8.6
Отлично
8.6
Отлично
Новость

Банкетные предложения на любой вкус

Банкетный комплекс «Шаляпин» принципиально отличается от большинства площадок в Санкт-Петербурге.

Успешно работая в индустрии праздников и общественного питания уже много лет, здесь уделяют особое внимание мелочам. Ведь не зря говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может стать причиной тайфуна на другом конце света.

В комплексе «Шаляпин» на выбор гостям предлагают 3 зала. Для каждого из них есть собственный выход на крышу здания, где в теплый день можно устроить выездную регистрацию или фуршет. Интерьер каждого помещения тщательно продуман дизайнерами.

В роскошном зале «Гэтсби» большое внимание уделили нарядному сочетанию золотого и черного, диодные подсветки теплых оттенков подчеркивают праздничную атмосферу. Продумана комната звукорежиссера и световика – через окно легко наблюдать за тем, что творится в зале и контролировать работу светомузыки и уровня громкости. В зале установлена современная караоке система со студийным звучанием.

«Большой зал» создан для тех, кто ценит свет и любит светлые пространства. Украшенный орхидеями и нежными тканями фиолетовых оттенков идеально подходит для свадеб.
«Малый зал» несет в себе атмосферу вдохновения и сладкой истомы: нежные занавесы, пастельные тона, панорамные окна.

Создавая банкетное меню, команда «Шаляпина» пригласила одного из самых известных шеф-поваров Санкт-Петербурга – Рустама Тангирова, и вместе с ним продумали предложения от 1500 до 3500 рублей. Независимо от стоимости – будьте уверены, что на вашем столе будет много красивой, вкусной и свежей еды. 

По вопросам организации любых мероприятий, связывайтесь с нашими банкетными менеджерами: Людмила (929-59-69) и Ольга (929-98-29) 

Приезжайте на просмотры залов и чашку ароматного кофе с 12:00 до 20:00, ежедневно.