1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шаляпин»/
  4. Афиша и акции/
  5. Масленичные гуляния
О ресторане «Шаляпин»
Адрес
ул. Нагорная 1-а

Средний чек

1800  (без напитков)
1800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо
Новость

Масленичные гуляния

С 12 по 18 февраля загородный ресторан «Шаляпин» приглашает гостей отметить масленичную неделю, вместе проводить зиму и встретить долгожданную весну.

Вас ждут традиционные домашние блины с красной икрой и слабосоленым лососем, грибным жюльеном и мясом. А поклонники фруктов оценят овсяные блины с ананасом и хурмой. Любители сладкого также не останутся без внимания и смогут попробовать блины с творогом из топленого молока, розовые блины с кремом маскарпоне и малиновым соусом и блины со сгущенным молоком. Ресторан «Шаляпин» рад потчевать своих гостей самыми разнообразными блинами, среди которых особое место мы отводим воздушным блинам «Русская душа» — они являют собой широту русской души и масленичное раздолье. Вас приятно удивит многообразие представленных к ним топингов: рубленая сельдь с красным луком, отварной язык со сметаной и зеленым горошком, салями с овощами и розовым соусом. Несомненно, Масленица в «Шаляпине» достойна внимания всех гурманов Петербурга.

А 18 февраля в 13:30, в день Масленицы и канун Великого поста, посетителей ресторана ждут праздничные гуляния в лучших русских традициях! Масленица приходит не просто с блинами и сладостями, а «с весельем да с радостью». В этот день мы порадуем вас песенными выступлениями от фольк-шоу «Колесо», викториной на тему русского быта и вкусными играми! Веселая Масленица с уличными гуляньями, скоморохами, песнями, танцами и великолепными блинами ждет вас в ресторане «Шаляпин»!

 

ресторан «Шаляпин», Масленичные гуляния