1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Шаляпин»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Welcome зона на празднике: как продумать и не прогадать!
Рейтинг банкетного зала

8.5

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.1
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал
Шаляпин

Welcome зона на празднике: как продумать и не прогадать!

shalyapin2012, 27.07.2016 в 10:15
Представитель, Шаляпин

Welcome зоной в современном мире праздничной индустрии называют место встречи и сбора всех гостей. Признаться, не на каждом празднике здесь чувствуется комфорт и расслабленность: наоборот зачастую случается, что гости незнакомы, скованы, одни опаздывают, другие приехали раньше - никто не знает, что делать и каждый чувствует себя неловко. Обязательно продумайте, чем будут заниматься ваши гости в то это время, иначе - все достанут телефоны и уйдут в виртуальный мир!

1. Обязательно подумайте о музыке: это может быть заранее записанный часовой плейлист лаунжа или же настоящий музыкант: например, пианист или саксофонист.

2. Зачастую гости приезжают голодными, а ведь основной банкет начнется только через час: придумайте столы с маленькими и красивыми закусками. Например, это может быть Сладкий Стол или, как его сейчас называют Candy Table либо же, если бюджет позволяет, - роскошно смотрится Сырный стол (главный тренд последнего сезона!)

3. Не ставьте на Welcome крепкие напитки: лучше всего подойдет шампанское, коктейльный бар с легкими алкогольными и безалкогольными лимонадами, а если вы будете делать Сырный стол - отличным дополнением станут вина!

Подробнее об услугах и идеях узнавайте у Людмилы:
8 (812) 929-59-69 или 929-98-29

563902aab2fb3e5ebaad8ede076fd7ba414f19f0c9e530de6c3004f7193e24d0

Ваш комментарий