1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Simple Wine Bar»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новый формат эногастрономических ужинов в винном баре Grand Cru
8.8
Отлично
8.8
Отлично
Новость

Новый формат эногастрономических ужинов в винном баре Grand Cru


Анатолий Корнеев, главный эксперт по итальянским винам, Василий Успенский историк, лектор государственного музея Эрмитаж и винный бар Grand Cru на Фонтанке приглашают совершить путешествие к тем местам, где вместе живут страсть к еде, вину и истории. Новый формат представит серию ужинов «Одна земля, одно вино и блюдо». Интерактивный диалог двух знатоков Италии, ценителей вина  и кухни раскроет в этот вечер, как блюдо для крестьян«Риболитта»  вдруг стало символом тосканской кухни. А то вино, что будет подано к столу, расскажет о себе этрусские легенды, ведь это Торрионе от Петроло. Откроем тайну: главный гастрономический этюд Анатолий Корнеев исполнит лично! 

Ужин состоится 18 февраля. Сбор гостей 19:30. Стоимость 4500 руб.

Меню ужина:
  • Салат Панцанелла
  • Суп Папа аля Помодоро
  • Риболитта
  • Тальятта из говядины
  • Кантуччи
  • 2012 Torrione, Petrolo, Toscana

Заказ столиков по телефону: 363-25-11 ®