Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.1
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Шурпа

Отзыв о ресторане «Шурпа»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 5

Итак с утра в Купчино, потом дела, дела, всякие-разные делишки...И вот мы рядом со Светлановской площадью. И ждать больше нельзя, кушать уже хоцца очень.

Вариантов собственно немного. Припарковались, зашли в Мамалыгу - мест нет. Зашли в Шурпу - места есть.
В Шурпе я впервые. Нас проводили, усадили.

Дети голодные. Детского меню нет, совсем. Да и взрослое весьма скудное. Напротив некоторых позиций рожица - рекомендуется для детей.
"Есть ли половинки этих блюд?" - "Нет, но мы можем их поделить пополам". Но дети-то хотят разное. Таким образом, взять им по два блюда не получается. Ибо не съедят.

Заказали чай черный с фруктами (байский чай) маленький (190), соки детям (по 110), айран мне.

Детям:
чебурек с сыром (200). На мой взгляд, очень дорого. В одном милом местечке на канале Гр. он стоит рублей 60.


суп куриный с фрикадельками (230). Хороший супчик, фрикадельки, вкусный бульон, лапша, паприка(деть возмущался).



Мы:

мангал салат (290) достаточно вкусно ,но не за эти деньги.


соте из баклажанов (330) нормально по вкусу. На фото в фотоменю - ровно в 3 раза больше. Блюдо из холодильника, неравномерно разогретое в микроволновке.


балык-шурпа (280), рыбный суп. Типа финской ухи, но с небольшим количеством лосося и почему-то кисловатый. Нормальный.


суп мампар (390), съела, насытилась, но радости от этого не было).


По обслуживанию.

Молодой человек вежливый, улыбается.
Сразу же принес напитки, затем комплимент всем - безалкогольный глинтвейн. Это 26 мая. В Баклажане - айран, это понятно. Но глинтвейн?



Айрана не принес. И только я собралась напомнить, как через 5-10 минут нам принесли еду. Всю и сразу.
Закуски, салаты, супы, чебурек. И поставили на стол, благо места было много.

Погрустили, но шож делать. Стали есть.
После еды попросили счет. Сидим, ждем. Вместе со счетом молодой человек приносит айран. На мой вопрос: чтобы это значило, отвечает, что многие любят пить айран после еды.
Я ему была вынуждена сообщить, что я к их числу не отношусь, так же как и к тем, кто любит есть первое, второе и компот одновременно. И если бы он поинтересовался этой моей особенностью, я бы рассказала об этом раньше. А сейчас он может забрать айран и вычеркнуть его из счета.

Что я могу сказать в итоге: есть на раЙоне негде, Гиндза пожинает плоды этого и видимо она права.
Но я в следующий раз в Ш рядом поем. Т.к. Шурпа, на мой взгляд, это бистро с неадекватными ценами.

Комментарии

  • 29.05.2012 в 01:22
    AMELI
    Ценитель

    Да,дела...нет в мире стабильности:)Мужу моему в Шурпе плов оч нравится,говорит,что лучше-не встречал...А можно рассекретить "рядом в Ш"?В комментариях же можно,по-моему...

    • 29.05.2012 в 10:17
      Sandra :) → AMELI
      Гурман

      Амели, я плов в Шурпе не ела, только в Баклажане. Но тоже восторга не испытала, к сожалению.
      Ш - она пирожковая, но я там обедаю иногда, хоть рестосообщество и порицает это место).

      • 30.05.2012 в 02:02
        AMELI → Sandra :)
        Ценитель

        Спасибо...ну и пусть порицают...главное-чтоб вкусно было:)

        • 30.05.2012 в 11:07
          Sandra :) → AMELI
          Гурман

          )) Там ожидаемое качество, без претензий, достаточно вкусно и очень недорого.

      • 13.07.2012 в 19:45
        kingboss → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Есть бистро что там вкуснее готовят чем в некоторых ресторанах

        • 13.07.2012 в 21:25
          ТетьЛюба → kingboss
          Гурман

          Знаем-знаем, на Б.Морской...)))

          • 13.07.2012 в 21:59
            kingboss → ТетьЛюба
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Ну я же не говорю что именно там :)) может есть и другие места ......

          • 13.07.2012 в 22:02
            kingboss → ТетьЛюба
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Уважаемая вот скажите, не уже ли Вам не приходилось где не будь вкусного по есть, в бистро ?

