Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Shatush

Отзыв о ресторане «Shatush»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 8

Знакомые справляли свадьбу - небольшую где-то на 30-40 человек. Пустой Шатуш " для своих" это на мой взгляд что-то особенное, особенно когда второй зал - тот самый который курящий - "детский" и детишки там резвятся с аниматорами, а официантки в забавных "шатушевских" фартучках сервируют детишкам салатики =)
Интерьер - 100% Глямур в довольно неплохом нестандартном исполнении. Для свадьбы конечно может и не самый подходящий, но мне е несмотря на обилие черного и красного понравилось.
Кухня практически без нареканий. Идеальный салат с лобстерами, наверное лучший что я ел в Петербурге: много лобстера, мало доп. продуктов, отличный салат оливье (сомневаюсь что он есть в стандартном меню). Роллы и горячие закуски в меру хороши. Единственное к чему я не притронулся - горячая закуска "что-то под сыром". Горячие: баранина (medium rare) , лосось и овощи гриль - безупречны. Сервис немного не слаженный, иногда нечеткий, но это возможно потому что ресторан не совсем банкетный.
В общем, Шатуш совершенно спокойно может превращаться а спокойное банкетное заведение с десятком детей прыгающих на танцплощадке и ни интерьер, ни кухня ни сервис никаким образом этому не мешают, а только способствуют.

Комментарии

Ваш комментарий