7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Смена Шеф-повара.

Шервуд
Шервуд написал(а) 28 июля 2009 в 16:33
Представитель, Шервуд1 отзыв 10

«Я иду своим путем, редко оглядываясь на общественное мнение,
позволяю себе говорить то, что думаю, и делаю то, что считаю нужным.
При всей своей непохожести на других я один из тех не многих,
кто может назвать себя фанатом своего дела...»
Ермолаев А. Евгений

Так начиналось интервью с новым Шеф-поваром Гранд – Кафе «Шервуд» Ермолаевым Евгением. Тогда еще никто не предполагал, что это за личность. С виду скромный и стеснительный молодой человек, выполняет свое дело правильно и корректно. Узнав Евгения поближе, понимаешь, что знание – не все, ведь есть еще и опыт, отточенный долгим, кропотливым трудом и, конечно, дар; дар быть поваром, Шеф–поваром.
Но что-то я ухожу далеко. Давайте начнем с начала и посмотрим весь жизненный путь Евгения.
Все началось с глубокого желания быть поваром, а точнее настоящим кулинаром! Наблюдая, как мама готовит , он не мог просто смотреть, а тут же приступал к делу и брал все в свои руки!



Родители старались развивать этот талант ребенка… И, уже в скором времени одобрили его желание учиться в «Санкт-Петербургском экономико-технологическом колледже питания» на кафедре технологии предприятий общественного питания, параллельно с этим работая поваром в самых лучших заведениях Санкт-Петербурга. Колледж Евгений закончил с отличием. Уже к тому времени на счету Евгения уже были такие занимаемые должности как Су-шеф, Шеф-повар и Заведующий Производством и, получив диплом, продолжил свое обучение теперь уже в «Торгово – экономическом институте».



Участие в конкурсах «Фестиваль Норвежской Семги» и «Золотая Кулина», получение высших наград в номинациях «Лучшее рыбное блюдо» и «Лучшее мясное блюдо» позволили ему завести знакомства с такими людьми, как Илья Лазерсон , Сергей Речкалов, Серж Ферри, которые стали его наставниками и друзьями.
Молодой, энергичный, креативный – вот некоторые из присущих этому человеку качеств.
Он приступил к своей должности в нашем заведении, и мы ждем от него активной работы и, конечно, новых свершений.
Теперь у Нас все по-новому. Приходите, и мы удивим и порадуем Вас!!!

  • Aks
    Aks  → Шервуд 28 июля 2009 в 21:54
    Ценитель13 отзывов 65

    Интересно, а практикует ли Евгений выход в зал?

    • Шервуд
      Шервуд  → Aks 28 июля 2009 в 22:54
      Представитель, Шервуд1 отзыв 10

      Конечно, узнавание качество блюд это входит в его практику!
      К осени мы запустим "Фламбе меню", где он сам в зале при гостях будет готовить! Поэтому будем ждать Вас в гости и дальнейших комментариев!
      С Уважением, Шервуд.

  • Борис
    Борис  → Шервуд 28 июля 2009 в 23:05
    Гурман238 отзывов 5032

    А не могли бы привести список мест работы? Историю, так сказать...

    • MOFN
      MOFN  → Борис 28 июля 2009 в 23:08
      Гурман106 отзывов 3172

      Борис! Написали же: "весь жизненный путь" %-)

      • Борис
        Борис  → MOFN 28 июля 2009 в 23:10
        Гурман238 отзывов 5032

        Вот такой я злой следователь...

  • Шервуд
    Шервуд  → Шервуд 28 июля 2009 в 23:40
    Представитель, Шервуд1 отзыв 10

    Ну чтож, начнем :

    02.2003 - 10.2003 ООО "Фрико" - повар
    10.2003 - 09.2004 Гостиница "Выборгская" - повар
    09.2004 - 02.2006 Ресторан "Комильфо" - повар, старший смены
    02.2006 - 04.2007 Ресторан "Тейхен and Тайхео" - повар, старший смены
    04.2007 - 03.2008 Фрегат "Благодать" - старший смены, Су-Шеф
    02.2008 - 03-2008 "Фестиваль Норвежской семги" - 1 место
    03.2008 - 11.2008 Ресторан "Sochi" - зав. производством, Шеф-Повар
    11.2008 - 04.2009 Пивоварня "MaxBeer" - Су-шеф, зав. производства
    04.2009 - Гранд-Кафе "Шервуд" Шеф-Повар

    Если что-то упустил - простите меня великодушно!

    • MOFN
      MOFN  → Шервуд 28 июля 2009 в 23:55
      Гурман106 отзывов 3172

      Я бы Борису тайн не выдавал! Пусть сначала сам трудовую книжку покажет! ;)

      • Шервуд
        Шервуд  → MOFN 29 июля 2009 в 01:04
        Представитель, Шервуд1 отзыв 10

        Нам нечего скрывать! Работа есть работа и если есть какие-нибудь предложения - внимательно выслушаем!!!

    • Борис
      Борис  → Шервуд 29 июля 2009 в 10:02
      Гурман238 отзывов 5032

      Спасибо. А кто такой Maxbeer? Если "Максимиллиан" на Савушкина, то, гуд! Ресторан "Сочи" это ПС? Не клуб на Казанской?

      • Шервуд
        Шервуд  → Борис 29 июля 2009 в 15:10
        Представитель, Шервуд1 отзыв 10

        Да совершенно верно ,,Максимиллиан Браухаус,, , что на Мавушкина...
        А ,,Sochi,, , что на Петрогдадке!

  • taleon
    taleon  → Шервуд 1 августа 2009 в 00:11
    Участник4 отзыва 2

    Мужик... Так держать!

  • Шервуд
    Шервуд  → Шервуд 1 августа 2009 в 17:17
    Представитель, Шервуд1 отзыв 10

    Евгений, спасибо вам большое)))

  • Kim D.
    Kim D.  → Шервуд 2 августа 2009 в 01:27
    Новичок0 отзывов 0

    Молодец Женек продолжай стараться

  • Стэйси_Крон
    Стэйси_Крон  → Шервуд 10 августа 2009 в 00:55
    Новичок0 отзывов 0

    Ааааа!!!Молодец Женька!!!Успехов тебе в будущем!!!Как нить разбогатеем и заскочим в ресторан)))