1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Simple Wine Bar»/
  4. Афиша и акции/
  5. Гастроли шеф-повара ресторана Postres Самули Вергентиуса в Grand Cru
8.8
Отлично
8.8
Отлично

гастроли шеф-повара ресторана Postres Самули Вергентиуса в Grand Cru

Grand Cru
Grand Cru написал(а) 25 апреля 2014 в 18:25
Представитель, Simple Wine Bar0 отзывов 219

Шеф-повар одного из самых именитых ресторанов Хельсинки, обладатель звезды Красного гида Michelin – Самули Вергентиус представил для гостей Grand Cru свой гастрономический сет.

Postres – это современная скандинавская кухня, базирующаяся на классических французских кулинарных техниках с использованием традиционных северных приемах соления, вяления и копчения продуктов.

Скандинавы сейчас задают моду в гастрономическом мире, в их рестораны стол необходимо бронировать за 2 месяца, а визит Самули Вергентиуса стал отличной возможностью попробовать блюда мишленовского повара в Петербурге, без Шенгенской визы и траты времени на дорогу до Хельсинки.

В меню были представлены:

- копченые на сене гребешки, укроп, хрен;
- глазированные щечки поросенка с сельдереем и сметаной;
- сыр Comté с медом;
- клубничное парфе, с печеньем из солода и взбитыми сливками.





Винный бар GRAND CRU
наб. реки Фонтанки, 52
Заказ столов по тел. (812) 363 25 11

  • Mystérieuse
    Mystérieuse  → Grand Cru 25 апреля 2014 в 18:33
    Ценитель3 отзыва 140

    Как здорово!
    С какого числа Самули Вергентиус будет радовать петербуржцев своими творениями?

    • Grand Cru
      Grand Cru  → Mystérieuse 28 апреля 2014 в 11:01
      Представитель, Simple Wine Bar0 отзывов 219

      Добрый день!
      Самули Вергентиус уже порадовал нас своим творчеством 22 и 23 апреля. Этот материал про то, как это было!

      Винный бар GRAND CRU
      Наб.р. Фонтанки, 52
      Заказ столов (812) 363 25 11