Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 6.5
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Шхера

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Шхера»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 6

Робот Борис. Цель миссии: выяснить, во что превратили "Шхеру" владельцы "Столичного". Выяснить любой ценой! Как бывает, когда приходят такие хозяева? Что бы то ни было, более опытные. Центральный, туристский ресторан с «поваром-дипломантом» и переезд в районный пивняк. Что происходит, как и за что? Просто, как интересный опыт. Я ж не знаю всей правды, я читай пиарный ворох новостей. Открытый доступ. Но, подобного переезда не припомню.
Кто писал на Сайте про гопников и пэтэушников? Что за бред! Это супер дорогое!, я настаиваю, супердорогое! место. С ценами , не сравнимыми со всеми, посещенными мной пабами. Если в большинстве мест 0.5 крушовицы стоит 150, то тут столько стоит 0.3. А с пабами, где подается пинтами, даже страшно сравнивать. 230 и это не за Гиннес и за поллитра, а не пинту. Ну с разве что с "Диккенсом" сравнить. Написал, и сам понял весь бред написанного: Шхера и Диккенс! Какие гопники? Только олигархи и богатенькие буратины, готовые переплатить 50%, но не ехать в прааативный и дааалекий центр. Стейк от 500, шашлык 350, драники 150.
Официантки милые "шо"и "чаво". Милые, соответствуют формату. Без претензий совершенно! ТоКа такие и нужны. Другие не выживут – будут бегать каждые пять минут плакать в кладовку. Пиво - не плохое. Литовел выбран не очень правильно - он и так чуть кисловат, могут быть претензии. 0.3 за 130 руб!!!. Большая ХК за 30 - разогретые две булочки с кунжутом и две черные "краюшки". Нормально, даже многовато для одного.
Так сюда по одному не ходят. Колбаски от шеф-повара - переспрашивал "Тута" делаютЬ!». Не дешево 1000 за ассорти из 10 шт. - скажете много? - нет в меню написано 350 гр.! То есть по 35 гр. на колбаску. Я выбрал отдельные колбаски. Их четыре вида - не сказать что плохие, в меру жирные, хорошо поджареные во фритюре. Простоватые, а одна и вовсе с привкусом не приятным, названным «комбижировым». Но, вроде не магазинные. Такое сытное ассорти 280 (50+70+70+90) (только не сказаните слово «ассорти»– получите, то самое за 1000). Не знаю, как это клуб - с 18 до 19 не было никого. Видимо, жизнь начинается не с 15, а с 0-00. Кстати, образцово написанным предупреждения, что можно, а что нельзя. «Если вы в 23-30 не уверены, что хотите остаться на программу ... и заплатить 200р.». Вопросы к новому собственнику остались. Звездочек не появилось. Но, на круг, как то все стало по-брендованней, по-фирменнее ... По дороже, во всех смыслах. И, перестали заставлять афисянтов "пулять пивасиком" через весь стол. Размер не увеличился, что хорошо.
PS самое хорошее у новых хозяев – карта на визитке. Глобус Купчино – с виду, от «Елизаровской» и «Ломоносовской» не 10 остановок, как на самом деле, а один купчинский микрорайон. Браво!

Комментарии

  • 19.02.2009 в 23:20
    Натэлла
    Ценитель

    новая единица измерения "купчинский мкрн"! прикольно))

    • 19.02.2009 в 23:49
      Борис → Натэлла
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вам фото визитки прислать?

  • 20.02.2009 в 00:12
    Натэлла
    Ценитель

    спасибо.

Ваш комментарий