            • 14.07.2012 в 13:59
              ТетьЛюба → kingboss
              Гурман

              Приходилось, конечно. Я не понимаю термина Высокая кухня, я понимаю вкусно-невкусно. )) Поэтоиу приходилось невкусно есть в доргих заведениях и вкусно в бистро. Просто вопрос в том, что бистро чаще эконмят на продуктах. А я очень не люблю некачественную и жирную еду. Поэтому в бистро ем редко. Чаще, если хочется есть, зайду, погляжу и ухожу - аппетит пропадает.

              • 14.07.2012 в 14:07
                kingboss → ТетьЛюба
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                О нет, не везде экономят, если нету спаржи или тмина это не значит экономит.

                • 14.07.2012 в 15:06
                  ТетьЛюба → kingboss
                  Гурман

                  Да мне не сильно нужны тмин со спаржей. ))
                  Я говорю о дешевом жире, на котором готовят, о вездесущем майонезе, который я ем крайне редко - не люблю. О заветрившейся еде, о лаптях под названием пирожки...
                  И тэдэ,тэпэ.

                  • 14.07.2012 в 16:44
                    kingboss → ТетьЛюба
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    ТетьЛюба я Вас уверяю, если взять хоть это ресторан Шурпа, там тоже готовят не из дорогих продуктов. Во многих, даже очень хороших ресторанах салаты 40-60% майонеза. Я живу внутри общепита и знаю. Дело даже не в майонезе, Дело в том что большегство люди кушают в бистро и им нравится почему то :))

                    • 14.07.2012 в 16:48
                      Борис → kingboss
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Если Вы опубликуете список этих мест

                      даже очень хороших ресторанах салаты 40-60% майонеза
                      уверен, туда ломанутся (побегут) половина читателей с криками "Вкусняшка!".

                      • 14.07.2012 в 16:51
                        kingboss → Борис
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Борис Вы же сами прекрасно знаете какие Рестораны, их все знают, зачем опубликовать.

                      • 14.07.2012 в 16:52
                        kingboss → Борис
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Если конечно очень надо сделаю

                    • 14.07.2012 в 16:53
                      Я.Ш. → kingboss
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      ибо быстро и не особо дорого...
                      салаты с майонезами вообще не беру,ни где.

                      • 14.07.2012 в 16:55
                        kingboss → Я.Ш.
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Если написано домашний майонез ?

                        • 14.07.2012 в 16:58
                          Я.Ш. → kingboss
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          не видел))
                          просто не беру... мне всякие заправки нравятся
                          Ну вот дома только изредка балуюсь: много тертого сыра,много чеснока и майонез(промышленный,ибо лень).
                          Или много зеленого лука, сметана+майонез.

                          • 14.07.2012 в 17:01
                            kingboss → Я.Ш.
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Я лично ненавижу майонез, но иногда придется есть :)) хотите пример домашнего майонеза отзыв ? Отправлю ссылку в ЛС

                    • 14.07.2012 в 23:13
                      ТетьЛюба → kingboss
                      Гурман

                      Я понимаю насчет продуктов.))
                      Я в принципе тоже могу поесть и в бистро. Но если есть возможность поесть дома, то для меня лучше потерпеть до дому. Понимаете... Я прихожу в бистро, вижу на витрине еду или вижу, что дают людям в очереди....и все. Я ухожу, потому что не хочу это есть.
                      Я ведь непривередлива. У меня за плечами два спортлагеря, куча спортивных сборов, два колхоза и два стройотряда. И я там ела. ))))) Мы там не просто ели, мы, извините, сжирали всё, сметали. ))))
                      Но если у меня есть альтернатива, то я скорее всего не буду есть бистровскую еду. Она для меня неаппетитна.

                      • 14.07.2012 в 23:51
                        kingboss → ТетьЛюба
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Ну дома конечно лучше :)) я бы тоже выбрал терпеть до дома.

                        • 15.07.2012 в 00:17
                          ТетьЛюба → kingboss
                          Гурман

                          Не всегда.)) Но если выбирать качественную дешевую еду, то это дома конечно.

