1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Шаляпин»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Welcome зона на празднике: как продумать и не прогадать!
Рейтинг банкетного зала

8.5

Отлично
Рейтинг банкетного зала

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 9.1
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

банкетный зал

Welcome зона на празднике: как продумать и не прогадать!

Welcome зоной в современном мире праздничной индустрии называют место встречи и сбора всех гостей. Признаться, не на каждом празднике здесь чувствуется комфорт и расслабленность: наоборот зачастую случается, что гости незнакомы, скованы, одни опаздывают, другие приехали раньше - никто не знает, что делать и каждый чувствует себя неловко. Обязательно продумайте, чем будут заниматься ваши гости в то это время, иначе - все достанут телефоны и уйдут в виртуальный мир!

1. Обязательно подумайте о музыке: это может быть заранее записанный часовой плейлист лаунжа или же настоящий музыкант: например, пианист или саксофонист.

2. Зачастую гости приезжают голодными, а ведь основной банкет начнется только через час: придумайте столы с маленькими и красивыми закусками. Например, это может быть Сладкий Стол или, как его сейчас называют Candy Table либо же, если бюджет позволяет, - роскошно смотрится Сырный стол (главный тренд последнего сезона!)

3. Не ставьте на Welcome крепкие напитки: лучше всего подойдет шампанское, коктейльный бар с легкими алкогольными и безалкогольными лимонадами, а если вы будете делать Сырный стол - отличным дополнением станут вина!

Подробнее об услугах и идеях узнавайте у Людмилы:
8 (812) 929-59-69 или 929-98-29

563902aab2fb3e5ebaad8ede076fd7ba414f19f0c9e530de6c3004f7193e24d0

Ваш комментарий