Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 6.5
сервис 7.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Шхера»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 6

Робот Борис. Цель миссии: выяснить, во что превратили "Шхеру" владельцы "Столичного". Выяснить любой ценой! Как бывает, когда приходят такие хозяева? Что бы то ни было, более опытные. Центральный, туристский ресторан с «поваром-дипломантом» и переезд в районный пивняк. Что происходит, как и за что? Просто, как интересный опыт. Я ж не знаю всей правды, я читай пиарный ворох новостей. Открытый доступ. Но, подобного переезда не припомню.
Кто писал на Сайте про гопников и пэтэушников? Что за бред! Это супер дорогое!, я настаиваю, супердорогое! место. С ценами , не сравнимыми со всеми, посещенными мной пабами. Если в большинстве мест 0.5 крушовицы стоит 150, то тут столько стоит 0.3. А с пабами, где подается пинтами, даже страшно сравнивать. 230 и это не за Гиннес и за поллитра, а не пинту. Ну с разве что с "Диккенсом" сравнить. Написал, и сам понял весь бред написанного: Шхера и Диккенс! Какие гопники? Только олигархи и богатенькие буратины, готовые переплатить 50%, но не ехать в прааативный и дааалекий центр. Стейк от 500, шашлык 350, драники 150.
Официантки милые "шо"и "чаво". Милые, соответствуют формату. Без претензий совершенно! ТоКа такие и нужны. Другие не выживут – будут бегать каждые пять минут плакать в кладовку. Пиво - не плохое. Литовел выбран не очень правильно - он и так чуть кисловат, могут быть претензии. 0.3 за 130 руб!!!. Большая ХК за 30 - разогретые две булочки с кунжутом и две черные "краюшки". Нормально, даже многовато для одного.
Так сюда по одному не ходят. Колбаски от шеф-повара - переспрашивал "Тута" делаютЬ!». Не дешево 1000 за ассорти из 10 шт. - скажете много? - нет в меню написано 350 гр.! То есть по 35 гр. на колбаску. Я выбрал отдельные колбаски. Их четыре вида - не сказать что плохие, в меру жирные, хорошо поджареные во фритюре. Простоватые, а одна и вовсе с привкусом не приятным, названным «комбижировым». Но, вроде не магазинные. Такое сытное ассорти 280 (50+70+70+90) (только не сказаните слово «ассорти»– получите, то самое за 1000). Не знаю, как это клуб - с 18 до 19 не было никого. Видимо, жизнь начинается не с 15, а с 0-00. Кстати, образцово написанным предупреждения, что можно, а что нельзя. «Если вы в 23-30 не уверены, что хотите остаться на программу ... и заплатить 200р.». Вопросы к новому собственнику остались. Звездочек не появилось. Но, на круг, как то все стало по-брендованней, по-фирменнее ... По дороже, во всех смыслах. И, перестали заставлять афисянтов "пулять пивасиком" через весь стол. Размер не увеличился, что хорошо.
PS самое хорошее у новых хозяев – карта на визитке. Глобус Купчино – с виду, от «Елизаровской» и «Ломоносовской» не 10 остановок, как на самом деле, а один купчинский микрорайон. Браво!

Комментарии

  • 19.02.2009 в 23:20
    Натэлла
    Ценитель

    новая единица измерения "купчинский мкрн"! прикольно))

    • 19.02.2009 в 23:49
      Борис → Натэлла
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вам фото визитки прислать?

  • 20.02.2009 в 00:12
    Натэлла
    Ценитель

    спасибо.

Ваш комментарий