Рейтинг кофейни

8.0

Отлично
Рейтинг кофейни

8.0

Отлично
кухня 8.0
интерьер 8.1
сервис 7.9
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кофейня / кондитерская
Sicaffe Strudels&Coffee

Отзыв о кофейне «Sicaffe Strudels&Coffee»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Посещение этой небольшой кофейни ускорил начинаюшийся летний ливень и удачный со всех точек зрения локейшен. Основные городские тропы туристов пролегают мимо или в непосредственной близости, вот и мы шли к Адмиралтейству, смотреть на мишек и немного не дошли, нырнув в дверь, обещающую горячий кофе и элементарную сухость.
В своем порыве мы были не одиноки, вслед за нами в помещение занырнул Александр Гордон, так же переждать дождь и выпить по пути кофе. Вот люблю гипер-умных мужчин, удержатся не могу...После дождя пришлось взять его собой мишек смотреть!
Вернемся к Кофе! Тут он особенный, ибо прямо по центру витрин стоит чудо-агрегат, который обжаривает кофе, остужает, потом молет... Короче вещь многофункциональная.


Со слов молодого человека, встречающего и обслуживающего гостей, они как и у нас Борис, одни такие... Одни, кто сами жарят кофейные зерна на холодном Питерском ветру. Остальные не утруждают себя, привозят уже готовые. В Sicaffe же продают кофе с собой, можно готовый в пластике, можно обжаренные чудо-машиной зерна, а могут и помолоть... Сортов штук 6-8.
После всех этих феерических рассказов, у меня остался только один вопрос:
Удивите меня? Что у Вас есть того, что не готовят другие...?
Отрекомендовали Трестино(130), очень напоминает капуччино, но с меньшим количеством молока и большей крепостью.


Плюс взяли Латте Макиато(120).


Весь кофе хороший, на вкус понравился, но откровения не случилось. Не удивили.
Удивили другими вещами. Приятно подают стакан воды со льдом перед кофе и после. Вот тут молодцы, капелька приятности и к месту.


Кормить особо не кормят, пара готовых салатов под пищевой пленкой и несколько сендвичей. И конечно десерты. Выбор не фееричен, но кое что перекусить можно.
Мы взяли Яблочный штройзель(150) и Миндальную тарталетку(150). Аналогично съедобно, без всяких ми-ми-ми...


Единственные воспоминания, только о том, что молодой человек, обслуживающий нас, пытался рассказать мне о бразильском орехе, венчавшем Миндальную тарталетку, когда и так видно, что это Пекан... Молодежь, что них взять. Всем учить названия орехов!
Заявлена еще и пекарня, про нее ни слова, только два одиноких батона намекают о том, что тут может быть хлеб...
Сервис приятный, уже пытаются усиленно продавать, но не все. Главное не перегибать с инициативой, а то иногда получается очень навязчиво.
И еще ремарка по ходу. Гостям за столик присесть не дают, навязывая обязательную экскурсию к стойке, прямо поднимая со стула, если кто-то уже успел угнездится.
Зачем? Все познания можно рассказать у столика. От перемены мест, сумма, как говорится, не меняется. Не надо тянуть кота за хвост и все в таком духе...
Интерьер мрачноват, хотя и сдобрен любимой кирпичной кладкой. Ну может это только мне, такое сочетание грязно-синего и кирпича не по вкусу. Тогда пардон. Вдоль стен диваны, по центру стулья.


Основное внимание, естественно, на чудо-агрегат. Перед входом-выходом курящая зона, с высокими барными стульями.
Попросили счет, а там плотно вошедшее в нашу жизнь "Давай досвидания:)", молодцы, выделились, смешно...


Вот так с улыбкой, Гордоном за спиной, и заряженные кофе, полетели дальше.
Ничего рекомендовать не буду, на машину посмотреть интересно, кофе попить можно, а локейшен и так спасет мир...


P.S. Да... И купите сахарозаменитель для гостей.....Очень надо!

