Рейтинг паба

7.1

Хорошо
Рейтинг паба

7.1

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 8.3
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб / ресторан
Шерлок

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Конан Дойль- Паб Шерлок-150:1

гренадер, 15.05.2009 в 18:48
Представитель

Дорогой Ватсон, смею напомнить Вам, что 22 мая 150-летний юбилей нашего любимого писателя, несомненно, я имею в виду Артура Конана Дойля. Как Вы помните, в прошлом году его день рожденья мы отметили открытием Паба Шерлока на ул. Марата 47/49, выдержанного в литературных традициях автора. Т.о. образом, используя метод дедукции, приходим к выводу о необходимости одновременного празднования сразу двух дней рождений и о глобальности масштаба предстоящего события.
Надеюсь, Вы уже поняли, что эта пятница (22 мая) должна стать незабываемой? И я знаю, как мы сможем этого достичь. Нам нужно создать новую детективную историю, подчеркивающую неравнодушное отношение обоих именинников к расследованиям. Поэтому, мой друг, приглашайте талантливых и интересных людей, мы будем творить и праздновать одновременно. Начало в 20.30, конечно же, в пабе «Шерлок».
Со своей стороны я уже пригласил рок-эн-рольную группу «Крокодилли», которые будут задавать динамику нашей истории, а также распорядился на 22-ое о поддерживании празднично-увеселительной версии следования событий. На данный момент я озабочен поиском следственных головоломок, которые могли бы быть полезными для нашей истории…
Да, и вот еще что – не забывайте всем рассказывать об особых условиях:
• Все Артуры, пришедшие в этот день в паб «Шерлок», получат скидки,
• Все Шерлоки – тем более,
• Всех рожденных в один день с великим Конан Дойлем ждут сюрпризы,
• Все, одетые в стиле «старой доброй Англии» (одежда в клетку, кепи, трубки и пр.), будут всенепременно вознаграждены.
Дорогой Ватсон, также будет не лишним напомнить нашим друзьям о традиции дарить в день рождения подарки, а мы, в свою очередь, в долгу на поощрения не останемся...
По брони столиков обращайтесь к миссис Хадсон по тел. (812) 333-43-09, она уже в курсе дела.
Ваш Шерлок Холмс.

Ваш комментарий