1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шурпа»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. 18 апреля — мастер-класс по приготовлению плова в ресторане «Шурпа».
О ресторане «Шурпа»
Адрес
пр. Энгельса 27, 2 этаж
 Удельная
 Пионерская
Удельная

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

18 апреля — мастер-класс по приготовлению плова в ресторане «Шурпа».

17 апреля 2013 года

Восток хранит в себе множество тайн, разгадать которые невозможно. Но в этот четверг мы немного приоткроем завесу и раскроем все секреты приготовления настоящего узбекского плова.

Шеф-повар ресторана «Шурпа» расскажет Вам, как сделать это блюдо по-настоящему вкусным и ароматным. Идеальное сочетание риса и мяса, трав и специй придадут плову восточной многогранности.

Приходите на наш кулинарный мастер-класс, и Вы не пожалеете. Ведь с нами не только интересно, но и очень вкусно.

Начало мероприятия в 20:00.