Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • Постное меню

    21 марта 2016

    Постное меню

    С 14 марта до 1 мая в ресторанах отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St.Petersburg действует постное меню.

    Великий пост в этом году приходится на середину марта и апрель – время, когда организм особенно нуждается в витаминах. А для шеф-поваров это прекрасный повод проявить себя, создав новые вкусные и оригинальные блюда. Шеф-повар Андреа Аккорди подготовил специальное постное меню, чтобы соблюдение поста прошло вкусно, легко и с пользой.

    Меню ресторана Sintoho дополнилось следующими блюдами: токийский салат «Яссай», темпура из сезонных овощей, вегетарианский ролл «Осака Яссай», суп из дайкона с овощами и грибами. Также стоит обратить внимание на якиторию из баклажана, из шитаке, из зеленой спаржи, и вкуснейшую китайскую капусту или бок-чой с соусом на выбор: чили, чесночным или имбирным.

    На десерт 2 новых варианта – груша, припущенная в черном чае с медом и специями и облепиховый сорбет или карамелизованный ананас с ванилью, сорбет из манго и маракуйи и кокосовый семифредо.

    Закуски

    • Эдамаме на пару с морской солью
    • Эдамаме на гриле с острым соусом
    • Токийский «Яссай» салат
    • Темпура из сезонных овощей
    • «Осака Яссай» – вегетарианский ролл
    •  

    Суп

    • Суп из дайкона с овощами и грибами

    Основные блюда

    • Якитори из баклажана
    • Якитори из шиитаке
    • Якитори из зеленой спаржи
    • Ассорти сезонных овощей
    • Китайская капуста или бок-чой с соусом на выбор: чили, чесночным или имбирным
    • Лапша по-сингапурски с овощами
    • Органический бурый рис с овощами
    • Жасминовый рис на пару

    Десерты

    • Груша, припущенная в черном чае  с медом и специями, облепиховый сорбет
    • Карамелизованный ананас с ванилью  сорбет из манго и маракуйи, кокосовый семифредо
    • Ассорти домашних сорбетов 

     

     

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    339-80-43