                          • 15.07.2012 в 00:28
                            Я.Ш. → ТетьЛюба
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Когда есть кому готовить

                            • 15.07.2012 в 09:32
                              ТетьЛюба → Я.Ш.
                              Гурман

                              А самому? Купил рыбки, бросил на сковородку-гриль без масла (если типа лосось) или в кастрюлю с луком, перцем, петрушечкой и укропчиком? Меньше получаса, никаких прибамбасов - вэлкам вкусная горячая еда.
                              Мне готовить особо нет времени. Ну в смысле что-то долго-сложное разводить, так я знаю много таких способов.
                              А в недорогом заведении Вам подадут почти то же, но в 5 раз дороже и не факт, что качество будет на уровне.)))
                              Это всё из цикла "за каким мы ходим в рестораны?". За вкусным эксклюзивом в основном. Чиста пожрать лучше дома во всех отношениях.

                              • 15.07.2012 в 09:33
                                Я.Ш. → ТетьЛюба
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Это очень редко бывает)))

                                • 15.07.2012 в 09:40
                                  ТетьЛюба → Я.Ш.
                                  Гурман

                                  Жениться Вам, барин, надо.

                                  • 15.07.2012 в 09:56
                                    Я.Ш. → ТетьЛюба
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                    Мне маменька не велит)))
                                    Тут с месяца два назад,когда я еще был "женат", наша знакомая в земле обетованой,показала наше фото какому-то местному колдуну или ясновидцу(хрен его знает). Спросить чейта жизня трещину дала.
                                    Глянул он на нас,замахал сухенькими ручонками и молвил: с вампиром девочка твоя живет,с вампиром.
                                    Так что, ну его-енто женатство.
                                    Низзя карму очкрасивым дивам портить собой. Иссыхают они и звереют. Перестают радовать глазики другим людям)))

                                  • 15.07.2012 в 10:07
                                    kingboss → ТетьЛюба
                                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                    Вы думаете мая жена дома готовит, нет конечно. Если месяц один раз.

                                    • 15.07.2012 в 18:09
                                      ТетьЛюба → kingboss
                                      Гурман

                                      Вам готовить страшно. ))) Мы ж не по науке...)))

                                      • 15.07.2012 в 18:13
                                        kingboss → ТетьЛюба
                                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                        Ох наука, наука здесь не причем. Просто она тоже любит ходит по ресторанам. Вот вес зарплата ..............:))))))))))

                        • 15.07.2012 в 00:29
                          Я.Ш. → kingboss
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          А я нетерпелив. Поем и у Вас и дома махану ченить))

  • 12.07.2012 в 23:23
    Vrednaya
    Ценитель

    Очень удивлена выше изложенным,на мой взгляд очень не плохой ресторанчик,бывали там не раз и не два,а на порядок больше и ни разу не сталкивались с такими ситуациями очень всё во время по проговариваемому порядку,очень вкусно,я без ума от восточной кухни(в данный ситуации узбекской) и очень предвзято отношусь к ошибкам приготовления,да безусловно есть небольшая помесь с другими кухнями,но на мой взгляд это ничего не портит!

    • 12.07.2012 в 23:28
      Sandra :) → Vrednaya
      Гурман

      Это здорово, что Вам нравится в Шурпе. Мы же все разные.

      Мне не кажется, что это восточная кухня. Для меня все эти Шурпы-Баклажаны и т.п. - театрализованное что-то. Ну к все делают вид, что это та кухня. А она как бы та.

      • 12.07.2012 в 23:40
        Vrednaya → Sandra :)
        Ценитель

        Безусловно... нисколечко нет цели Вас переубедить,Ваш отзыв не менее полезен и для меня,а высказала что я наверное к счастью с этим не сталкивалась...
        По поводу не "натуральности" восточной кухни я от части так же согласна,но где бы я не пыталась её вкусить здесь она более приближена к настоящей,но нахожусь в поиске,где я на все 100 могу сказать"..ВОТ ОНО..")))

      • 13.07.2012 в 19:50
        kingboss → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        +1000

    • 13.07.2012 в 19:49
      kingboss → Vrednaya
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Вот здесь немножко я скажу, нет не правильно, а по разным готовят, в каждом городе Узбекистана разные подходы приготовление. Но вкус конечно должен быть. Вот возьмем плов, в Узбекистане есть несколько видов приготовление.

      • 13.07.2012 в 22:58
        Vrednaya → kingboss
        Ценитель

        Поверьте мне на слова, приходилось быть в Узбекистане и пробовала разные сорта плова(и не только) и их методики приготовления и я не могу 100% уверять то что здесь он идентичен,но это так же зависит как,в чём и на чём он приготовлен.В шурпе он более или менее приближён к реальности,как и все не многие конечно блюда..))

        • 13.07.2012 в 23:01
          Я.Ш. → Vrednaya
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          А в СУС-2?

