4.9
Посредственно
4.9
Посредственно

Всего 7 отзывов о ресторане «Шилла»

Добавить отзыв

Общая оценка

4.9
5.4
Кухня
4.0
Интерьер
5.1
Сервис
2Положительных
1Нейтральный
4Негативных
  • Кухня6
    Интерьер1
    Сервис3
    3.3
    ресторан из эпохи 40 лет назад, скорее послевоенной.. людей вообще нет,никогда.. КАК этот ресторан существует уже 20 лет???? - чудо! салатики бесплатные первый раз посещения были качества сносного (хотя едва), но второй раз принесли очень плохого качества..к сожалению.. я большущий знаток и любитель корейской кухни,но в Питере к сожалению нет хорошего корейского ресторана ни русских корейцев,ни азиатских из бывшего СССР,ни настоящих корейцев!
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Сижу в этом ресторане и сплошное разочарование я не советую приходить сюда столовые предметы просто бросили на стол короче сервиса нет. Есть запах неприятный. Неуютное помещение а ценник высокий.
  • Кухня4
    Интерьер4
    Сервис6
    4.7
    Первый раз корейская кухня. Хотели идти в «Мигу» - не смогли дозвониться,в «Арису» не стали идти, один из нас там уже был.. Ну что поделать, пришлось идти в Шиллу, самый дорогой из всех. Надо сказать, я ожидала феерического, острого и большого ужина, с учетом цен в Шилле и общей тенденции азиатских заведений. Интерьер — его нет, обычное кафе, столы, стулья, всё просто. Встреча есть. Меню большое, ценник высокий, ниже 500-600 р. практически нет, однако все блюда сервируются пятью видами салатов. Заказ на троих состоял из : тофу с рубленым мясом в горячем соусе (390 р.), лапша с крахмалом с говядиной и овощами (590 р.),суп с лапшой и морепродуктами (590 р.), пельмени с мясом и овощами (550 р.), чай с жасмином 0,6 л.(200 р.) Приносят быстро, порции большие. Тофу — заявленное мясо отсутствует, овощей могло быть и больше, пару грибков, немного сладкого перца, соус. Вкусно, но я категорически не согласна с ценой. Лапша очень вкусная, почти идеальная. Не остро, мяса практически нет, овощей ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кухня хорошая,настоящая *Корейская* Всем советую посетить.Огромный ассортимент,большие порции. Цена - приемлимая.Качество-Хорошее. Как и положено-салаты(так их в общем называют) бесплатно (кимчи,огурчики,кимпаб,яйцо,картофель) Блюда есть как и острые,так и не острые.Очень нравится Кимчи бокым баб-рис обжаренный с Кимчи,очень острый. Мало где такая острая еда.и так же суп Кимчи ттиге оочень острый,и вкусный.тем кто мало практикован в острой пище-не советую) а,кстати,острую пищу лучше всего запивать молоком,сразу говорю.=) Интерьер отличный. на каждом столе вазочка,*простыньки* хорошие,красивый потолок=)нет,ну правда:)а ещё самое самое-там часто играет в живую классическая музыка) там стоит отличное фортепиано,и хозяйка заведения играет очень хорошо. Обслуживание. Обслуживание отличное,ненавязчивые и внимательные официанты,и улыбчивая хозяйка. Всегда помогут вам подобрать меню. Впрочем ресторан на +10 всем советую.
  • Кухня10
    Интерьер4
    Сервис4
    6.0
    Сюда не стоит ходить тем, кто не знает что такое южнокорейская кухня. Ибо кухня Хангуков не для русских - это факт. Сюда не стоит ходить, если вы идёте за интерьером и сервисом, ибо они весьма посредственный, особенно в сравнении с корейскими ресторанами в Москве. Сюда стоит идти ради еды. Ради тех самых "жопок" пекинской капусты, которые называются чимчи(кимчхи, димчи, по русски хз как писать правильно =)) Сюда стоит идти и брать то, что вам нравится с детства например, когда бабушка или мама вам готовила такие блюда. Вообщем вам стоит идти сюда только ради кухни. Пока она тут настоящая, южнокорейская и надеюсь так будет тут всегда. И не стоит брать лапшу, когда вы идёте в орейский ресторан, вы же не в фаст-фуд пришли перекусить. Берите суп, кашу(рис) не забудьте. И уверяю вам вполне этого хватит, чтобы наесться. Лучше всего кашу положить в суп, так делает большинство корейцев с детства. И там достаточно неплохое мороженное. Во всяком случае - пойдёт =)
  • Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Совсем недавно я ужинала в ресторане корейской кухни, Шилла. После этого ходить туда не советую никому. В интерьере ничего интересного, деревянные столы, покрытые скатертью из дешевой хлопчатобумажной ткани в немыслимый цветочек, при чем скатерти на столах в зале разные (видимо не хватило ткани!), лучше бы их вовсе не было! Обслуживание тоже не вдохновляет - если честно, меня удивила официантка-гастарбайтер из Узбекистана, в джинсах и тапочках, которая по русски, может что-то и понимает, но вот общаться с ней крайне тяжело! О музыкальном сопровождении ничего не говорю ввиду того, что его не было вовсе. Корейская кухня славится своей остротой (в принципе, зачем я туда и поперлась), так вот, из острого там был только соус, который я сама же и попросила. Отдельный разговор о цене и качестве: за 500 рублей в Вам предложат 250 грамм лапши с целым набором дешевых овощей: морковью, огурцами, луком и т.п., где возможно Вам удастся найти небольшое количество наимельчайше порубленного мяса. В ...далее
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    Пришли сюда случайно 8 марта, после неудачной попытки попасть в более известное и хваленое место, и были очень обрадованы. Несмотря на простоту интерьера и некоторые мелкие недостатки (на поверхности стола были царапины, лепнина на потолке выбивается из общего стиля) атмосфера в ресторанчике очень приятная. Играет европейская музыка (подборка песен в стиле 40-50-х).Официантка вежливая, обслуживала вовремя и ненавязчиво. Порции приятно удивили размером, хотя, конечно, когда хочется попробовать всего и побольше, это может стать проблемой. Порадовало то, что к каждому блюду, как и положено по корейской традиции, подаются закуски (очень вкусные грибы, морковь и холодная рыба в кляре) в неограниченном количестве. Рыба в кисло-сладком соусе была не только великолепно приготовлена, но и очень красиво сервирована. Суп из лапши с морепродуктами оказался скорее повседневным блюдом, которое можно порекомендовать для ланча, но тоже очень вкусным. Среди минусов кухни я бы отметила очень небольшой ...далее