Рейтинг винотеки

0.0

Мало голосов
Рейтинг винотеки

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

винотека / кулинарная школа

Блог винотеки «Школа вина Pro Sommelier»

  • Главный Сабраж Лета

    15 июля в ресторане Палкинъ состоялся долгожданный ЛЕТНИЙ САБРАЖ НА КРЫШЕ!!! Мальчики сабрировали магнумы Кавы, девочки - розовый Креман. Все участники получили дипломы сабреров французского образца. Записаться на следующий мастер-класс по сабражу можно по телефонам: 8 911 224 20 46 и 8 981 761 98 61.

  • Дипломированные сомелье

    2 июля в ресторане «Палкинъ» прошла церемония вручения дипломов дневной группе студентов Школы вина Pro Sommelier. В городе стало больше на 13 профессиональных сомелье. Следующий курс стартует осенью: 2 сентября начнутся занятия у вечерней группы, 3 сентября – у дневной. Запись и справки по телефонам: +7 911 224 20 46, +7 981 761 98 61, +7 (812) 703 53 71. Понять вино, научиться разговаривать на его языке, почувствовать его душу – на это способен каждый! Школа вина Pro Sommelier: Занимает ...далее

  • Курс лекций международной школы wine & spirit education trust (WSET®)

    25-28 мая 2013 года в ресторане «Пьяцца Романо» на базе Школы вина Pro Sommelier прошел курс лекций по программе второго уровня международной школы Wine & Spirit Education Trust (WSET®). Курс читал всемирно известный британский эксперт Stephen Mack - председатель Совета директоров Asia Wine Services and Educational Center (AWSEC), обладатель Honours Diploma WSET, Advanced Certificate от организации Court of Master Sommeliers и второго уровня квалификации международной Гильдии Сомелье ...далее

  • Искусство сабража

    В рамках проекта по реставрации национального вкуса ресторан Палкинъ и Школа вина Pro Sommelier регулярно проводят мастер-классы по старинному искусству сабража. "Сабраж (sabrage от “sabrе” - сабля) - это обычай откупоривать бутылку шампанского ударом сабли. Двести лет тому назад конница Наполеона и русские гусары одинаково хорошо владели техникой «сабрирования», срубая верхушки бутылок одним захватывающим ударом лезвия. И если в России подобный прием канул в Лету как атрибут лихих гусарских ...далее