1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Simple Wine Bar»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новый формат эногастрономических ужинов в винном баре Grand Cru
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Новый формат эногастрономических ужинов в винном баре Grand Cru

Grand Cru
Grand Cru написал(а) 16 февраля 2015 в 16:23
Представитель, Simple Wine Bar0 отзывов 219

Анатолий Корнеев, главный эксперт по итальянским винам, Василий Успенский историк, лектор государственного музея Эрмитаж и винный бар Grand Cru на Фонтанке приглашают совершить путешествие к тем местам, где вместе живут страсть к еде, вину и истории. Новый формат представит серию ужинов «Одна земля, одно вино и блюдо». Интерактивный диалог двух знатоков Италии, ценителей вина и кухни раскроет в этот вечер, как блюдо для крестьян«Риболитта» вдруг стало символом тосканской кухни. А то вино, что будет подано к столу, расскажет о себе этрусские легенды, ведь это Торрионе от Петроло. Откроем тайну: главный гастрономический этюд Анатолий Корнеев исполнит лично!

Ужин состоится 18 февраля
Сбор гостей 19.30
Винный бар Grand Cru
Наб. реки Фонтанки, 52
тел. (812) 363 25 11

Стоимость 4500 руб.

Меню ужина

Салат Панцанелла
Суп Папа аля Помодоро
Риболитта
Тальятта из говядины
Кантуччи
2012 Torrione, Petrolo, Toscana