Кофейня «Шоколадница»
Адрес
наб. канала Грибоедова 18-20
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо
Новость

Новое меню

Бренд-шеф сети, создавая обновленное меню, стремился сделать сложный выбор простым. Разделив блюда по привычным категориям — завтраки, ланчи, ужины, здоровое питание, напитки и десерты — не забыли оставить пространство для выбора.

Например, в завтраки, которые длятся до 12:00 на буднях и 13:00 в выходные, входит от одного блюда и напиток. В этом сезоне мы предлагаем куриные колбаски с хашбрауном и яйцом пашот, асаи боул; овсяные и рисовые каши с добавлениями орехов, изюма и меда; омлеты, в том числе вегетарианский; сэндвичи, блинчики, сырники.

Ланчи с 12:00 до 16:00 состоят из нескольких блюд и напитка на выбор: супы, горячие, пасты, салаты, сэндвичи, блинчики. Из новинок стоит отметить холодный сэндвич с индейкой и green ролл с нутом, киноа, изюмом, помидорами в релише из красной смородины со специями и орехами.

Ужины состоят из салата и основного блюда за 399 рублей, а напитки и десерты при заказе будут со специальным ценам.

Раздел «Здорового питания» для удобства оснащен пометками, которые сообщают о высоком содержании белков или низком калорий, отсутствии глютена, животного белка и лактозы. Среди новинок раздела — тунец гриль под соусом чимичурри.

В меню появился Cold Brew — кофе холодного заваривания, при котором в напитке становится меньше горечи и кислотности, а готовится такой кофе 12 часов; эспрессо-тоник, латте «Арахис» и «Мятный шоколад», айс-какао, зеленый чай матча с богатым содержанием антиоксидантов, фраппе, лимонад «Спайси манго», имбирный смузи, безалкогольный клубничный «Мохито». Кофейные напитки мы готовим на обычном, кокосовом, миндальном или соевом молоке на выбор.

Десерты от бренд-кондитера Сергея Третьякова созданы специально для сети из бельгийского шоколада, свежих ягод и фруктов. Сергей совладелец и бренд-шеф международной школы кондитерского искусства и первой кондитерской современных тортов «Кондитория». Проходил обучение в Испании, Франции и США у таких шеф-кондитеров как чемпион мира по кондитерскому искусству Франческо Бочиа, чемпион Испании Ханс Овандо, знаменитый кондитер из Майами Антонио Бачур, совладелец ресторана «Вилла де Англез» в Каннах (2** Michelin) Сильван Мати.

Конечно же, в обновленном меню остались алкогольные коктейли, пиво, сидр, сангрия и наши специальные предложения — Dolce Питер, Gusto Питер и Healthy Food. По-прежнему вы можете заказать целый торт или взять заказ с собой.