1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «Simple Wine Bar»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. 22-23 апреля гастроли финского ресторана Postres (звезда Michelin)
Рейтинг винотеки

8.8

Отлично
Рейтинг винотеки

8.8

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.7
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

винотека / ресторан

22-23 апреля гастроли финского ресторана Postres (звезда Michelin)

22-23 апреля в Grand Cru гастроли финского ресторана Postres (Хельсинки) в Grand Cru.
Шеф-повар одного из самых именитых ресторанов Хельсинки, обладатель звезды Красного гида Michelin – Самули Вергентиус представит для гостей Grand Cru свой гастрономический сет.
Postres - это современная скандинавская кухня, базирующаяся на классических французских кулинарных техниках с использованием традиционных северных приемах соления, вяления и копчения продуктов.
«Я хочу предложить гостям незабываемый кулинарный опыт, который отличается от привычного, от того, что они пробовали ранее!»
Скандинавы сейчас задают моду в гастрономическом мире, в их рестораны стол необходимо бронировать за 2 месяца.
Визит Самули Вергентиуса – отличная возможность попробовать блюда мишленовского повара в Петербурге, для этого не нужна Шенгенская виза и время на преодоление 400 км до Хельсинки!

Ваш комментарий