Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.0
сервис 6.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Шелест

Отзыв о ресторане «Шелест»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 6

Очередное обычное заведение с шикарным видом в череде пунктов приема пищи на Финском заливе. Удивительно, но до него я добрался впервые. Мой товарищ какое-то время назад веселился там на неком сабантуе, а потом, брызгая слюной, верещал о гастрономических шедеврах «Шелеста». Ничего выдающегося, «окромя» вида, я здесь не нашел.

За два года интерьер уже чутка поистрепался. Особенно пострадала канализационная система. Явно пошли сбои. Написано же русским языком – «Бумажки в корзинку!» Ан нет! Все норовят ни туда куда надо. Поэтому вода, вообще, ни откуда не уходит.

Гастрономические шедевры прошли мимо меня. Теплый салат с телятиной зачетный. Правда, горчила, не идентифицированная мною, травка, больно уж смахивавшая на подорожник. «Карбонара» без изъянов. «Рибай» medium отвратительный. Больше похожий на отбивную, жилистый тонкий кусок. Дело спас перечный соус. Шоколадный кекс более-менее, но с ним произошел казус обслуживания.

Девушка принесла зеленый чай и добавила: « А сейчас будет кекс.» «Кекс будет» пришел через 20 минут. «Вы уж извините, но они там на кухне печку включили не на ту температуру.» За два с половиной года можно же было научиться включать… Чай к тому времени был выпит.

Конечно, заехать как-нибудь можно, на празднике каком-нибудь поскакать, если позовут. Но, поскольку заведение самое дальнее, скорее всего это будет не скоро…

Комментарии

  • 27.06.2009 в 01:31
    Александр III
    Лишен доступа к сайту

    Отзыв уже здорового человека.
    Интерсено , у нас есть какой-нибудь сайт типа ввв.туалетоклаб.ру ?

  • 27.06.2009 в 01:35
    Asia
    Ценитель

    Карбонара без изъянов - это без сливок, смею надеяться?
    Подруга моя вот недавно тоже "брызгала слюной" по поводу их кухни и все пыталась меня убедить, что на заливе лучше места не сыскать...Но почему-то меня терзают смутные сомнения! Так и не выбрала место для завтрашней поездки на залив...

  • 27.06.2009 в 09:37
    Алексей
    Гурман

    Здесь Я имел ввиду Янтарное море как ресторацию, а Лазурный берег это пляж с кухней. Может и напротив. Не помню.

    • 27.06.2009 в 09:49
      Victory → Алексей
      Гуру

      Разобралась. Лазурный берег в Комарово, 481А по Приморскому ш. А Янтарное море в Репино, по шоссе д. 448А. Оказывается, VIP ресторан!

  • 27.06.2009 в 09:38
    Алексей
    Гурман

    Не прошла что-то. Страница берега этого.

    • 14.07.2009 в 22:40
      родистка → Алексей
      Новичок

      Опять Ваш отзыв Алексей порадовал больше (наверно),чем само посещение данного места.Погода при последнем проезде мимо заставила поехать туда где потеплее.Так глядишь с вашими вердиктами я проеду по всему побережью :)))

Ваш комментарий