1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шурпа»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Мастер класс по приготовлению плова 29 июня в 19.00.
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Мастер класс по приготовлению плова 29 июня в 19.00.

Елена Таушева
Елена Таушева написал(а) 27 июня 2011 в 14:06
Ресторатор0 отзывов 16

Шеф-повар ресторана лично будет готовить и угощать всех гостей настоящим Узбекским пловом, приготовленным на яблочных дровах, по всем традициям Ташкента. Побывав на уникальном мастер классе, вы запросто сможете удивить своих гостей и близких дома!

В ресторане Вы также можете приобрести казан, рис Аланга, восточные специи зиру и барбарис!!!! Тел 331 55 25