Ресторан «Штакеншнейдер»
Адрес
ул. Миллионная 10
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: C 08:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Отзыв о ресторане «Штакеншнейдер»

Лазаревич Мария
Лазаревич Мария написала о ресторане «Штакеншнейдер» 12 февраля 2019 в 12:46
Новичок
1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Еда, интерьер, персонал
Не увидела

Я совершенно не ресторанный критик ни разу. И даже не гастроблогер. И вообще не блогер. И это первый ресторан, о котором я пишу отзыв. Тем более после первого же посещения. Но зато теперь я точно знаю и буду настоятельно советовать всем друзьям идеальное место для камерного душевного корпоративного мероприятия (ну, если только речь не идет о цыганах с медведями). Это когда вы хотите собраться вместе с коллегами большой дружеской компанией, чтобы поговорить по душам, посмеяться над общими шутками, поесть вкусную еду и не уходить с чувством легкого беспокойства из-за того, что вы остались голодным (да-да, у меня были и такие корпоративы с гораздо бОльшим чеком). Когда после сумасшедшего дня/недели/года вы пришли, сели и забыли обо всём. Потому что вам вкусно и красиво. Вкусная еда, красивый интерьер, расторопный персонал.
Я бы сказала, что Штакеншнейдер" - это ресторан в классическом понимании этого слова. Это не гастробар, не рестопаб, не рестогастроклуб и другие подобные заведения оригинального жанра. Это именно ресторан как видишь его в старых хороших фильмах. Где всё чинно и благородно, а ты сидишь такая вся и наслаждаешься. Причём одинаково уместно и органично прийти сюда и на деловую встречу, и на романтическое свидание, и на "попить кофе".
Ни на одну нашу просьбу мы не услышали слова "нет". Всё было чётко и профессионально. Ну а когда я почти от каждого коллеги в конце вечера услышала, что не хочется уходить (а ведь заезжал на часок и вообще завтра на работу), то я поняла, что буду здесь часто. Возможно, так сошлись звёзды, что именно в день нашего мероприятия всё прошло идеально, но придраться действительно не к чему. Да и не хочется. А хочется ещё раз вернуться.

1 комментарий

  • Штакеншнейдер
    Официальный ответ
    Штакеншнейдер  → Лазаревич Мария 12 февраля 2019 в 15:09
    Представитель заведения
    Благодарим Вас за отзыв! Мнение наших гостей всегда очень важно для нас. Рады, что смогли угодить и что вечер оставил такие приятные впечатления. Будем ждать новых визитов! С уважением. Администрация.