Комментарии

  • 22.07.2012 в 16:20
    Sandra :)
    Гурман

    Эля, а что за мишки?

    • 22.07.2012 в 16:22
      Elvira Ria → Sandra :)
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      У Адмиралтейства выставка медведей! Каждый разукрашен на тематику разного государства! Сейчас, если получится фото загружу.))

      • 22.07.2012 в 16:25
        Sandra :) → Elvira Ria
        Гурман

        А, понятно. Европа пришла к нам. В свое время видели львов в Мюнхене и еще кого-то где-то))

      • 22.07.2012 в 16:44
        Elvira Ria → Elvira Ria
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

  • 22.07.2012 в 19:06
    ТетьЛюба
    Гурман

    Сахарозаменитель очень вредная штука. Если надо подсластить, то лучше сахар обычный (кстати, пару ложек в день даже надо принимать в себя). Если нельзя обычного, лучше обойтись.

    • 22.07.2012 в 22:04
      Корица → ТетьЛюба
      Гурман

      А стевия?

      • 23.07.2012 в 00:11
        Elvira Ria → Корица
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        А вот это вещь!

      • 23.07.2012 в 12:03
        ТетьЛюба → Корица
        Гурман

        Вот не встречала в таблетках. Как добавку в чайных пакетиках - да.

        • 23.07.2012 в 18:29
          Elvira Ria → ТетьЛюба
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Это выглядит вот так...

          • 23.07.2012 в 19:54
            ТетьЛюба → Elvira Ria
            Гурман

            Угу. Спасибо.
            Но вот я читала, что сахар для мозгов необходим, даже для самых тяжелых диабетиков. Съесть немного - и на бессахарную диету. ;)
            Сама сидела год на бессахарно-безжировой и ничо так. Не только не померла, но и не хотела сладкого. ;) А жирное до сих пор не люблю.

            • 23.07.2012 в 20:34
              Борис → ТетьЛюба
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Сахар - самая бесполезная вещь в мире. В нем нет совершенно НИЧЕГО. Даже морской песок жрать хоть какая то польза, какие то полезные вещества можно изъять.

              • 23.07.2012 в 21:17
                ТетьЛюба → Борис
                Гурман

                Это сугубо Ваше мнение.

                • 23.07.2012 в 21:38
                  Борис → ТетьЛюба
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Нет, это мнение науки. В Сахаре нет ничего полезного, ибо его формула ничего не цепляет вместе с углеводом. Да, без сахаров челок не может прожить, если сахаров нет в пище - человек умрет. Вопрос в том, что сахарный песок - худший из источников поступления сахаров. Человек и 2000 лет назад и 10000, прекрасно приспособлен получать сложные углеводы из злаков, фруктов и овощей. Он расщепляет сложные углеводы на простые сахара - правильно. затрачивая усилия.Преобразует их в глюкозу САМ, в нужной концентрации. А если в него насильно засовывать ГОТОВОЕ? Сахарный песок и сахара в крови - разные вещи. Просто имеющие похожее название. Как пример, если на завод нефтепереработки будут по ошибке привозить не нефть, а бензин? именно на уровень моносахаридов заточены ВСЕ "реле" организма, в том числе, в крови. Сахароза - худший источник. Это даже не... сравнивать питание в ресторане с питанием бомжа с помойки - и в ресторане и в отходах, пища разнообразная, и на ее потребление нужны усилия.
                  Сахар - ЕДИНСТВЕННЫЙ натуральный продукт питания, начисто лишенный питательных веществ. он содержит ЛИШЬ пустые калории при полном отсутствии витаминов, минералов, жиров, белков или иных компонентов. Кристофер Килхем

                  • 24.07.2012 в 12:10
                    ТетьЛюба → Борис
                    Гурман

                    Про мнение науки не надо. Я читала много, в последние годы отношение к сахару поменялось.

