1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «Simple Wine Bar»/
  4. Афиша и новости/
  5. Новый формат эногастрономических ужинов в винном баре Grand Cru
Рейтинг винотеки

8.8

Отлично
Рейтинг винотеки

8.8

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.7
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

винотека / ресторан

  • 16 февраля 2015

    Новый формат эногастрономических ужинов в винном баре Grand Cru


    Анатолий Корнеев, главный эксперт по итальянским винам, Василий Успенский историк, лектор государственного музея Эрмитаж и винный бар Grand Cru на Фонтанке приглашают совершить путешествие к тем местам, где вместе живут страсть к еде, вину и истории. Новый формат представит серию ужинов «Одна земля, одно вино и блюдо». Интерактивный диалог двух знатоков Италии, ценителей вина  и кухни раскроет в этот вечер, как блюдо для крестьян«Риболитта»  вдруг стало символом тосканской кухни. А то вино, что будет подано к столу, расскажет о себе этрусские легенды, ведь это Торрионе от Петроло. Откроем тайну: главный гастрономический этюд Анатолий Корнеев исполнит лично! 

    Ужин состоится 18 февраля. Сбор гостей 19:30. Стоимость 4500 руб.

    Меню ужина:
    • Салат Панцанелла
    • Суп Папа аля Помодоро
    • Риболитта
    • Тальятта из говядины
    • Кантуччи
    • 2012 Torrione, Petrolo, Toscana

    Заказ столиков по телефону: 363-25-11 ® 
     

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (911) 982-69-65