Рейтинг банкетного зала

7.0

Хорошо
Рейтинг банкетного зала

7.0

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 8.3
сервис 5.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

банкетный зал / ресторан
Шервуд

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Смена Шеф-повара.

Шервуд, 28.07.2009 в 16:33
Представитель, Шервуд

«Я иду своим путем, редко оглядываясь на общественное мнение,
позволяю себе говорить то, что думаю, и делаю то, что считаю нужным.
При всей своей непохожести на других я один из тех не многих,
кто может назвать себя фанатом своего дела...»
Ермолаев А. Евгений

Так начиналось интервью с новым Шеф-поваром Гранд – Кафе «Шервуд» Ермолаевым Евгением. Тогда еще никто не предполагал, что это за личность. С виду скромный и стеснительный молодой человек, выполняет свое дело правильно и корректно. Узнав Евгения поближе, понимаешь, что знание – не все, ведь есть еще и опыт, отточенный долгим, кропотливым трудом и, конечно, дар; дар быть поваром, Шеф–поваром.
Но что-то я ухожу далеко. Давайте начнем с начала и посмотрим весь жизненный путь Евгения.
Все началось с глубокого желания быть поваром, а точнее настоящим кулинаром! Наблюдая, как мама готовит , он не мог просто смотреть, а тут же приступал к делу и брал все в свои руки!



Родители старались развивать этот талант ребенка… И, уже в скором времени одобрили его желание учиться в «Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже питания» на кафедре технологии предприятий общественного питания, параллельно с этим работая поваром в самых лучших заведениях Санкт-Петербурга. Колледж Евгений закончил с отличием. Уже к тому времени на счету Евгения уже были такие занимаемые должности как Су-шеф, Шеф-повар и Заведующий Производством и, получив диплом, продолжил свое обучение теперь уже в «Торгово – экономическом институте».



Участие в конкурсах «Фестиваль Норвежской Семги» и «Золотая Кулина», получение высших наград в номинациях «Лучшее рыбное блюдо» и «Лучшее мясное блюдо» позволили ему завести знакомства с такими людьми, как Илья Лазерсон , Сергей Речкалов, Серж Ферри, которые стали его наставниками и друзьями.
Молодой, энергичный, креативный – вот некоторые из присущих этому человеку качеств.
Он приступил к своей должности в нашем заведении, и мы ждем от него активной работы и, конечно, новых свершений.
Теперь у Нас все по-новому. Приходите, и мы удивим и порадуем Вас!!!

Комментарии

  • 28.07.2009 в 21:54
    Aks
    Ценитель

    Интересно, а практикует ли Евгений выход в зал?

    • 28.07.2009 в 22:54
      Шервуд → Aks
      Представитель, Шервуд

      Конечно, узнавание качество блюд это входит в его практику!
      К осени мы запустим "Фламбе меню", где он сам в зале при гостях будет готовить! Поэтому будем ждать Вас в гости и дальнейших комментариев!
      С Уважением, Шервуд.

  • 28.07.2009 в 23:05
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А не могли бы привести список мест работы? Историю, так сказать...

    • 28.07.2009 в 23:08
      MOFN → Борис
      Гурман

      Борис! Написали же: "весь жизненный путь" %-)

      • 28.07.2009 в 23:10
        Борис → MOFN
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вот такой я злой следователь...

  • 28.07.2009 в 23:40
    Шервуд
    Представитель, Шервуд

    Ну чтож, начнем :

    02.2003 - 10.2003 ООО "Фрико" - повар
    10.2003 - 09.2004 Гостиница "Выборгская" - повар
    09.2004 - 02.2006 Ресторан "Комильфо" - повар, старший смены
    02.2006 - 04.2007 Ресторан "Тейхен and Тайхео" - повар, старший смены
    04.2007 - 03.2008 Фрегат "Благодать" - старший смены, Су-Шеф
    02.2008 - 03-2008 "Фестиваль Норвежской семги" - 1 место
    03.2008 - 11.2008 Ресторан "Sochi" - зав. производством, Шеф-Повар
    11.2008 - 04.2009 Пивоварня "MaxBeer" - Су-шеф, зав. производства
    04.2009 - Гранд-Кафе "Шервуд" Шеф-Повар

    Если что-то упустил - простите меня великодушно!

    • 28.07.2009 в 23:55
      MOFN → Шервуд
      Гурман

      Я бы Борису тайн не выдавал! Пусть сначала сам трудовую книжку покажет! ;)

      • 29.07.2009 в 01:04
        Шервуд → MOFN
        Представитель, Шервуд

        Нам нечего скрывать! Работа есть работа и если есть какие-нибудь предложения - внимательно выслушаем!!!

    • 29.07.2009 в 10:02
      Борис → Шервуд
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо. А кто такой Maxbeer? Если "Максимиллиан" на Савушкина, то, гуд! Ресторан "Сочи" это ПС? Не клуб на Казанской?

      • 29.07.2009 в 15:10
        Шервуд → Борис
        Представитель, Шервуд

        Да совершенно верно ,,Максимиллиан Браухаус,, , что на Мавушкина...
        А ,,Sochi,, , что на Петрогдадке!

  • 01.08.2009 в 00:11
    taleon
    Участник

    Мужик... Так держать!

  • 01.08.2009 в 17:17
    Шервуд
    Представитель, Шервуд

    Евгений, спасибо вам большое)))

  • 02.08.2009 в 01:27
    Kim D.
    Новичок

    Молодец Женек продолжай стараться

  • 10.08.2009 в 00:55
    Стэйси_Крон
    Новичок

    Ааааа!!!Молодец Женька!!!Успехов тебе в будущем!!!Как нить разбогатеем и заскочим в ресторан)))

Ваш комментарий