1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Сибирская корона»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. О кухне!!! Российский ПАБ "Сибирская Корона"
Рейтинг паба

6.9

Неплохо
Рейтинг паба

6.9

Неплохо
кухня 6.9
интерьер 7.9
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб / ресторан

О кухне!!! Российский ПАБ "Сибирская Корона"

Первый российский паб «Сибирская корона» открылся в центре Санкт-Петербурга в ноябре в историческом здании по адресу Невский проспект, 66. Прийти сюда хотя бы раз просто обязан каждый, чтобы вдохновиться национальной гордостью в кругу друзей.
Сердце паба – гранд-макет России от Северного Полюса до Черного Моря, от Европейских полейдо Сибирской Тайги, Сахалина и Камчатки, со знаковыми памятниками и природными комплексами в миниатюре. Но тема необъятной страны, которой стоит восхищаться, и о связи с которой нельзя забыть, на этом не ограничивается. С любовью и вниманием отобранные памятники и природные чудеса, представленные в макете, нашли свое логичное дополнение в меню, где представлены блюда из разных регионов страны.
Для тех, кто ценит качественную кухню, вкус блюд которой идеально подчеркивается пивом,– это настоящий рай: рецепты и продукты собраны из разных регионов России – судак по рецепту графа Орлова в хлебных лепестках, свиная рулька в пиве печеная под острым сыром, блины по-царски с щучьей икрой, теплый салат с говядиной приготовленной на огне. Широкий выбор закусок к каждому из сортов:к классическому лагеру – сыры и легкие салаты, к нефильтрованному – подойдут блюда из рыбы, салаты с бальзамическим уксусом. Чтобы узнать больше, стоит попробовать сочетать все 5 видов (включая безалкогольное) пива «Сибирская корона», представленных в пабе, с разными «представителями меню». Русская кухня предстает здесь во всем своем разнообразии и блеске. Но особый вкус им придает и сама обстановка: сидя за барной стойкой «в Волгограде», теперь можно сказать тост другу «во Владивостоке», а пробуя ароматную уху «в Москве», видеть друга, пробующего дворянские закуски у подножия «уральских гор».
И это не просто стандартное предложение для привлечения гостей, а иллюстрация глубокой убежденности, можно сказать, гражданской позиции: мы – россияне – можем и должны гордиться своей страной, своими достижениями.
Приходите в Первый Российский Паб «Сибирская Корона» и убедитесь – нам есть чем гордиться!

Ваш комментарий