Рейтинг бара

7.3

Хорошо
Рейтинг бара

7.3

Хорошо
кухня 6.0
интерьер 7.2
сервис 8.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар
Shuffle bar

Отзыв о баре «Shuffle bar»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня -
  • сервис 8

Сразу резюме для нетерпеливых:
Хороший бар, с отличным интерьером, вежливым персоналом и хорошим пивом.

А теперь чуть подробней:
У нас с друзьями есть традиция (нет, она не про новый год и баню=) ), мы с определенной периодичностью собираемся и идем пить пиво в бар или паб, причем в каждый раз разные, побывали уже во многих и тут подвернулся Шафл. Как раз в этот день футбол должен был быть, а в нем как обещалось показывают спортивные трансляции, ок, идем туда.

При в ходе нас встретил официант, и проводил на заранее забронированный столик, что бы удобно футбол смотреть, и это было действительно так, перед нами висели 2 плазмы с нормальным качеством картинки и звука. Интерьер в целом тоже понравился, домашний такой что ли, хоть помещение подвальное но достаточно светлое, кому то может это не понравиться мол в пабе нужен полумрак, и это даже правильно, но Шафлу подходит именно такое освещение, поверьте, там действительно комфортно отдыхать. Есть дартс и какая то игра, честно говоря не знаю как она называется, думаю за покером вам то же ни кто мешать посидеть не будет=)

Официант обслуживающий нас, был вежлив и быстр за что ему отдельное спасибо, хотя нет, одна девушка заказала карбонару и ждала её достаточно долго, но это притенения скорее к кухне, по вкусу не помню честно говоря понравилась она ей или нет.

Перейдем к главному - пиво. Выбор оного здесь вполне приемлем около 20 сортов традиционного для пабов пива начиная от названного в честь себя любимых заканчивая Гиннесом, некоторые сорта кстати выделяются из стандартной картины, по вкусу больше всего запомнились пара английских страутов и австрийское темное, названия к сожалению и забыл, но вкус у них отменный, остальные тоже хороши, разве что Харп был кисловат, ну он вроде везде такой. Кстати для меня важным показателем является качество самого дешевого пива, которое называют именем бара обычно. Предполагаю что это скорее всего семерку балтиковскую так переименовывают, но не факт конечно=)) В Шафле это не так, по крайней мере нам так показалось, принесли хорошее светлое пиво без изысков но и не противное, за его цену - это отличный вариант. Вообще разброс цен то же радует, если сейчас традиционно везде с пабах ставят 250-270 за пинту, то здесь есть градация от 150 до тех же 250, что поможет кому-то грамотнее распорядится бюджетом.

Еще раз прорезюмирую, если вы на рестоклабе забрели сюда и раздумываете пойти ли в это бар, смело заканчивайте думать и идите пожалеть не должны, по крайней мере из моего опыта, удачи.=)

Ваш комментарий