Рейтинг бара

7.3

Хорошо
Рейтинг бара

7.3

Хорошо
кухня 6.0
интерьер 7.2
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар

Отзыв о баре «Shuffle bar»

7.0
  • интерьер 7
  • кухня 6
  • сервис 8

Ну, а в этом питейном заведении как раз с пивом все в порядке. Линейка разнообразнее некуда. «Разлинеевал» методом дегустации.

Blanche de namur – бельгийская нефильтрованная цитрусовая белиберда.

Saint Peter's Organic Ale – редкое органическое пиво, совсем без пенки. Или выдохшееся, или так и должно быть. В первый и последний раз.

Мои любимые стауты.
Английский Marston’s Oyster, шотландский Belhaven Scottish, ирландский Guinness. Шотландский самый плотный, английский самый неплотный. В очередной раз понял, что такая моя судьба – припадать страждущими губами к этому, цвета вороного крыла, пенному напитку в редкие минуты алкогольного расслабления.

Kilkenny. Ирландский эль. На посошок отхлебнул пару глотков. Уже еле-еле…

Одним пивом сыт не будешь – параллельно дегустировал закуски. Полуфабрикаты – мясные чипсы из свинины и говядины, как мгновенный стартер, очень даже ничего.
Кольца кальмаров вполне обычные и приемлемые.

Ростбиф с картофельным салатом и свиные ребра с ним же. В меню гарниры описаны как отличные друг от друга вещи. На поверку оказались одним и тем же салатом, он и оказался самым вкусным. Ростбиф суховатый, ребра - большие кости с минимальным количеством мяса. Ни о чем.

Лосось шеф-посола с пшеничными тостами. Лосось нежный, но излишне соленый. Тостов не оказалось совсем. После напоминания принесли ржаной хлеб. Вот такая петрушка…

Фирменный салат «Shaffle». Рулетики из лосося с творожным сыром, с листьями салата и еще с чем-то. Лосось тот же, что и в предыдущем блюде. В сочетании с творожной массой пойдет и без хлеба.

Интерьер характерный для пабов, но естественного света помещениям перепадает больше. Оттенки зеленого и коричневого. Кожа. Телевизор бедным родственником маячит перед шаффлбордом. Когда достаточно приятный представитель заведения начинает объяснять правила и все скопом становятся перед столом, - о экране можно позабыть. Так что, здесь главный герой Чапаев, а не Месси.

Сервис улыбчивый и «подвешенный на язык». Подарили 5%-ную скидочную карту. Сразу же ввели ее в счет.
Есть, конечно, и более колоритные места, это еще что ли, не потертое, не разношенное, дабы быть удобным, слишком уж современное и новое, но пива много и для жителей близлежащих домов неплохой вариант этого пива испить, чтобы не заморачиваться с дорогой.

Комментарии

  • 01.02.2012 в 00:10
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Лосось с черным хлебушком - мечта!
    Повезло вам!

    • 01.02.2012 в 00:25
      Борис → GalinaTS
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Скорее, "не повезло". Отведать на 6-7-8 в месте с 7-8-7. А ведь мог купить лососик с муссом...

      • 01.02.2012 в 00:27
        GalinaTS → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Вы про лососик с творожным чем-то?

        • 01.02.2012 в 10:53
          Борис → GalinaTS
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Лососик с муссом из судака и цельных креветок. Тварох тама не лежал.

    • 01.02.2012 в 01:42
      Алексей → GalinaTS
      Гурман

      Галина, что ж Вы все подряд метёте-то... "Ты же лопнешь, деточка!"

      • 01.02.2012 в 10:59
        GalinaTS → Алексей
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Не правда ваша.
        Я разборчива.

  • 01.02.2012 в 01:10
    blondie_22
    Гурман

    http://www.youtube.com/watch?v=BNYzrmdzktk&feature=youtube_gdata_player
    :))))))))

    • 01.02.2012 в 10:56
      Борис → blondie_22
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Курсы вставки плееров в тело камента. Недорого. Кредит. Группы и индивидуальные занятия. Борис.

      • 01.02.2012 в 10:59
        blondie_22 → Борис
        Гурман

        Спасибо:) запишите меня пожалуйста:)))

        • 01.02.2012 в 11:01
          Elvira Ria → blondie_22
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          И меня!! В кредит...)))

          • 01.02.2012 в 11:27
            Борис → Elvira Ria
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            В данном ролике на странице ищем кнопку "Отправить" (на разных сервисах "Вставить", "Получить код" и прочее, чаще под изображением) в открывшемся окне "Встроить". Появляется уже выделенный длинный фрагмент. Специально испортил, что бы показать текст, иначе, сайт воспринял бы это как видео и вставил его сам.



            Чаще текст получает длиннее, так как в нем прописаны все опции ролика. Копируем его и переносим в камент-отзыв. Часто сервисы предлагают несколько вариантов размещения, игнорируем короткие строки, выглядящие как обычный интернет адрес, а так же ссылки "вставить в ЖЖ". В данном случае, вариантов нет. Опция - можно выбрать размер изображения, которое получится на сайте, но это не обязательно.

            • 01.02.2012 в 11:31
              Борис → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Умная сайта, однако, испорченную намеренно ссылку не пустил. Но и так понятно.

            • 01.02.2012 в 11:32
              blondie_22 → Борис
              Гурман

              Вы, лучше клип поставьте:))) раз у меня не получается:)))

              • 01.02.2012 в 11:33
                Борис → blondie_22
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
                • 01.02.2012 в 11:40
                  Алексей → Борис
                  Гурман

                  Дяденька, Вы все правильно объяснили, только надо было пометочку сделать, что использовать старый код встраивания. Этому меня Синяя Мышь научила!

              • 01.02.2012 в 11:35
                Борис → blondie_22
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
              • 01.02.2012 в 11:39
                Алексей → blondie_22
                Гурман
            • 01.02.2012 в 15:58
              Elvira Ria → Борис
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Спасибо Борис... Пойду тренироваЦца...))

              • 01.02.2012 в 18:53
                Алексей → Elvira Ria
                Гурман

                Пожалуйста, Борис.

                • 01.02.2012 в 18:57
                  Elvira Ria → Алексей
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Спасибо Звездочка. Или Вы теперь синяя жаба? :))

                  • 01.02.2012 в 19:26
                    Алексей → Elvira Ria
                    Гурман

                    Пожалуйста, Синяя Жаба.

                    • 01.02.2012 в 19:58
                      Elvira Ria → Алексей
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Вы сегодня так любезны, Синяя Жаба.

                      • 01.02.2012 в 20:03
                        Алексей → Elvira Ria
                        Гурман

                        Сам себе удивляюсь, Звездочка.

                        • 01.02.2012 в 20:19
                          Elvira Ria → Алексей
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Как это мило, Звездочка.

                          • 01.02.2012 в 20:30
                            Алексей → Elvira Ria
                            Гурман

                            Умиляйтесь, Борис.

                            • 01.02.2012 в 21:42
                              Борис → Алексей
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                              Спасибо, Борис.

                • 01.02.2012 в 18:58
                  Борис → Алексей
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Спасибо, Борис.

  • 01.02.2012 в 19:29
    Елена А.
    Гурман

    зачем я читала комменты?... теперь мне кажется, что тут все синие....
    )

Ваш комментарий