Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.7
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Sintoho

  • Постное меню

    21 марта 2016

    Постное меню

    С 14 марта до 1 мая в ресторанах отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg действует постное меню.

    Великий пост в этом году приходится на середину марта и апрель – время, когда организм особенно нуждается в витаминах. А для шеф-поваров это прекрасный повод проявить себя, создав новые вкусные и оригинальные блюда. Шеф-повар Андреа Аккорди подготовил специальное постное меню, чтобы соблюдение поста прошло вкусно, легко и с пользой.

    Меню ресторана Sintoho дополнилось следующими блюдами: токийский салат «Яссай», темпура из сезонных овощей, вегетарианский ролл «Осака Яссай», суп из дайкона с овощами и грибами. Также стоит обратить внимание на якиторию из баклажана, из шитаке, из зеленой спаржи, и вкуснейшую китайскую капусту или бок-чой с соусом на выбор: чили, чесночным или имбирным.

    На десерт 2 новых варианта – груша, припущенная в черном чае с медом и специями и облепиховый сорбет или карамелизованный ананас с ванилью, сорбет из манго и маракуйи и кокосовый семифредо.

    Закуски

    • Эдамаме на пару с морской солью
    • Эдамаме на гриле с острым соусом
    • Токийский «Яссай» салат
    • Темпура из сезонных овощей
    • «Осака Яссай» – вегетарианский ролл
    •  

    Суп

    • Суп из дайкона с овощами и грибами

    Основные блюда

    • Якитори из баклажана
    • Якитори из шиитаке
    • Якитори из зеленой спаржи
    • Ассорти сезонных овощей
    • Китайская капуста или бок-чой с соусом на выбор: чили, чесночным или имбирным
    • Лапша по-сингапурски с овощами
    • Органический бурый рис с овощами
    • Жасминовый рис на пару

    Десерты

    • Груша, припущенная в черном чае  с медом и специями, облепиховый сорбет
    • Карамелизованный ананас с ванилью  сорбет из манго и маракуйи, кокосовый семифредо
    • Ассорти домашних сорбетов 

     

     

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    339-80-43