1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шелест»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Шелест»
Ресторан «Шелест»
Адрес
ш. Приморское 572, лит. А

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Шелест
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Шелест»

Алексей
Алексей написал 27 июня 2009 в 00:43
Гурман629 отзывов 17367
Кухня6
Интерьер7
Сервис6
6.3

Очередное обычное заведение с шикарным видом в череде пунктов приема пищи на Финском заливе. Удивительно, но до него я добрался впервые. Мой товарищ какое-то время назад веселился там на неком сабантуе, а потом, брызгая слюной, верещал о гастрономических шедеврах «Шелеста». Ничего выдающегося, «окромя» вида, я здесь не нашел.

За два года интерьер уже чутка поистрепался. Особенно пострадала канализационная система. Явно пошли сбои. Написано же русским языком – «Бумажки в корзинку!» Ан нет! Все норовят ни туда куда надо. Поэтому вода, вообще, ни откуда не уходит.

Гастрономические шедевры прошли мимо меня. Теплый салат с телятиной зачетный. Правда, горчила, не идентифицированная мною, травка, больно уж смахивавшая на подорожник. «Карбонара» без изъянов. «Рибай» medium отвратительный. Больше похожий на отбивную, жилистый тонкий кусок. Дело спас перечный соус. Шоколадный кекс более-менее, но с ним произошел казус обслуживания.

Девушка принесла зеленый чай и добавила: « А сейчас будет кекс.» «Кекс будет» пришел через 20 минут. «Вы уж извините, но они там на кухне печку включили не на ту температуру.» За два с половиной года можно же было научиться включать… Чай к тому времени был выпит.

Конечно, заехать как-нибудь можно, на празднике каком-нибудь поскакать, если позовут. Но, поскольку заведение самое дальнее, скорее всего это будет не скоро…