Рейтинг винотеки

0.0

Мало голосов
Рейтинг винотеки

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ДЕК ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ

винотека / кулинарная школа

Блог винотеки «Школа вина Pro Sommelier»

  • Главный Сабраж Лета

    15 июля в ресторане Палкинъ состоялся долгожданный ЛЕТНИЙ САБРАЖ НА КРЫШЕ!!! Мальчики сабрировали магнумы Кавы, девочки - розовый Креман. Все участники получили дипломы сабреров французского образца. Записаться на следующий мастер-класс по сабражу можно по телефонам: 8 911 224 20 46 и 8 981 761 98 61.

  • Дипломированные сомелье

    2 июля в ресторане «Палкинъ» прошла церемония вручения дипломов дневной группе студентов Школы вина Pro Sommelier. В городе стало больше на 13 профессиональных сомелье. Следующий курс стартует осенью: 2 сентября начнутся занятия у вечерней группы, 3 сентября – у дневной. Запись и справки по телефонам: +7 911 224 20 46, +7 981 761 98 61, +7 (812) 703 53 71. Понять вино, научиться разговаривать на его языке, почувствовать его душу – на это способен каждый! Школа вина Pro Sommelier: Занимает ...далее

  • Курс лекций международной школы wine & spirit education trust (WSET®)

    25-28 мая 2013 года в ресторане «Пьяцца Романо» на базе Школы вина Pro Sommelier прошел курс лекций по программе второго уровня международной школы Wine & Spirit Education Trust (WSET®). Курс читал всемирно известный британский эксперт Stephen Mack - председатель Совета директоров Asia Wine Services and Educational Center (AWSEC), обладатель Honours Diploma WSET, Advanced Certificate от организации Court of Master Sommeliers и второго уровня квалификации международной Гильдии Сомелье ...далее

  • Искусство сабража

    В рамках проекта по реставрации национального вкуса ресторан Палкинъ и Школа вина Pro Sommelier регулярно проводят мастер-классы по старинному искусству сабража. "Сабраж (sabrage от “sabrе” - сабля) - это обычай откупоривать бутылку шампанского ударом сабли. Двести лет тому назад конница Наполеона и русские гусары одинаково хорошо владели техникой «сабрирования», срубая верхушки бутылок одним захватывающим ударом лезвия. И если в России подобный прием канул в Лету как атрибут лихих гусарских ...далее