1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Винотека «Simple Wine Bar»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Гастроли шеф-повара ресторана Postres Самули Вергентиуса в Grand Cru
Рейтинг винотеки

8.8

Отлично
Рейтинг винотеки

8.8

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.7
сервис 9.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

винотека / ресторан

гастроли шеф-повара ресторана Postres Самули Вергентиуса в Grand Cru

Шеф-повар одного из самых именитых ресторанов Хельсинки, обладатель звезды Красного гида Michelin – Самули Вергентиус представил для гостей Grand Cru свой гастрономический сет.

Postres – это современная скандинавская кухня, базирующаяся на классических французских кулинарных техниках с использованием традиционных северных приемах соления, вяления и копчения продуктов.

Скандинавы сейчас задают моду в гастрономическом мире, в их рестораны стол необходимо бронировать за 2 месяца, а визит Самули Вергентиуса стал отличной возможностью попробовать блюда мишленовского повара в Петербурге, без Шенгенской визы и траты времени на дорогу до Хельсинки.

В меню были представлены:

- копченые на сене гребешки, укроп, хрен;
- глазированные щечки поросенка с сельдереем и сметаной;
- сыр Comté с медом;
- клубничное парфе, с печеньем из солода и взбитыми сливками.





Винный бар GRAND CRU
наб. реки Фонтанки, 52
Заказ столов по тел. (812) 363 25 11

Комментарии

  • 25.04.2014 в 18:33
    Mystérieuse
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Как здорово!
    С какого числа Самули Вергентиус будет радовать петербуржцев своими творениями?

    • 28.04.2014 в 11:01
      Grand Cru → Mystérieuse
      Представитель, Simple Wine Bar

      Добрый день!
      Самули Вергентиус уже порадовал нас своим творчеством 22 и 23 апреля. Этот материал про то, как это было!

      Винный бар GRAND CRU
      Наб.р. Фонтанки, 52
      Заказ столов (812) 363 25 11

Ваш комментарий