Ресторан «Sintoho»
Адрес
пр. Вознесенский 1
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

3100  (без напитков)
3100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 16:00 — 00:00
Откроется в 16:00
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо
Новость

Неделя кантонской кухни

Ресторан Sintoho знакомит своих гостей с аутентичной кантонской кухней - с 30 ноября по 6 декабря в гостях у Андреа Аккорди признанные мастера по дим-самам Реймонд Женг и Джеки Кин из знаменитого ресторана Cai Yi Xuan расположенного в пекинском отеле Four Seasons Beijing.

Входящий в список лучших ресторанов Китая, признанный «Лучшим китайским рестораном в Китае» “Best Chinese Restaurant in China” by the Voyage Gourmet Gold List, ультра-модный ресторан Cai Yi Xuan предлагает вкус традиционной кантонской кухни в элегантной современной подаче. Шефы Реймонд и Джеки (Raymond Zheng, Jacky Qin) привезли свои фирменные рецепты в Санкт-Петербург. Среди них паровые дим самы по-шанхайски с мясом махнорукого краба, запеченый омар с ликером и красным перцем, мусс из свежих бобов с цветами ромашки и икрой, черная треска из Аляски, томленая в китайском рисовом вине с соевым соусом, паровые дим самы «денежный мешочек» с черной треской и икрой краба.

В фестивальном меню кантонской кухни закуски, супы, основные блюда и большое разнообразие вкуснейших дим самов, а также специальный сет Yam Cha dim sum на 2 персоны - возможность попробовать восемь необычных дим самов в сопровождении китайского чая. 

Цитаты из кантонского меню:

  • мусс из свежих бобов с цветами ромашки и икрой;
  • запеченый омар с ликером и красным перцем;
  • черная треска из Аляски, томленая в китайском рисовом вине с соевым соусом;
  • паровые дим самы «денежный мешочек» с черной треской и икрой краба;
  • паровые дим самы по-шанхайски со свининой и мясом махнорукого краба.