              • 23.07.2012 в 21:25
                Dmitry Bikov → Борис
                Ресторатор, Fish House

                Борис ну неужели википедия врет???)))

                Сахар — бытовое название сахарозы. Тростниковый и свекловичный сахар (сахарный песок, рафинад) является важным пищевым продуктом. Обычный сахар (сахароза) относится к углеводам, которые считаются ценными питательными веществами, обеспечивающими организм необходимой энергией. Крахмал также принадлежит к углеводам, но усвоение его организмом происходит относительно медленно. Сахароза же быстро расщепляется в пищеварительном тракте на глюкозу и фруктозу, которые затем поступают в кровоток.
                Глюкоза обеспечивает более половины энергетических затрат организма. Нормальная концентрация глюкозы в крови поддерживается на уровне 80-120 миллиграммов сахара в 100 миллилитрах (0,08~0,12 %). Глюкоза обладает способностью поддерживать барьерную функцию печени против токсических веществ благодаря участию в образовании в печени так называемых парных серных и глюкуроновых кислот. Вот почему прием сахара внутрь или введение глюкозы в вену рекомендуется при некоторых заболеваниях печени, отравлениях.

                • 23.07.2012 в 21:55
                  Борис → Dmitry Bikov
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  ОК. Вы про древних людей слышали? В школе? Они не имели сахарного песка. Зернышки, яблочки и прочее - имели. Сахар - ЭНЕРГИЯ и не более того. Получая энергию из других источников - сахар такой же костыль... как совать пальцы в розетку, в надежде получить прямую и благотворную энергию. Важный ДЛЯ БЕДНЫХ, для ОЧЕНЬ бедных, кто не может позволить себе получать сахара из других источников. Для бедных и глупых - энергии в сахарном песке ВСЕГО 4 кК на 1 гр. в ложке 16 кК. Так каким нищим надо быть, что бы решить жрать по 400 гр. сахара в день? Уж если он "полезный" и заправляет машину вашего организма? Далее - сахароза БЫСТРО расщипляется - это верно и это плохо, ну разве что, когда надо в медицинских целях пиково и быстро поднять уровень. Так проще капельницу с глюкозой поставить. Вы поели сахар - он ВПИТАЛСЯ быстро, много, вредно ииии БЫСТРО, через полчаса реле опять зафиксируют падение и вам захочется жрать. Хорошая пища медленно усваивается, растягивая питание крови на 4 часа и больше. Значит, от сахара вы жрете в 4-8 раз чаще (больше).

                  Рестораторы - откажитесь от сахара! Посылайте сахар БЕДНЫМ и только голодающим детям Африки. Готов возглавить движение! Кто не голодающий и не бедный - откажись!

                  • 23.07.2012 в 23:46
                    Анатоль → Борис
                    Гурман

                    Хотя изначально его втюхивали богатым:))
                    Подписываюсь под каждым словом!

                    • 24.07.2012 в 00:08
                      Борис → Анатоль
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Да, это была СПЕЦИЯ наравне с другими и это было ОЧЕНЬ дорого, как сейчас черная икра. Самая богатая паста в самом богатом доме была - макароны обсыпанные сахаром. Монтинари-капатти.

                      • 24.07.2012 в 00:14
                        Анатоль → Борис
                        Гурман

                        Индусы китайцам подгон сделали ещё до нашей эры:))

                        • 24.07.2012 в 00:47
                          Борис → Анатоль
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                          Это так, но в Италию попал ох как не скоро.

                          • 24.07.2012 в 00:55
                            Анатоль → Борис
                            Гурман

                            В Италию вАще попало все не СКОРО, а больше всего бесит когда пишут в писульках про Древний Рим:)))

                  • 24.07.2012 в 01:34
                    Dmitry Bikov → Борис
                    Ресторатор, Fish House

                    Прощай мой сладкий чай с сахаром)))
                    Борис Вы меня абсолютно убедили)))

                    • 24.07.2012 в 12:10
                      ТетьЛюба → Dmitry Bikov
                      Гурман

                      Чай с сахаром, по-моему, просто невкусно.

