1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Simple Wine Bar»/
  4. Афиша и акции/
  5. 22-23 апреля гастроли финского ресторана Postres (звезда Michelin)
8.8
Отлично
8.8
Отлично

22-23 апреля гастроли финского ресторана Postres (звезда Michelin)

Grand Cru
Grand Cru написал(а) 16 апреля 2014 в 11:59
Представитель, Simple Wine Bar0 отзывов 219

22-23 апреля в Grand Cru гастроли финского ресторана Postres (Хельсинки) в Grand Cru.
Шеф-повар одного из самых именитых ресторанов Хельсинки, обладатель звезды Красного гида Michelin – Самули Вергентиус представит для гостей Grand Cru свой гастрономический сет.
Postres - это современная скандинавская кухня, базирующаяся на классических французских кулинарных техниках с использованием традиционных северных приемах соления, вяления и копчения продуктов.
«Я хочу предложить гостям незабываемый кулинарный опыт, который отличается от привычного, от того, что они пробовали ранее!»
Скандинавы сейчас задают моду в гастрономическом мире, в их рестораны стол необходимо бронировать за 2 месяца.
Визит Самули Вергентиуса – отличная возможность попробовать блюда мишленовского повара в Петербурге, для этого не нужна Шенгенская виза и время на преодоление 400 км до Хельсинки!