1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Шаляпин»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Шоу-десерты, хамон от кортадора, горка шампанского и другие новинки в "Шаляпине"
Рейтинг банкетного зала

8.5

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.1
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Шаляпин

Шоу-десерты, хамон от кортадора, горка шампанского и другие новинки в "Шаляпине"

shalyapin2012, 18.02.2016 в 18:17
Представитель, Шаляпин

В банкетном комплексе «Шаляпин» с террасой на крыше здания появился ряд уникальных дополнительных услуг, которые позволят не только внести оригинальность в любое мероприятие, но и подарят уверенность: голодным точно никто не останется! Welcome или торжественную часть прекрасно дополнит горка шампанского, праздничный торт эффектно заменит шоу-десерт от шеф-повара Даниила Крюкова, ну а уж кто откажется от деликатесов вроде хамона от настоящего Кортадора?

Мы готовы предложить вам:

- шоколадный фонтан;
- молочный поросенок фаршированный гречей с белыми грибами или маринованной свиной шеей (подается с фейерверками на большом блюде, гарнируется овощами);
- хамон на welcome (целую ногу хамона специальный повар «кортадор» эффектно нарежет перед гостями на фуршете в начале мероприятия);
- ростбиф из говяжей вырезки (запеченное очень нежное, мягкое, розовое мясо, подается шеф-поваром, «фламбируется» коньяком и разделывается перед гостями);
- авторское шоу-десерт «Сладкая картина» (продолжительность около 15-20 минут);
- форель, филе дорадо, филе судака, фаланги камчатского краба (подается на большом блюде, с тремя видами соуса и овощами на пару);
- мясное плато приготовленное на эко-углях (подается на большом блюде, с тремя видами соуса и запеченным картофелем);
- рыбное плато приготовленное на эко-углях;
- плато из морепродуктов (тематическая, морская композиция, в составе которой: омар, лангустины, креветки, мидии, гребешки);
- шоу «Падение торта» (одна из составляющих шоу программы, элемент шоу, который заставит Ваших гостей понервничать);
- блюда, приготовленные на мангале (шашлык, барбекю, стейк);
- горка из шампанского.


Администраторы Людмила (929 59 69) и Ольга (929 98 29 ) подробнее расскажут о дополнительных услугах и свободных датах.


1c0d57accdee6161afde445e21df3680

Ваш комментарий