8.8
Отлично
8.8
Отлично
Новость

Ужин с белым трюфелем в Grand Cru


22 ноября в винном баре Grand Cru на Фонтанке состоится традиционный эногастрономический ужин с белым трюфелем.
Самый таинственный деликатес мира в каждом блюде меню от Адриана Кетгласа.

В этот вечер шеф-концепт будет добавлять трюфель из Альбы в тартар из вола и сопровождать вырезку молочного теленка, более традиционные трюфельные сочетания будут выполнены в авторской манере Адриана: ризотто из грибов с фуа-гра и золотое яйцо с хвостом вола.

Винное сопровождение ужина – Пьемонт от Гави до Бароло и Барбареско.

Меню ужина:
 
Gavi Il Valentino, La Scolca, 2012
 
Nebbiolo d'Alba Valmaggiore, Bruno Giacosa,   2011          Тартар из вырезки вола с алиоли из трюфеля и жидкие шарики пармезана

Barbaresco, Pio Cesare, 2009                                         Золотое яйцо с пюре из топинамбура и хвост вола
 
Bricco della Bigotta, Braida, 2009                                    Ризотто из грибов с фуагра и свежими травами
 
Barolo Castiglione, Vietti, 2009                                       Вырезка молочного теленка со спаржей и пюре из каштанов

Barolo Bricco Rocche Prapo, Ceretto, 2005                      Сырная тарелка
 


 Заказ столиков по телефону: 363-25-11 ®