Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • Новое в меню

    3 декабря 2015

    Неделя кантонской кухни

    Ресторан Sintoho знакомит своих гостей с аутентичной кантонской кухней - с 30 ноября по 6 декабря в гостях у Андреа Аккорди признанные мастера по дим-самам Реймонд Женг и Джеки Кин из знаменитого ресторана Cai Yi Xuan расположенного в пекинском отеле Four Seasons Beijing.

    Входящий в список лучших ресторанов Китая, признанный «Лучшим китайским рестораном в Китае» “Best Chinese Restaurant in China” by the Voyage Gourmet Gold List, ультра-модный ресторан Cai Yi Xuan предлагает вкус традиционной кантонской кухни в элегантной современной подаче. Шефы Реймонд и Джеки (Raymond Zheng, Jacky Qin) привезли свои фирменные рецепты в Санкт-Петербург. Среди них паровые дим самы по-шанхайски с мясом махнорукого краба, запеченый омар с ликером и красным перцем, мусс из свежих бобов с цветами ромашки и икрой, черная треска из Аляски, томленая в китайском рисовом вине с соевым соусом, паровые дим самы «денежный мешочек» с черной треской и икрой краба.

    В фестивальном меню кантонской кухни закуски, супы, основные блюда и большое разнообразие вкуснейших дим самов, а также специальный сет Yam Cha dim sum на 2 персоны - возможность попробовать восемь необычных дим самов в сопровождении китайского чая. 

    Цитаты из кантонского меню:

    • мусс из свежих бобов с цветами ромашки и икрой;
    • запеченый омар с ликером и красным перцем;
    • черная треска из Аляски, томленая в китайском рисовом вине с соевым соусом;
    • паровые дим самы «денежный мешочек» с черной треской и икрой краба;
    • паровые дим самы по-шанхайски со свининой и мясом махнорукого краба.

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    339-80-43