Рейтинг винотеки

8.8

Отлично
Рейтинг винотеки

8.8

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.7
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

винотека / ресторан

На дегустации Gourmet Diving

Молекулярную кухню хвалят или ругают, понимают или нет, но ее пробуют!
Вот и я решила попробовать!

Gourmet Diving (9 блюд)

1. Буйабес-каппучино с лимонной пудрой - пенка из лобстерного биска, в центре рыба, гребешки, креветки - морепродукты отличные, а вот биск, еще и в виде пены не мое!

2. Маринованный тунец с гуакамоле и томатным консоме - томатного консоме не нашла, авокадо в гуакамоле - твердоват, тунец слишком тонкий - не интересно.

3. Тартар из говядины, сервированный мороженым из хрена - очень и очень удачное блюдо! Очень советую и рекомендую любителям говядины! Свежо и нежно! И хреновое морожное тоже бесподобно!

4. Гребешки на гриле с пюре из жасминового риса, зеленой спаржей и соусом из стружки тунца - безумно вкусное сочетание и даже пена пришлась по вкусу!

5. Эскалоп из фуа-гра с корнем сельдерея, белыми грибами и соусом «каберне-совиньон» - принесли под стеклянным колпаком с дымом, древесный дым перебил весь вкус, сельдерей твердый и малюсенькими кубиками в коричневом соусе, сверху кусок фуа-гра, по бокам дольки белых грибов и три капли винного желе-соуса - не внятно, без вкусно!

6. Морской «волк» с чёрным рисом «венере» и соусом из зелёного горошка и лайма - обычный сибас, а вот рис сногшибательно вкусный!

7. Щечка молочного теленка на пармантье с копченым беконом, нежной фасолью под соусом из петрушки и белого трюфеля - обожаемый трюфель не чувствовался, щечку пробовала впервые в жизни, на вкус оказалась просто наисвежайшей тушенкой!

8. Кокосовый канелони с муссом из белого шоколада и манговым сорбетом с карри - блюдо откровение, вкусовое потрясение и радость желудка и мозга - бесподобная трубочка, и сорбет с карри и даже кубики острого красного перца с манго дополняли это блюдо!

9. Ассорти сыров - три вида сыра, с каплями - перележали в теплоте! - а луковый мармелад ядрено-желтого цвета отличный!


ЗЫ: Интересно, необычно, ново! Один ресторан с молекулярной кухней должен быть! Каждый день такое есть не тянет!

Комментарии

  • 19.07.2010 в 15:17
    Роман
    Ценитель

    Галя, у Вас поразительное внимание к вкусовым деталям и нюансам.
    Как будто снова побывал.

    • 19.07.2010 в 15:23
      GalinaTS → Роман
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо Роман!!!!!!!!!! )

  • 19.07.2010 в 23:26
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    хорошо - не хорошо, но молекулярно точно.

    • 19.07.2010 в 23:30
      Санти → GalinaTS
      Гурман

      читается вкусно, а молекулярно - это от размерности?))

      • 19.07.2010 в 23:33
        GalinaTS → Санти
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        молекуляно от преоброзований продуктов из обычных в непривычные!

        • 19.07.2010 в 23:35
          Санти → GalinaTS
          Гурман

          пошла читать по теме разговора...
          поскольку полный ноль - вернусь, увы, не скоро...

          • 19.07.2010 в 23:37
            MILA-78 → Санти
            Гурман

            А может сразу на пробы сходить той кухни !?:)

            • 19.07.2010 в 23:46
              Санти → MILA-78
              Гурман

              буду сильно думать...))

              • 19.07.2010 в 23:54
                GalinaTS → Санти
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                сильно подумайте!

Ваш комментарий