1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Сибирская корона»/
  4. Афиша и акции /
  5. О нас!!! Российский ПАБ "Сибирская Корона"
Паб «Сибирская корона»
Адрес
пр. Невский 66
 Гостиный Двор
 Гостиный Двор

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 06:00
Откроется в 12:00
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

О нас!!! Российский ПАБ "Сибирская Корона"

kety
kety написала о пабе «Сибирская корона» 4 декабря 2014 в 16:52
Ресторатор, Тайхео0 отзывов 0

Мы живем в великой стране. В нашей истории много всего – героического, славного, прекрасного… Вам никогда не хотелось увидеть ее всю и сразу? От Европы до Азии, «от южных гор, до северных морей»? Чтобы ее величие стало наглядным и всем заметным? Сегодня это возможно. Не из космоса. Не на экране компьютера. На Невском, в Санкт-Петербурге. В Первом Российском Пабе, который впервые сделал нашу гордость за страну наглядной.
Паб «Сибирская корона» открылся в ноябре в историческом здании по адресу Невский проспект, 66. Это первый Российский Паб, мы, жители великой страны - России, открываем новую страницу, находим новые краски и ведем к новым горизонтам. Такого еще не видели нигде в мире – приходите вместе с друзьями, чтобы убедиться – в России все самое лучшее, творческое и масштабное!
Новое место не может не стать культовым – все слагаемые успеха налицо: уникальный интерьер, вкуснейшее меню и сердце паба – барная стойка, наглядно иллюстрирующая главную идею:«Нам есть чем гордиться!» – внутри которой установлен гранд-макет России от Европейских полей до Сибирской Тайги, Сахалина и Камчатки, со знаковыми памятниками и природными комплексами в миниатюре.

Здесь будут рады всем – россиянам и гостям страны, путешественникам и гурманам, деловым партнерам и влюбленным, семьям и большим компаниям друзей. Каждый найдет здесь что-то свое. Кто-то будет любоваться видео-панорамами страны, фотографироваться на память на фоне разных городов России в уникальной фото кабине, отмечать любимый город на карте. А кто-то оценит настоящую российскую кухню и разнообразные сорта пива, которые, безусловно, являются поводами для гордости.
Приходите в Первый Российский Паб «Сибирская Корона» и убедитесь, нам есть чем гордиться!