1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шурпа»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Шурпа»
Ресторан «Шурпа»
Адрес
пр. Энгельса 27, 2 этаж
 Удельная
 Пионерская
 Удельная

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Шурпа»

klyuch
klyuch написал(а) о ресторане «Шурпа» 10 февраля 2013 в 11:01
Новичок1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер8
Сервис9
8.7

Здравствуйте!
Вчера с женой обедали в ресторане Шурпа. Были первый раз, однако много слышали и решили сходить, отметить 18 лет свадьбы))). Столик бронировал дней за 10, слышал всё всегда занято, так и есть! Точнее, в 15-00 еще полупустой зал и гардероб, а к 16 часам всё занято и посетители уже в верхней одежде)))
Сервис очень приличный, парковщик открыл дверь, гардеробщик одел и раздел, хостесс проводила на место (судя по её схеме все столы действительно расписаны). Посадили у окна, но не на веранде, а недалеко от кухни, хотя по запаху я не особо заметил, а легким дымком тянет еще на улице))). Место не очень, но, как я понял, в центре зала (в "шатре") нет столиков на двоих. Официант (Алексей) молодец, все принес как положено и последовательно (вино-шурпа-мясо), быстро и не мешал кушать лишними вопросами. Принимая заказ ничего не записывал, но вроде ничего не забыл))) Предлагал десерт, но даже жена отказалась!!! Моя сладкоешка сильно объелась))) Снизил немного только за "комплимент от ресторана". Вкусный глинтвейн, однако его принесли когда на столе уже стояли вино и чайник с чаем. Поздновато, по-моему. Идеально было бы во время изучения меню! Мне кажется, это не вина официанта!
Интерьер не особо впечатлил, да ковры, да тарелки, да уютненько! Сидели на стульях, мягких, удобных, но мне представлялось, что должны быть низкие столы и всякие подушки-пуфики))) Но места маловато, поэтому все сидят, а не полулежат! Может где-нибудь и сделано по другому, думаю в кальянной (если такая есть) это должно быть обязательно! Снизил за тесноту, лёгкое ощущение что ты в макдональдсе. Ходят все туда-сюда мимо тебя, ощущение уюта снижается)))
Кухня хороша! Всего за раз не попробовать!!! Кушали шурпу, чучвара и на н... как-то, с кызы))) Жена взяла манты, я шашлык из ягненка! Ну и лепешка, конечно))) Чай заказали фруктовый, но даже на мой вкус очень-очень сладкий! Хотя и в этом есть плюс-он заменил нам десерт! Да, 600 рублей за чайник чая-многовато! Хотя все напитки тут дороги, видимо по просьбам женщин))) 50 грамм водки от 210 рублей (даже не абсолют), вино 150 грамм от 300 рублей, про чай уже написал! Шашлык идеален, считая себя спецом по этому блюду-получил максимум удовольствия! Жене манты тоже понравились, я тоже попробовал-ел лучше))) Моя шурпа была с кызы (я так понимаю с конскими колбасками), но их там не заметил! Но бульон очень вкусный! Чучвара.... Думал это не только пельмени в собственном бульоне, за это и снизил чуть-чуть!
Общее впечатление - очень хорошо! Придем ещё, на плов и самсу!!!