Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Shatush»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 9

Друзья мои, что за прелесть опустевший Шатуш! Ни ощущения фейсконтроля, ни спеси на лицах... Гламур слетел, а качество осталось. Наверное, тусовка собирается, когда девушки на горящей стойке создают атмосферу.
Получилось, что практически сняли целый зал - были одни, и ничто не напрягало. Теперь буду легче соглашаться на "заходы" сюда. Оказывается, ощущение "московского разгуляя", которое так верно описывал Борис, и которое смущало меня здесь, иногда покидает эти стены.
Очень порадовало европейское меню. Правда, заказ на вино теперь принимает не сомелье, но уровень вин от этого не пострадал. Руккола с креветками лучшая, что мне доводилось пробовать (600 руб.). Цезарь - с огромными ломтями курицы. По причине позднего времени никак не дойду до снятия проб с более основательных блюд. Удивляет наличие магазинного хлеба. Видимо, расчет на рисовые лепешки. И чай, конечно, самый дорогой (на планете?). Чтоб неповадно было трезвый образ жизни вести. Да, фруктовая корзина теперь стоит 1900 руб. Если она такая же, как и прежде, то многовато будет.
Рафинированным полуночникам, довольным жизнью и не боящимся девичьих компаний с прицельными взорами, сюда.

Комментарии

  • 23.03.2009 в 11:42
    Aлёна
    Гурман

    Я тоже люблю именно тихий полуночный Шатуш :)))

  • 20.06.2009 в 15:11
    Aлёна
    Гурман

    Была там вчера, никаких девичьих компаний с прицельными взглядами не обнаружила. )))
    Да и шумновато было - больше половины столов было занято :))))

Ваш комментарий