                      • 24.07.2012 в 12:29
                        Dmitry Bikov → ТетьЛюба
                        Ресторатор, Fish House

                        Вот Вервен или Зелёный, то соглашусь)
                        А чёрный без сахара не могу)

                        • 24.07.2012 в 14:13
                          ТетьЛюба → Dmitry Bikov
                          Гурман

                          Я черный практически не пью, но как-то очень давно, когда чай продавали еще в мягких пачках с фольгой внутри обертки... Бабушка дала мне на сборы цейлонский, высший сорт. Вот его не только можно, но и нужно было без сахара пить. И пах он медом. К нам в номер заходили девчонки, спрашивали, где мы мед достали. ))

                          • 24.07.2012 в 14:41
                            Dmitry Bikov → ТетьЛюба
                            Ресторатор, Fish House

                            Да, нынешнюю "принцессу Нури" не сравнить с прошлой)))

                            • 24.07.2012 в 15:42
                              ТетьЛюба → Dmitry Bikov
                              Гурман

                              Не было тогда никаких прынцесс. Был просто чай цейлонский высший сорт в пачке, 50 гр.))) А еще в таких же пачках был чай грузинский второй сорт... Его я тоже помню, и если некоторые чаеведы слишком разойдутся, я начну вспоминать вслух!)))))))))))))))))

                              • 24.07.2012 в 16:15
                                Анатоль → ТетьЛюба
                                Гурман

                                Не подскажите, а цикорий какого сорта был?

                                • 24.07.2012 в 19:47
                                  ТетьЛюба → Анатоль
                                  Гурман

                                  Растворимый в баночках из Москвы, а шо?

                                  • 24.07.2012 в 19:58
                                    Анатоль → ТетьЛюба
                                    Гурман

                                    Да меня эти наши советские СОРТА сейчас прикалывают:)) Я то же помню на чужбине эти упаковки со слоником:)

                          • 24.07.2012 в 16:18
                            Анатоль → ТетьЛюба
                            Гурман

                            Ассам:) Не камелия точно:))

                            • 24.07.2012 в 19:48
                              ТетьЛюба → Анатоль
                              Гурман

                              Вполне, спорить не буду, потому как названия на нем не было. )))) Це ж социализм был. Чай был одного сорта: какойдостали.)))))))))

                              • 24.07.2012 в 19:59
                                Dmitry Bikov → ТетьЛюба
                                Ресторатор, Fish House

                                Тогда не только был чай какойдостали))))

                                • 24.07.2012 в 20:03
                                  Анатоль → Dmitry Bikov
                                  Гурман

                                  Интересненько:)) А какой ещё?

                                • 24.07.2012 в 20:04
                                  ТетьЛюба → Dmitry Bikov
                                  Гурман

                                  Правильно. Был какойдостали и чай грузинский второй сорт.))))))))))))))

                                  • 24.07.2012 в 20:25
                                    Dmitry Bikov → ТетьЛюба
                                    Ресторатор, Fish House

                                    Я не правильно выразился))
                                    Там имел ввиду помимо чая какойдостали была обувь какуюдостали, колбаса какуюдостали и т.д.)))

                                    • 24.07.2012 в 21:34
                                      ТетьЛюба → Dmitry Bikov
                                      Гурман

                                      Нееее. Была обувь от спекулянтов и какуюнельзяносить. А колбаса была за два тридцать и в заказах.))))

                                      • 24.07.2012 в 22:16
                                        Dmitry Bikov → ТетьЛюба
                                        Ресторатор, Fish House

                                        и сервант какойувсех)

                                        • 24.07.2012 в 22:18
                                          Я.Ш. → Dmitry Bikov
                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                          У кого как)))
                                          Румынский гарнитур спальный!!!! И столовый))

                                        • 24.07.2012 в 22:21
                                          Борис → Dmitry Bikov
                                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                          Вы же молодой, откуда знаете?

