Рейтинг винотеки

8.8

Отлично
Рейтинг винотеки

8.8

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.7
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

винотека / ресторан

  • 23 октября 2014

    Обновление меню в Grand Cru


    Винный бар Grand Cru представляет новую версию авторского меню концепт-шефа Адриана Кетгласа. Обновление коснулось всех разделов меню. Главные осенне-зимние акценты: плотные соусы, обилие согревающих специй и сезонные продукты. Некоторым блюдам Адриан добавил копченый вкус, который отсылает нас к способу заготовки продуктов на зиму. Он встречается как в осеннем крем – супе из белой фасоли, так и в осьминоге с хамоном. В  последнем он раскрывается в соусе айоли из копченой паприки. «Утепляет» пельмени с легким кальмаром соус карбонара на основе желтка и бекона. Авторский почерк Кетгласа читается и в обилии специй. В этом сезоне Адриан отдает предпочтение ярким «зимним» специям. В салате с курицей с любопытным названием «Вид изнутри» яблоко готовят с корицей,  гвоздикой и кардамоном. Продолжаются эксперименты с яблоком в ризотто, где его карамелизуют и подают с угрем. 
     
    В холодное время года в меню появились рагу из оленя и риготони с оссобуко. Телячьи щечки теперь подаются с ризотто пшеницы и эмульсией из красного перца, а рибай по-бордосски. Рыбные блюда дополнили сибас в тайском стиле и дорадо с булгуром. Отдельное внимание новым десертам. Муравейник с медовым чаем и жидкими меренгами из облепихи поднимет настроение в хмурую погоду, а шоколадное пралине и чашка чая согреют в самый сильный мороз. И даже фирменный чизкейк традиционно обновлен, остается только узнать как!



    Заказ столиков по телефону: 363-25-11 ® 

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (911) 982-69-65