1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шурпа»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Китайские чаи в ресторане "Шурпа"
Ресторан «Шурпа»
Адрес
пр. Энгельса 27, 2 этаж
 Удельная
 Пионерская
 Удельная

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Китайские чаи в ресторане "Шурпа"

Елена Таушева
Елена Таушева написал(а) 8 июля 2013 в 15:26
Ресторатор0 отзывов 16

Китайское чудо в восточном ресторане

В лесах провинции Аньхой стоял прекрасный дом, напротив дома был небольшой пруд, вода в нем была настолько чистая, что на дне можно было рассмотреть мельчайшие камни. Вокруг пруда росли сливы, распускаясь чудесными цветами, а аромат, который стоял у пруда, был просто неописуем.

В доме том жила прекраснейшая девушка, в которую были влюблены все мужи и сыны ближайших деревень. Она была женщиной необычайной красоты: высокий лоб, сильный, хорошо очерченный подбородок, яркие синие глаза, полные чувственные губы и небрежно расчесанные, отливающие серебром темные волосы, собранные в сентиментальный высокий пучок, открывающий уши и длинную изящную шею, некоторые пряди выбились из прически и беспорядочно торчали в разные стороны.

Девушка часами проводила время у пруда, рассматривая цветущие сливы, а ее подданный пел ей песни.

Несмотря на множество попыток, ни одному мужчине так и не удалось завоевать сердце хозяйки пруда, не интересовало девушку ни золото, ни положение, ни слава.

Слуга, что постоянно пел для нее, не был исключением, долгие годы он думал, как впечатлить хозяйку. Конечно, он не рассчитывал ни на брак, ни на что-то подобное.

В один вечер у пруда он заметил необычайно красивый цветок сливы, начинающий распускаться, он аккуратно сорвал его и сложил лепестки обратно в бутон, обернув цветок листьями зеленого чая, что так любила хозяйка. Все это он перевязал шелковой нитью и во время вечерней трапезы преподнес его девушке.

Хозяйка поблагодарила слугу и аккуратно положила шар в прозрачный чайник с горячей водой. В этот миг цветок стал медленно распускаться, окрашивая в зелено-красный цвет воду. Девушка была настолько впечатлена этим зрелищем, что не могла сказать ни слова, а когда попробовала вкус — и вовсе расчувствовалась.

Через некоторое время девушка стала женой этого смелого и внимательного слуги, а любовь и семейнная жизнь их с каждым днем распускалась подобно тому бутону.

Пробуй и влюбляйся в ресторане «Шурпа»!