мне ......, на Ваши устрицы!!!

    • 22.04.2011 в 02:36
      Elvira Ria → blondie_22
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Мать,.... А что не спим??

      • 22.04.2011 в 02:40
        blondie_22 → Elvira Ria
        Гурман

        Дети болеють:) оба:))) в разных комнатах:)))

        • 22.04.2011 в 02:44
          Elvira Ria → blondie_22
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вот тебе на! Держитесь! Если что телеграфируй!

    • 22.04.2011 в 02:39
      Буфетчица Маруся → blondie_22
      Шеф-повар

      Раз вам усе равно ждите креветочного марафона .

      • 22.04.2011 в 02:41
        blondie_22 → Буфетчица Маруся
        Гурман

        Креветки поприятнее:))) я, пожалуй, на корюшку в мамалыге заскачу!!! Гастроземлячество в СПб))!

      • 22.04.2011 в 09:16
        Анна → Буфетчица Маруся
        Гурман

        мммммммммм ждем, ждем :0)))))

    • 22.04.2011 в 03:25
      papapizziano → blondie_22
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      как так ?

      • 22.04.2011 в 08:27
        blondie_22 → papapizziano
        Гурман

        У Марины, свой грузинскй способприготовления нашей питерской рыбки!

  • 22.04.2011 в 10:49
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Скажите пожалуйста, а как можно 18 сортов предлагать в столь небольшом месте? Это за гранью моей фантазии. Почему не 100? Сто видов котлет, можно, а 18 видов живых устриц... Как?

Ваш комментарий