1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Shatush»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Shatush»
Ресторан «Shatush»
Адрес
наб. реки Мойки 64
 Садовая
 Сенная Площадь
 Адмиралтейская
Садовая

Средний чек

2700  (без напитков)
2700  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Shatush»

Dron-AP
Dron-AP написал о ресторане «Shatush» 27 апреля 2009 в 15:32
Гурман
70 отзывов 2385
Кухня9
Интерьер8
Сервис8
8.3

Знакомые справляли свадьбу - небольшую где-то на 30-40 человек. Пустой Шатуш " для своих" это на мой взгляд что-то особенное, особенно когда второй зал - тот самый который курящий - "детский" и детишки там резвятся с аниматорами, а официантки в забавных "шатушевских" фартучках сервируют детишкам салатики =)
Интерьер - 100% Глямур в довольно неплохом нестандартном исполнении. Для свадьбы конечно может и не самый подходящий, но мне е несмотря на обилие черного и красного понравилось.
Кухня практически без нареканий. Идеальный салат с лобстерами, наверное лучший что я ел в Петербурге: много лобстера, мало доп. продуктов, отличный салат оливье (сомневаюсь что он есть в стандартном меню). Роллы и горячие закуски в меру хороши. Единственное к чему я не притронулся - горячая закуска "что-то под сыром". Горячие: баранина (medium rare) , лосось и овощи гриль - безупречны. Сервис немного не слаженный, иногда нечеткий, но это возможно потому что ресторан не совсем банкетный.
В общем, Шатуш совершенно спокойно может превращаться а спокойное банкетное заведение с десятком детей прыгающих на танцплощадке и ни интерьер, ни кухня ни сервис никаким образом этому не мешают, а только способствуют.