          • 13.07.2012 в 23:03
            Vrednaya → Я.Ш.
            Ценитель

            ??

          • 13.07.2012 в 23:29
            kingboss → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Там именно в казане и не подсолничном масле самое главное.

        • 13.07.2012 в 23:28
          kingboss → Vrednaya
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Я не пробовал в Шурпе и не знаю, но в ближайший время специально зайду.

        • 14.07.2012 в 11:21
          kingboss → Vrednaya
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Не думаю что Вы были в трех городах, который именно там у них свое технология приготовление и выглядит по другому

          • 14.07.2012 в 14:38
            Vrednaya → kingboss
            Ценитель

            Не знаю какие города именно вы имеете в виду,т.к их там много и соответственно технология приготовления разная и поэтому даже там невозможно встретить приготовленный плов идентичными друг другу(соглашусь с вами),но всё же не унять тот факт,что именно там он готовится абсолютно правильно как минимум в казане,на хлопковом масле и из мяса свежего барашка или как минимум из говядины.

  • 13.07.2012 в 18:40
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Шурпа

    Уважаемая Sandra!
    Я представляю Департамент Сервиса Холдинга Ginza Project.
    Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв о нашем ресторане. Мы работаем над расширением меню, в котором постоянно появляются новые блюда, Вы можете увидеть его на сайте ресторана http://shurpa.info/menu.pdf . Надеемся, что в дальнейшем появится и специальное детское меню, для большего удобства наших маленьких посетителей. Цены на блюда в наших ресторанах складываются из качества ингредиентов. Мы стараемся выбирать проверенных поставщиков, которые работают исключительно со свежими и самыми лучшими продуктами. Что касается официанта, обслуживавшего Вас, с ним проведен разговор, приносим извинения за причиненные неудобства. Еще раз спасибо!

    • 13.07.2012 в 22:42
      Sandra :) → Полина Бриг
      Гурман

      Уважаемая Полина Бриг,

      я уже поняла, что Вы теперь представляете Департамент Сервиса Холдинга ГП. Хотя не очень поняла, чем именно Вы занимаетесь. Ну кроме того , что пишете, что всех уже наказали.
      И если Вы вычислили, какой официант нас обслуживал 26 мая и провели с ним разговор - это здорово и не зря едите свой хлеб с маслом.

      Если уж зашла речь о ценах,

      Цены на блюда в наших ресторанах складываются из качества ингредиентов. Мы стараемся выбирать проверенных поставщиков, которые работают исключительно со свежими и самыми лучшими продуктами.
      .
      Буду благодарна, если Вы поподробнее расскажете о продуктах от проверенных поставщиков для приготовления чебурека с сыром(1 шт - 200 руб).
      Насколько я понимаю, это растительное масло, мука, яйцо, соль и сыр? По моим подсчетам - максимум рублей 30.
      Мангал-салат и соте из баклажан тоже не намного дороже.
      Я бы не возражала платить эту цену, если бы порции не были столь неприлично малы.

      С уважением, Александра.

      • 13.07.2012 в 22:46
        Я.Ш. → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ага. Ща нам подробненько ответят. )))

        • 13.07.2012 в 22:51
          Борис → Я.Ш.
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Уважаемый Я.ШГ!
          Я представляю Департамент Сервиса Холдинга Ginza Project.

          Большое спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно примем к сведению Ваши замечания и проведем работу над ошибками. Благодарны Вам за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем ресторане, приходите за положительными впечатлениями, надеемся и дальше радовать Вас! Мы используем Ваши замечания с целью улучшения работы ресторанов, они очень важны для нас. Чмоки.

          • 13.07.2012 в 22:56
            Sandra :) → Борис
            Гурман

            Борис, Вы не настоящий ПДСХГП ! Вы не сказали ни слова за детей!

          • 13.07.2012 в 23:00
            Я.Ш. → Борис
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Нееееет. Никаких чмоки))
            Если только от хостесс жинжира. Но сначала посмотреть))

            • 14.07.2012 в 00:12
              Борис → Я.Ш.
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Сходите, сходите, посмотрите, посмотрите, не думаю, что она красивши.

              • 14.07.2012 в 00:26
                Я.Ш. → Борис
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Схожу. Просмотр правда дорого выходит)))

                • 14.07.2012 в 00:28
                  Борис → Я.Ш.
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Ну, вам решать. Японец - мне не понра.

