1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шабу-Шабу»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Занятия в кулинарной школе '''' Шабу - Шабу '''' продолжаются
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 9.0
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Занятия в кулинарной школе '''' Шабу - Шабу '''' продолжаются

Как обычно, мы ждем Вас в кулинарной школе "Шабу-Шабу" в воскресенье в 11.30.

На этот раз мы будем учиться готовить

- Лобиани
- Микс салат с печенью кролика
- Том ям с креветками
- Рагу из кролика с прованскими травами
- Пеламуши

Длительность занятия - не менее 4 часов. После приготовления блюд мы накрываем стол и с удовольствием пробуем наши шедевры.

Стоимость занятия - 1000 руб.

Комментарии

  • 29.09.2011 в 13:48
    Юлия И.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Том ям! Да я по такому поводу проведу праведный вечер субботы и прийду учиться:)

  • 29.09.2011 в 15:37
    blondie_22
    Гурман

    вас ис даст - пеламуши??? это для чюрчхеллы, что ли???

    • 29.09.2011 в 16:14
      Борис → blondie_22
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Пеламуши (груз. ) — восточная сладость. Пеламуши — это грузинский густой кисель из виноградного сока и кукурузной муки. Обычно Пеламуши подаются к столу с очищенными орехами или...

      • 29.09.2011 в 16:19
        blondie_22 → Борис
        Гурман

        ну, значит, я правильно догадалась:))) Борис, Вы грузин??? подпольный,???

        • 29.09.2011 в 16:39
          Борис → blondie_22
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Да. Только не подпольный.

Ваш комментарий