Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.7
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Sintoho

  • Новое в меню

    3 декабря 2015

    Неделя кантонской кухни

    Ресторан Sintoho знакомит своих гостей с аутентичной кантонской кухней - с 30 ноября по 6 декабря в гостях у Андреа Аккорди признанные мастера по дим-самам Реймонд Женг и Джеки Кин из знаменитого ресторана Cai Yi Xuan расположенного в пекинском отеле Four Seasons Beijing.

    Входящий в список лучших ресторанов Китая, признанный «Лучшим китайским рестораном в Китае» “Best Chinese Restaurant in China” by the Voyage Gourmet Gold List, ультра-модный ресторан Cai Yi Xuan предлагает вкус традиционной кантонской кухни в элегантной современной подаче. Шефы Реймонд и Джеки (Raymond Zheng, Jacky Qin) привезли свои фирменные рецепты в Санкт-Петербург. Среди них паровые дим самы по-шанхайски с мясом махнорукого краба, запеченый омар с ликером и красным перцем, мусс из свежих бобов с цветами ромашки и икрой, черная треска из Аляски, томленая в китайском рисовом вине с соевым соусом, паровые дим самы «денежный мешочек» с черной треской и икрой краба.

    В фестивальном меню кантонской кухни закуски, супы, основные блюда и большое разнообразие вкуснейших дим самов, а также специальный сет Yam Cha dim sum на 2 персоны - возможность попробовать восемь необычных дим самов в сопровождении китайского чая. 

    Цитаты из кантонского меню:

    • мусс из свежих бобов с цветами ромашки и икрой;
    • запеченый омар с ликером и красным перцем;
    • черная треска из Аляски, томленая в китайском рисовом вине с соевым соусом;
    • паровые дим самы «денежный мешочек» с черной треской и икрой краба;
    • паровые дим самы по-шанхайски со свининой и мясом махнорукого краба.

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    339-80-43