Рейтинг паба

7.3

Хорошо
Рейтинг паба

7.3

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.5
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Shannon»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 7

* Экскурсия по местам былой славы. Славы «Александра Грина» на ВО. Я так и не понял, если честно, почему закрылся, вроде бы в меру народный, в меру «спец» ресторан.
Ладно. Помещение переделано в паб. Дворик ... а не переделан. Не так все «основательно» как на Ленинском, но, вполне прилично. По крайней мере, следов «оборотня» нет. Меню – или стало поинтереснее, или я просто полтора года не был в «Шенноне». Хорошо. Хочется очень и очень многое! Понятно, идейно, ладно скроено! Зачет! Все очень доброжелательно. Бармены не играют роль «друганов», но, и «шуткануть» могут на раз. К официантке не придраться совершенно – для паба – верхняя планка заботы о посетителе. Лублу, это не помпез с белыми перчатками, тут надо спрашивать «Может Вам еще хлебушка подложить?». ХК совмещена с сервировкой. Два треугольника, масло в коробочке и приборы и солонки и перечницы и зубочистки – все в корзинке+салфетки отдельно, в бокале. Отличный выбор пива. От двух сортов Гиннеса (включая «айс» почти минусовой температуры) до Басса. Все пинтами. В основном (Киллкени и друзья) 180, Харп 200. Хорошо. Салат «Королевский лосось» (190) – овощной салат, чуть страдающий от жидкой сметанной заправки, и делающий огурцы и помидоры не много похожими на постоявший час за праздничным столом салат, маслинки, зелень, три обжаренных креветки и два куска теплого лосося. Хорошо, вкусно, разве что заправка не самая удачная. БифОКоннел (400) – большое блюдо. Настоящее, какое то. Тонкие пласты говядины, само по себе сочной, с прослойкой беконово-корнишеновой – вкусно, хоть я и не люблю этот жанр. Тем более, много. Цельная, печеная, большая в фольге картофелина с сыром, овощной салатик и опять не самый удачный, жидкий соусик, очень жидкий. Нормальный, но, можно было и постараться.
Тут приведены едва ли не самые дорогие позиции, так что, средний чек около 600-700 с одной пинтой. Не **, потому что, все же обычный, питерский паб. Место для отдыха. Хорошее место, но, не более. И не дурят.

Ваш комментарий