                                          • 24.07.2012 в 22:30
                                            Я.Ш. → Борис
                                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                            До сих пор стоит. Как новый)) красный,полированый
                                            Двойной комод,витрина,стол раздвижной, полуторка кровать,и длинная такая витрина с ящиками. С резными ножками и прочей фигней.
                                            Мамо говорит что стоило все как весь ремонт в двушке))) ремонт то же по тем временам ого)) финский кафель,сантехника. Паркет уже не помню,но то же финдиперстовый)))
                                            25 лет в торговле у мамо)))

                                          • 24.07.2012 в 22:31
                                            Я.Ш. → Борис
                                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                            Ой)). Думал мне...

                                          • 25.07.2012 в 00:26
                                            Dmitry Bikov → Борис
                                            Ресторатор, Fish House

                                            А у меня у обоих бабушек были одинаковые Борис)))
                                            Причем одна живет в Бийске, а вторая в Мичуринске)))

                                        • 25.07.2012 в 11:14
                                          ТетьЛюба → Dmitry Bikov
                                          Гурман

                                          У нас была горка немецкая, антикварная. До сих пор стоит, соб-но. Терпеть не могу, но это мамина любоффф... ((((

                                          • 25.07.2012 в 15:01
                                            Dmitry Bikov → ТетьЛюба
                                            Ресторатор, Fish House

                                            А у меня до сих пор у мамы храница сервиз "Мадонна" их Польши))
                                            Красивый при красивый)))

                                            • 25.07.2012 в 18:45
                                              ТетьЛюба → Dmitry Bikov
                                              Гурман

                                              А я в люминивой кастрюле яйца варю!))) И миски у нас 60-х годов...)))
                                              А еще у меня есть табурет, сделанный руками прадеда. Я ему единственному себя доверяю, если надо наверх залезть.)))

                                  • 24.07.2012 в 20:26
                                    Dmitry Bikov → ТетьЛюба
                                    Ресторатор, Fish House

                                    т.е. всё же был выбор чая какойдостали)))))

                              • 24.07.2012 в 20:00
                                Анатоль → ТетьЛюба
                                Гурман

                                Я в начале 90 только про чай узнал, а сейчас уже различаю по вкусу.

                    • 24.07.2012 в 12:14
                      Борис → Dmitry Bikov
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Я писал это, согласно поиску яндекса 87 раз: ХОРОШЕМУ ЧАЮ не нужен сахар, он и так вкусный. Плохой чай надо улучшать и наполнять. Хорошая водка не требут заморозки как морозко, она вкусная и теплой. Хороший виски не требует разведения и килограмма льда. Кофе надо пробовать всегда без сахара - хреновый - добавляете сахар, хороший - не требует. Хреновое пирожное или торт - сладкий. Зачем класть дорогие продукты, если можно все засыпать копеечным сахаром?

                    • 24.07.2012 в 12:15
                      Борис → Dmitry Bikov
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Предложите Леонид Петровичу не сервировать сахар вообще, а только по отдельной просьбе. Шепотом.

                      • 24.07.2012 в 12:19
                        Dmitry Bikov → Борис
                        Ресторатор, Fish House

                        Хорошо)))
                        А кофе кстати я уже давно без сахара пью.

                        • 24.07.2012 в 12:23
                          ТетьЛюба → Dmitry Bikov
                          Гурман

                          И это правильно!))

                          А вообще-то вы этих двоих старожилов-стариканов не слушайте про сахар. Они учили про это в институте лет 100 назад... )))) И все уже устарело. ;)

                • 23.07.2012 в 23:48
                  Анатоль → Dmitry Bikov
                  Гурман

                  Будете есть сахар, зубов останется как у Бори - 2штука:)) Остальные он потерял на тросниковой плантации на юге Китая:))

                  • 24.07.2012 в 00:52
                    Борис → Анатоль
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Абсолютли! Именно сахар взаимодействует с находящимися в здоровом рту бактериями, образует кислоту, которая и разъедает эмаль.

