Рейтинг винотеки

8.8

Отлично
Рейтинг винотеки

8.8

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.7
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

винотека / ресторан

  • 12 ноября 2013

    Ужин с белым трюфелем в Grand Cru


    22 ноября в винном баре Grand Cru на Фонтанке состоится традиционный эногастрономический ужин с белым трюфелем.
    Самый таинственный деликатес мира в каждом блюде меню от Адриана Кетгласа.

    В этот вечер шеф-концепт будет добавлять трюфель из Альбы в тартар из вола и сопровождать вырезку молочного теленка, более традиционные трюфельные сочетания будут выполнены в авторской манере Адриана: ризотто из грибов с фуа-гра и золотое яйцо с хвостом вола.

    Винное сопровождение ужина – Пьемонт от Гави до Бароло и Барбареско.

    Меню ужина:
     
    Gavi Il Valentino, La Scolca, 2012
     
    Nebbiolo d'Alba Valmaggiore, Bruno Giacosa,   2011          Тартар из вырезки вола с алиоли из трюфеля и жидкие шарики пармезана

    Barbaresco, Pio Cesare, 2009                                         Золотое яйцо с пюре из топинамбура и хвост вола
     
    Bricco della Bigotta, Braida, 2009                                    Ризотто из грибов с фуагра и свежими травами
     
    Barolo Castiglione, Vietti, 2009                                       Вырезка молочного теленка со спаржей и пюре из каштанов

    Barolo Bricco Rocche Prapo, Ceretto, 2005                      Сырная тарелка
     


     Заказ столиков по телефону: 363-25-11 ®

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    +7 (911) 982-69-65