Ресторан «Sintoho»
Адрес
пр. Вознесенский 1
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

3100  (без напитков)
3100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 16:00 — 00:00
Откроется в 16:00
8.7
Отлично
8.7
Отлично
Новость

Постное меню

С 14 марта до 1 мая в ресторанах отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg действует постное меню.

Великий пост в этом году приходится на середину марта и апрель – время, когда организм особенно нуждается в витаминах. А для шеф-поваров это прекрасный повод проявить себя, создав новые вкусные и оригинальные блюда. Шеф-повар Андреа Аккорди подготовил специальное постное меню, чтобы соблюдение поста прошло вкусно, легко и с пользой.

Меню ресторана Sintoho дополнилось следующими блюдами: токийский салат «Яссай», темпура из сезонных овощей, вегетарианский ролл «Осака Яссай», суп из дайкона с овощами и грибами. Также стоит обратить внимание на якиторию из баклажана, из шитаке, из зеленой спаржи, и вкуснейшую китайскую капусту или бок-чой с соусом на выбор: чили, чесночным или имбирным.

На десерт 2 новых варианта – груша, припущенная в черном чае с медом и специями и облепиховый сорбет или карамелизованный ананас с ванилью, сорбет из манго и маракуйи и кокосовый семифредо.

Закуски

  • Эдамаме на пару с морской солью
  • Эдамаме на гриле с острым соусом
  • Токийский «Яссай» салат
  • Темпура из сезонных овощей
  • «Осака Яссай» – вегетарианский ролл
  •  

Суп

  • Суп из дайкона с овощами и грибами

Основные блюда

  • Якитори из баклажана
  • Якитори из шиитаке
  • Якитори из зеленой спаржи
  • Ассорти сезонных овощей
  • Китайская капуста или бок-чой с соусом на выбор: чили, чесночным или имбирным
  • Лапша по-сингапурски с овощами
  • Органический бурый рис с овощами
  • Жасминовый рис на пару

Десерты

  • Груша, припущенная в черном чае  с медом и специями, облепиховый сорбет
  • Карамелизованный ананас с ванилью  сорбет из манго и маракуйи, кокосовый семифредо
  • Ассорти домашних сорбетов