                    • 24.07.2012 в 00:57
                      Анатоль → Борис
                      Гурман

                      Забыли добавить, что бежит бегом в мозг, а тот просит ещё добавки:))

                      • 24.07.2012 в 10:37
                        Борис → Анатоль
                        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                        Бежит через КРОВЬ, а все реле контролируют кровь. Даже каждый вздох - результат изменения состава крови.

                        • 24.07.2012 в 10:46
                          Анатоль → Борис
                          Гурман

                          Не ем я сахар и Вам не советую:))

                        • 24.07.2012 в 11:09
                          РомА → Борис
                          Гурман

                          Борис, мне с утра прислали гифку о том, что будет с кровью человека, если в нее запустить яд. Не сладкий, но змеиный.
                          Хотите покажу?

                          • 24.07.2012 в 11:18
                            Борис → РомА
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Змеиные яды бывают разные. Пришлите, приму как викторину по определению змеи. В Туркмении, при обилии змей и большом гарнизоне, "покусанных" за 1,5 года было всего два случая. Мне очень любопытно.

                            • 24.07.2012 в 11:20
                              РомА → Борис
                              Гурман

                              • 24.07.2012 в 11:26
                                Борис → РомА
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                Спасибо, получил большое удовольствие.

    • 23.07.2012 в 00:10
      Elvira Ria → ТетьЛюба
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Заменитель нужен был не мне...
      Я не употребляю ни сахар, ни его заменители, но для тех кому нельзя все равно надо завести. Пусть даже это и вредно.
      Сейчас жить вредно, так что на фоне этой катастрофы, этот яд такая малость...)))

  • 23.07.2012 в 00:31
    JJenny
    Гурман

    Эля, ты талант! И поесть смогла и написать:)

    • 23.07.2012 в 00:35
      Elvira Ria → JJenny
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Судя по комментарию, ты в героя не играешь?!

      • 23.07.2012 в 00:46
        JJenny → Elvira Ria
        Гурман

        Я играю только в Бориса. Тут у меня слов пять-шесть нашлось. Я не элита)

        • 23.07.2012 в 00:49
          Elvira Ria → JJenny
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Жаль вот Борис в нас не играет...
          Надеюсь, что слова твои хотя бы цензурные?!)))

          • 23.07.2012 в 01:01
            JJenny → Elvira Ria
            Гурман

            Вот те крест, цензурные! Только совсем мало.

            • 23.07.2012 в 01:05
              Elvira Ria → JJenny
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Думается мне, что твое мало все равно будет феерично! Клади в отзыв все.

  • 24.07.2012 в 15:22
    Елена А.
    Гурман

    Граждане! Мне очень стыдно - я ем сахар, не разбираюсь в кофе, он у меня только растворимый, зато органик, поэтому у меня вопрос про плюшку - почему тарталетка миндальная вся в орехе пекан? Может она пеканная тарталетка. Простите, что ничего умного не нашлась спросить))

    • 24.07.2012 в 15:47
      Elvira Ria → Елена А.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я тоже переспросила у маЛчика по этому поводу, а это ли есть миндальная тарталетка???!
      Ответил утвердительно, пояснив, что миндальный крем внутри, под БРАЗИЛЬСКИМ орехом:)))

      • 24.07.2012 в 15:52
        Dmitry Bikov → Elvira Ria
        Ресторатор, Fish House

        Ах эти БРАЗИЛЬСКИЕ орехи)))
        Вспоминаю)))

      • 24.07.2012 в 17:43
        Я.Ш. → Elvira Ria
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Простите,там нет рака,там камень...
        Вот,вот. За камнем подлюка и спрятался....

  • 27.07.2012 в 09:05
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Кофемолку вроде в 20-00 запускают.
    Гордон знал куда занырнуть))

Ваш комментарий