Молекулярную кухню хвалят или ругают, понимают или нет, но ее пробуют!
Вот и я решила попробовать!
Gourmet Diving (9 блюд)
1. Буйабес-каппучино с лимонной пудрой - пенка из лобстерного биска, в центре рыба, гребешки, креветки - морепродукты отличные, а вот биск, еще и в виде пены не мое!
2. Маринованный тунец с гуакамоле и томатным консоме - томатного консоме не нашла, авокадо в гуакамоле - твердоват, тунец слишком тонкий - не интересно.
3. Тартар из говядины, сервированный мороженым из хрена - очень и очень удачное блюдо! Очень советую и рекомендую любителям говядины! Свежо и нежно! И хреновое морожное тоже бесподобно!
4. Гребешки на гриле с пюре из жасминового риса, зеленой спаржей и соусом из стружки тунца - безумно вкусное сочетание и даже пена пришлась по вкусу!
5. Эскалоп из фуа-гра с корнем сельдерея, белыми грибами и соусом «каберне-совиньон» - принесли под стеклянным колпаком с дымом, древесный дым перебил весь вкус, сельдерей твердый и малюсенькими кубиками в коричневом соусе, сверху кусок фуа-гра, по бокам дольки белых грибов и три капли винного желе-соуса - не внятно, без вкусно!
6. Морской «волк» с чёрным рисом «венере» и соусом из зелёного горошка и лайма - обычный сибас, а вот рис сногшибательно вкусный!
7. Щечка молочного теленка на пармантье с копченым беконом, нежной фасолью под соусом из петрушки и белого трюфеля - обожаемый трюфель не чувствовался, щечку пробовала впервые в жизни, на вкус оказалась просто наисвежайшей тушенкой!
8. Кокосовый канелони с муссом из белого шоколада и манговым сорбетом с карри - блюдо откровение, вкусовое потрясение и радость желудка и мозга - бесподобная трубочка, и сорбет с карри и даже кубики острого красного перца с манго дополняли это блюдо!
9. Ассорти сыров - три вида сыра, с каплями - перележали в теплоте! - а луковый мармелад ядрено-желтого цвета отличный!
ЗЫ: Интересно, необычно, ново! Один ресторан с молекулярной кухней должен быть! Каждый день такое есть не тянет!
10 комментариев
Галя, у Вас поразительное внимание к вкусовым деталям и нюансам.
Как будто снова побывал.- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
125 отзывов 4088Спасибо Роман!!!!!!!!!! )
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
125 отзывов 4088хорошо - не хорошо, но молекулярно точно.
- Нравится
читается вкусно, а молекулярно - это от размерности?))
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
125 отзывов 4088молекуляно от преоброзований продуктов из обычных в непривычные!
- Нравится
пошла читать по теме разговора...
поскольку полный ноль - вернусь, увы, не скоро...- Нравится
А может сразу на пробы сходить той кухни !?:)
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
125 отзывов 4088сильно подумайте!
- Нравится