7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о кафе «Шарлоткафе»

Алексей
Алексей написал 27 февраля 2009 в 00:39
Гурман617 отзывов 16734
Кухня7
Интерьер6
Сервис6
6.3

Не хотелось бы повторяться, но сегодня месторасположение ресторана доказало свою выигрышность, получив посетителя в моем лице. Очень удобный подъезд со всех сторон. Проблема в том, что днем не припарковаться. Пришлось заезжать на платную стоянку. Для быстрого перекуса в приятной компании, да еще и попутно решая важные вопросы, очень симпатичный вариант. Правда, рассиживать, отдыхая душой и телом не получится. Тесно, причем очень.

Администраторов группы "Гинза", я уже узнаю с закрытыми глазами. Какое-то, совсем не разумное количество молодых женщин, занимающихся чем угодно, только не своими прямыми обязанностями. Не встретили, не проводили. Когда собирались уходить, стояли над душой с двумя следующими клиентами. Хотя, само обслуживание нареканий не вызвало. Молодой человек был расторопен.

В отличии от "Франческо", где все-таки можно заказать другую воду, здесь сказали - only "Voss". Так что, хлебайте, Алексис, водичку, маленькую за 250, а большую за 500 рублей... Салат из куриной печени с вешенками и кедровыми орешками и паста "Angel Hear" с копченой птицей, вялеными томатами и грибами, не шедевры, но приятны на вкус. Очень понравилась шарлотка, особенно карамельная. В общем, в заведении, погрызть есть чего. Но именно днем, почему-то мне так кажется. Вечером не пойду. Подозреваю, толпы девушек - "без придел", молодых людей "на шарнирах", на папиных машинах, может стареющих ловеласов. Собственно говоря, вот так...

  • Борис
    Борис  → Алексей 27 февраля 2009 в 11:16
    Гурман238 отзывов 4915

    "Администраторов группы "Гинза", я уже узнаю с закрытыми глазами. Какое-то, совсем не разумное количество молодых женщин, занимающихся чем угодно, только не своими прямыми обязанностями. Не встретили, не проводили. Когда собирались уходить, стояли над душой с двумя следующими клиентами. Хотя, само обслуживание нареканий не вызвало. Молодой человек был расторопен".

    Браво! Лучшее описание! Я теперь использую слово ДИВЫ. Ведь, они не администраторы? Правда? ДИВЫ. Представьте тоже самое, только официантка стояла в двух шагах и смотрела на Вас, все 4 перемены. Что бы потом, МГНОВЕННО (премию Лапин выписывает за это?) утащить тарелку! А двух самых "дивных" во "Франческу" перевели, насколько я знаю.
    Спасибо Вам.

    • Aлёна
      Aлёна  → Борис 27 февраля 2009 в 14:19
      Гурман148 отзывов 2783

      те, что во Франческо, хотя бы не курят в зале...

    • Алексей
      Алексей  → Борис 27 февраля 2009 в 20:33
      Гурман617 отзывов 16734

      Спасибо Вам. ДИВЫ - это круто! Ей-богу ДИВЫ...

    • Алексей
      Алексей  → Борис 27 февраля 2009 в 20:47
      Гурман617 отзывов 16734

      Вчера еще вечером забегал в "Гинзу", ЦСКА досмотреть. Стоят ДИВЫ, ну чистые клоны. Где они их штампуют...

      • Aлёна
        Aлёна  → Алексей 27 февраля 2009 в 20:59
        Гурман148 отзывов 2783

        парнишек они тоже симпатичных набирают, к слову сказать ))))

      • Борис
        Борис  → Алексей 27 февраля 2009 в 21:01
        Гурман238 отзывов 4915

        Оооо! Мне слили месяцев 8 назад, как клоны делают. Ин-фа не из первых рук, поэтому не буду. Но, я не поверил, хотя слышал всякое!

        И, знаете, что плохо? Как все берут пример с "Евразии" (копируя приемы) даже "Франсманни", все админы ХОТЯТ быть дивами! И, рестораторы жалуются, что девушки РЕАЛЬНО, без шуток, копируют манеры и поведение ДИВ холдинга. Не "то что вчера в женском журнале написали", а "как в Терассе". Не далее как позавчера я видел ... точные копии ДИВ в совсем простом русском заведении. Представляете, как "любят" холдинг "независимые" рестораторы?
        Я не разобрался, кто у Вас там в семье индийской кто, но, по нашему, по стариковски, раньше девушки брали пример с Терешковой, простигосподи, с Клары Ценкин.