                  • 14.07.2012 в 00:34
                    Я.Ш. → Борис
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Гляну в ползуба))

                • 14.07.2012 в 00:36
                  Татьяна → Я.Ш.
                  Гурман

                  ЯШ, поверьте, просмотр того стоит ,и еще заговорите с ней обязательно. Ой, какая девочка!

                  • 14.07.2012 в 08:28
                    Я.Ш. → Татьяна
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Еще и заговорить. Я скромный и стеснительный))
                    Чек? Наесть на много и забраковать девицу- кузяво))

                    • 14.07.2012 в 11:25
                      Татьяна → Я.Ш.
                      Гурман

                      А может и японец понравится :)

                      • 14.07.2012 в 11:49
                        Я.Ш. → Татьяна
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        неа. я все еще люблю женщин. Это уже цитата))

                    • 14.07.2012 в 11:43
                      Gella → Я.Ш.
                      Гурман

                      хорошоу я уже использую в своей речи, весьма успешно! а кузяво можно украсть:)

                      • 14.07.2012 в 11:49
                        Я.Ш. → Gella
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        да берите))

              • 14.07.2012 в 00:34
                Sandra :) → Борис
                Гурман

                Это ж Шурпа. На мой взгляд, смотреть там на на что)

                • 14.07.2012 в 00:38
                  Борис → Sandra :)
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Мы про Джинджер. Я как ПДСХГП могу жонглировать названиями ресторанов ГП.

                  • 14.07.2012 в 00:48
                    Sandra :) → Борис
                    Гурман

                    Семен-семеныч! Не успеваю я за вами, юноши.

                  • 14.07.2012 в 22:21
                    AV → Борис
                    Гурман

                    ПДСХГ-Круто)))

                    • 14.07.2012 в 22:33
                      Борис → AV
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Спасибо. Новая должность - новые обязанности. Сегодня подстригся по новому, терь как Вадим.

      • 13.07.2012 в 22:50
        Борис → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        По моим подсчетам - максимум рублей 30.
        Себестойка чебурека с МЯСОМ по тех картам для ресторанов пит-портала - 18,50 в ценах 2011. То есть, ну, 20.

        • 13.07.2012 в 22:57
          Sandra :) → Борис
          Гурман

          Я всегда с запасиком считаю)). Страшно представить какой вход у чебурека с сыром!))

          • 13.07.2012 в 23:02
            Я.Ш. → Sandra :)
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Имха: у нас на все ценник ого-го. Только бенз пока дешевле чем в европе

            • 13.07.2012 в 23:42
              Sandra :) → Я.Ш.
              Гурман

              Но 200 руб за 1 чебурек - это слишком.

              У мня от всех порций в Шурпе было ощущения жмотства. Ну нельзя столько салата положить в мисочку, неприлично.

              • 13.07.2012 в 23:48
                kingboss → Sandra :)
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Вы обсалютнл правы. Здесь наценка идет Польше чем спиртное. На мнооооого процент.

          • 14.07.2012 в 00:12
            Борис → Sandra :)
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            С пармезаном 5 лет - 600 руб.

        • 13.07.2012 в 22:58
          Я.Ш. → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ну не больше 60 можно за чебур. С хорошими компонентами))

          • 14.07.2012 в 00:14
            Борис → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

            Перестаньте рекламировать Чебурритос! Это тема "Шурпа". Прошу как ПДСХГП!

      • 13.07.2012 в 23:00
        Vrednaya → Sandra :)
        Ценитель

        +1

      • 16.07.2012 в 19:59
        Полина Бриг → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Шурпа

        Уважаемая Sandra!
        Прошу связаться с нами по тел,. 9536390 или прислать его нам на почту 9536390@gmail.com для уточнения нюансов по Вашему отзыву. Заранее благодарю.

        • 16.07.2012 в 22:25
          Sandra :) → Полина Бриг
          Гурман

          Полина здравствуйте,

          это очень мило с Вашей стороны, но т.к. в моих ближайших планах не значится посещение Шурпы и при этом там не произошло никакого криминала на мой взгляд, я не представляю, какие именно нюансы нам следует обсудить.

          Но, в любом случае, спасибо за Ваш интерес.

  • 13.07.2012 в 22:29
    connect
    Гурман

    Суп кислый, потому что не первой свежести. Меню убогое, это точно. В Мамалыге мест нет постоянно, здесь всегда свободно. Ш адекватнее в разы

Ваш комментарий