Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Шабу-Шабу

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Большая устричная неделя " Шабу - Шабу "

Буфетчица Маруся, 22.04.2011 в 02:04
Шеф-повар

Торжественное завершение устричного сезона . C 29 апреля по 8 мая приглашаем в ресторан
"Шабу - Шабу "на закрытие устричного сезона .


Клер №2 - 90 рублей

Cпециаль Жилардо №2 - 150 рублей

Царская №2 - 140 рублей

Белый жемчуг №2 - 135 рублей

Черный жемчуг №2 - 130 рублей

Специаль №2 - 95 рублей

Кремлевская №2 - 160 рублей

Специаль серебристые №2 - 150 рублей

Белон № 00 -180 рублей

Дакайланд - Петит - 120 рублей

Сент - Вааст №2 - 100 рублей

Марен де Олерон №2 - 120 рублей

Кумамото - 90 рублей

Садлрок - 140 рублей

Тасманские - 130 рублей

Тихоокеанские - 130 рублей

Коффин Бэй - 130 рублей

Кадоре - 140 рублей

Комментарии

  • 22.04.2011 в 02:11
    Алексей
    Гурман

    Про шампусик к устрицам сориентируйте.

  • 22.04.2011 в 02:19
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Марина... Это замануха!!

    • 22.04.2011 в 02:20
      Буфетчица Маруся → Elvira Ria
      Шеф-повар

      Догадливая )))))

      • 22.04.2011 в 02:22
        Elvira Ria → Буфетчица Маруся
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        И как спать то теперь??!!!
        Может и правда из Атмосферы гостиницу отстроить))

        • 22.04.2011 в 02:26
          Буфетчица Маруся → Elvira Ria
          Шеф-повар

          Опоздали ужо ресторан будет .

          • 22.04.2011 в 02:27
            Elvira Ria → Буфетчица Маруся
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Тогда мы с палаткой приедем!!

            • 22.04.2011 в 02:29
              Буфетчица Маруся → Elvira Ria
              Шеф-повар

              Вроде в округе везде диваны и палатка не нужна .

              • 22.04.2011 в 02:30
                Elvira Ria → Буфетчица Маруся
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Так мы ночевать собрались, а время приема строго регламентировано))

    • 22.04.2011 в 03:24
      papapizziano → Elvira Ria
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      +1000

  • 22.04.2011 в 02:34
    blondie_22
    Гурман

    А мне ......, на Ваши устрицы!!!

    • 22.04.2011 в 02:36
      Elvira Ria → blondie_22
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Мать,.... А что не спим??

      • 22.04.2011 в 02:40
        blondie_22 → Elvira Ria
        Гурман

        Дети болеють:) оба:))) в разных комнатах:)))

        • 22.04.2011 в 02:44
          Elvira Ria → blondie_22
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вот тебе на! Держитесь! Если что телеграфируй!

    • 22.04.2011 в 02:39
      Буфетчица Маруся → blondie_22
      Шеф-повар

      Раз вам усе равно ждите креветочного марафона .

      • 22.04.2011 в 02:41
        blondie_22 → Буфетчица Маруся
        Гурман

        Креветки поприятнее:))) я, пожалуй, на корюшку в мамалыге заскачу!!! Гастроземлячество в СПб))!

      • 22.04.2011 в 09:16
        Анна → Буфетчица Маруся
        Гурман

        мммммммммм ждем, ждем :0)))))

    • 22.04.2011 в 03:25
      papapizziano → blondie_22
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Лишен доступа к сайту

      как так ?

      • 22.04.2011 в 08:27
        blondie_22 → papapizziano
        Гурман

        У Марины, свой грузинскй способприготовления нашей питерской рыбки!

  • 22.04.2011 в 10:49
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Скажите пожалуйста, а как можно 18 сортов предлагать в столь небольшом месте? Это за гранью моей фантазии. Почему не 100? Сто видов котлет, можно, а 18 видов живых устриц... Как?

Ваш комментарий